Les avis de nos clients

Nous prenons très au sérieux les retours de nos clients, une source essentielle pour améliorer toujours la qualité de nos voyages.


Nos voyageurs témoignent

Du mercredi 20 février 2019 au mercredi 27 février 2019

« Formidable voyage, tout était parfaitement organisé. »

MARIE-LAURE L

Du dimanche 17 février 2019 au jeudi 21 février 2019

« Excellent voyage »

VERONIQUE G

Du samedi 16 février 2019 au dimanche 24 février 2019

« Très bonne organisation-Nous avons passé une excellente semaine en famille. Merci Antony »

ABRAHAM F

Du samedi 16 février 2019 au dimanche 24 février 2019

« lieu d'hebergement magnifique et idéal pour ce type de séjour. guides et animations très professionnels et qualités relationnelles. »

MARIE-PAULE M

Du samedi 16 février 2019 au dimanche 24 février 2019

« Très beau voyage avec une partie safari exceptionnel et une partie balnéaire de grande qualité. Merci à Jennifer pour le choix des hôtels et pour les conseils. Cordialement David dubourg »

DAVID D

Du samedi 16 février 2019 au dimanche 24 février 2019

« Merveilleux voyage, souvenirs inoubliables, rencontres enrichissantes. »

CORYSANDE G

Du mardi 12 février 2019 au vendredi 22 février 2019

« Notre voyage au Cambodge s est très bien passé.Tous les services proposés ont été assurés avec ponctualite et professionnalisme. Agence à recommander. »

BRUNO B

Du lundi 11 février 2019 au mercredi 20 février 2019

« Très beau voyage »

MARIE CATHERINE S

Du lundi 11 février 2019 au vendredi 15 février 2019

« Séjour très agréable. Organisation parfaite de votre part. Très satisfait des prestations prévues lors de notre séjour. »

ALAIN G

Du dimanche 10 février 2019 au samedi 23 février 2019

« Mieux, cela aurait été indécent. »

STEPH T

Du samedi 09 février 2019 au samedi 23 février 2019

« Une excellente organisation »

PASCALE P

Du samedi 09 février 2019 au mercredi 20 février 2019

« Ravis de cette expérience. Nous avons adoré l'organisation, la disponibilité et le professionnalisme des guides »

MARTINE D

Du vendredi 08 février 2019 au mardi 19 février 2019

« Tout très bien. La nourriture du Mexique n'est pas extraordinaire mais vous n'y êtes pour rien. Bonne organisation. »

ALAIN B

Du jeudi 07 février 2019 au vendredi 22 février 2019

« circuit bien organisé,votre agence locale est très efficace. A chaque étape un chauffeur et un-e guide nous attendaient. La Patagonie est une destination qu'il faut choisir au moins une fois dans sa vie. »

FRANCIS W

Du mercredi 06 février 2019 au vendredi 15 février 2019

« Voyage superbe bien organisé et confortable Pb avec les transports aériens sans rapport avec l agence »

MARTINE R

Du dimanche 03 février 2019 au jeudi 14 février 2019

« Ce voyage était notre voyage de noces. Tout était vraiment très bien organisé , le guide parlait très bien le français et nous renseigné à souhaits sur nos éventuelles questions . Le visites prévues sont vraiment top , le village Mto Wa Mbu est vraiment riche en informations sur le mode de vie local . Penser à proposer la visite d'un village Massaï ou à le faire demander au guide , expériences très enrichissante. Les lodges choisit étaient tous top niveau propreté et restaurants . Seule la chambre au Tloma lodge est tout juste, on sent que la chambre à bien vécue et la propreté est juste. en revanche La vue de la terrasse et la piscine sont juste au top »

CHARLOTTE D

Du dimanche 03 février 2019 au vendredi 15 février 2019

« Excellent voyage sur l'ensemble et notamment de très bons hôtels. Voyage réalisé sur mesure par Pascale et répondant totalement à nos attentes. Ils nous tardent de pouvoir repartir avec Cercles des vacances une nouvelle fois. »

ALICE V

Du samedi 02 février 2019 au lundi 11 février 2019

« VOYAGE A OMAN EN TOUS POINTS CONFORME AU DESCRIPTIF. Tout s'est parfaitement déroulé. Hôtels confortables et agréables mais toujours excentrés ce qui est dommage.Nous sommes ravis de notre voyage. »

DANIELLE F

Du samedi 02 février 2019 au mercredi 06 février 2019

« Le voyage à été très bien organisé. La tablette et un outil génial pour nous guider. Les hôtels étaient génial et de très bonne qualité. Le seul soucis se fut la location de la voiture. Quand nous sommes arrivés nous devrions avoir un 4+4 et il voulait nous avait attribué un utilitaire. Dommage on a perdu 1h pour le changement de la voiture. Sinon l'Islande et magnifique et il y a de très belles choses à voir. »

LURON L

Du samedi 02 février 2019 au vendredi 15 février 2019

« Nous avons voyager au Costa Rica. Nous étions 3 adultes (mon oncle, mon Mari et moi-même)! Tout était parfaitement organisé. Les lieux conseillés pour notre itinéraire, étaient enchanteur. On a apprécié la qualité des éco-lodges et les petits déjeuners proposés. Une seule envie : repartir! »

CORALIE F
TOP