01 40 15 15 01 Lun - Ven : 9h-20h
Sam : 10h-18h30

Polynésie

Les avis de nos voyageurs

Les avis de nos voyageurs

Filtrer par :

Nos voyageurs témoignent

Le Cercle des Vacances est très attaché à la qualité de ses voyages. Nous recueillons et analysons avec soin tous les retours de nos voyageurs pour améliorer toujours les voyages que nous vous proposons.

Avis authentiques
Tous les avis modérés et publiés sur notre site sont des avis émis par les clients ayant voyagé récemment avec Cercle des Vacances.
Avis non modifiés
Tous les avis publiés sur le site sont publiés tels quels sans être modifiés par l'équipe Cercle des Vacances.
Tiers de confiance
Les avis sont recueillis par Vinivi, tiers de confiance spécialiste de l'avis vérifié sur l'internet.
Du dimanche 08 avril 2018 au samedi 21 avril 2018

« Nous repartirons! »

LAURELINE B
Du jeudi 18 janvier 2018 au jeudi 08 février 2018

« Content de la prestation, on a programmé un autre voyage avec vous du 07 au 24 Mai »

JEAN-JACQUES M
Du dimanche 05 novembre 2017 au lundi 20 novembre 2017

« 1er voyage en polynésie, revenu très enchanté, très bon conseils de Vanessa sur le choix des iles et hotels. Correspondant local Polynésie Voyage au petit soin tout au long du sejour »

BENOIT S
Du vendredi 21 juillet 2017 au mardi 15 août 2017

« Merci à Vanessa qui a su nous organiser un voyage de rêve! Je recommanderais Le Cercle des Vacances à mes proches. »

CELINE N
Du mardi 27 juin 2017 au jeudi 27 juillet 2017

« très beau voyage ,très bonne organisation malgré quelques impairs que vous avez rapidement solutionnés »

GERALD A
Du dimanche 25 juin 2017 au mercredi 12 juillet 2017

« Organisation parfaite : depuis l'arrivée à Papeete, les transferts, le choix des logements, les suggestions d'excursion ! Des vacances en Polynésie : ça fait rêver, mais ça peut faire aussi un peu peur quand on ne connaît pas du tout... L'accompagnement tout au long de la préparation du voyage, les conseils, la réactivité face à nos interrogations, tout à contribuer à nous rassurer. »

VERONIQUE G
Du jeudi 01 juin 2017 au jeudi 15 juin 2017

« Margaux nous a très bien conseillé pour notre voyage en Polynésie et sur place tout était parfait !! »

JULIE G
Du dimanche 09 avril 2017 au vendredi 21 avril 2017

« Très satisfaits des conseils de notre conseillère Axcelle BONNEAU, qui s'est montrée très disponible. »

ILHAME L
Du mercredi 19 octobre 2016 au mercredi 09 novembre 2016

« Très bon voyage et merci pour l'organisation et pour le professionnalisme de JOSEPHA. Pour un prochain voyage, nous aimerions effectuer un voyage organisé pour visiter les principales villes des EU. »

GILLES F
Du vendredi 16 septembre 2016 au mardi 11 octobre 2016

« Bien conseillée sur les différentes étapes à faire lors de mon voyage »

SONIA P
Du jeudi 14 juillet 2016 au samedi 30 juillet 2016

« Très bon souvenir, bon déroulement en finissant par Bora Bora mieux qu'en carte postale 3 nuits à Raiatea seraient suffisantes »

GERARD B
Du vendredi 06 mai 2016 au jeudi 19 mai 2016

« Très bon choix de votre collaboratrice ( VANESSA ). Sur ses conseils, nous avons passé un agréable séjour en Polynésie. »

DELAUNAY GUY D
Du samedi 16 avril 2016 au mercredi 27 avril 2016

« Très satisfait sur l'organisation de notre voyage par vos collaborateurs »

PASCAL L
Du mardi 16 février 2016 au mercredi 24 février 2016

« tres bonnes prestations pour notre 2eme voyage a tahiti tres bien conseiller par Bruno et Alex nous repartirons avec vous c est sur merci pour la qualite de votre service »

PATRICK B
Du dimanche 14 février 2016 au lundi 29 février 2016

« Notre voyage s'est très bien passé ! tout était très bien organisé, on ne devait penser à rien et c'est très appréciable ! Je vous recommanderais sans hésiter. »

JULIE M
Du dimanche 20 décembre 2015 au vendredi 01 janvier 2016

« Voyage superbe en Polynésie Tahiti Moreea bora bora et rangera Tout fut parfait Les hébergements simple mais propre même si ils sont vieillissant. Les hébergements chez les polynésiens nous ont permis de rencontrer des gens formidable et avons appris beaucoup sur la Polynésie grâce à ces contacts particulièrement sympathique Les excursions ont été superbe avec des guide excellent aillant bio d humour ils travaillent avec les pensions privé donc petit groupe bien sympa Bien-sûr dans ce type d hébergements il ne faut pas s attendre à un 5 étoiles mais nous avons manger polynésien à chaque repas avec les habitants Nous avons l habitude de voyager comme cela en petit hébergement et c'est à chaque fois une découverte extra »

CHRISTINE C
Du jeudi 05 novembre 2015 au jeudi 19 novembre 2015

« Ce fût vraiment excellent pour nous les gens sont très courtoies gentils accueillant et tout le monde était vraiment à l'heure, les transferts, les guides sur place, une très bonne organisation. Tout a était parfait !!!! Merci »

SYLVIE B
Du jeudi 29 octobre 2015 au dimanche 15 novembre 2015

« Tres a l ecoute des qu une question est demandee on a une reponse voyage bien organise pas de ratee geste commercial suite a un probleme d avion »

HELENE G
Du mardi 18 août 2015 au vendredi 11 septembre 2015

« Parfait mis à part quelques petits détails »

MARC ET DORA B
Du vendredi 14 août 2015 au vendredi 28 août 2015

« Première expérience avec le cercle des vacances pour un voyage que j'offrais à mon épouse pour ses 60 ans, destination Polynésie, ce fût un merveilleux voyage très bien organisé selon nos désires et notre budget avec l'aimable et compétente Vanessa, nous avons pu découvrir 5 îles toutes merveilleuses et différentes. Très bon accueil dans les différents hôtels avec la gentillesse des polynésiens que nous n'avons trouvé nul part ailleurs lors de nos voyages à l'étranger. Des paysages somptueux avec des excursions très bien organisées par les prestataires. Je remercie encore le Cercle des Vacances pour ce séjour inoubliable. »

BRANIMIR N
Du vendredi 22 mai 2015 au vendredi 12 juin 2015

« Un grand bravo pour l'organisation de notre voyage de noce! Tout était parfait, on ne pouvait rêver mieux pour notre voyage en polynesie. Nous vous recommandons auprès de nos proches. Continuez ainsi. Merci pour tout. »

MARIE LAURE D
Du mercredi 25 février 2015 au vendredi 13 mars 2015

« Voyage Tahiti et iles. Tout fut excellent, sauf petit féjeuner insuffisant ile Huahine pension fare Maeva et piscine sale. Noter ile Raiatea Pension Opeha accueil et disponibilité de la gérante remarquable de gentillesse et efficacité. »

MICHEL ET ELIANE F
Du mardi 02 décembre 2014 au jeudi 11 décembre 2014

« le parcours que nous avions conçu ensemble nous a tout a fait convenu, et nous avons apprécie la compétence de votre correspondant a Nouméa (Arc en ciel voyage), dont les conseils nous ont beaucoup servi. »

GèRARD B
Polynésie à la carte
Du lundi 17 novembre 2014 au vendredi 28 novembre 2014

« Voyage de rêve , inoubliable : idem aux clichés de carte postale »

CAROLE B
Du samedi 15 novembre 2014 au vendredi 28 novembre 2014

« Très bonne organisation quant aux transferts, hôtels proposés de très bon standing. Tout était parfait ! »

STéPHANIE N
Polynésie à la carte
Du lundi 03 novembre 2014 au jeudi 13 novembre 2014

« organisation très professionnelle, tout s'est bien passé »

JEAN-MARC C
Du lundi 03 novembre 2014 au dimanche 23 novembre 2014

« Tres beau voyage. Des prestataires de qualité. Petit bémol pour l'accueil a l'intercontinental à Moorea. Les activités y étaient excellentes. Excellent accueil à la pension Tupuna à Huahine. Hotel tres agréables et disponibles. A conseiller vivement à tous les amoureux de l'authentique. Excellent séjour a Bora Bora. Des activités divertissentes, très agréables. Séjour agreable a Tikehau, mais peu de contacts avec l'hote. Excellent séjour à Te Vahiné Dream, un accueil chaleureux de la part de Norbert et toute sa famille. Activités excellentes, de très bon conseil, et fin cuisinier. A refaire !!! Pension fenua a tahiti tres bien. Disponible, chambre spacieuse, possibilité de louer une voiture sur place. Bravo pour vos bons conseils!!! Cordialeent »

DORIELL G
Polynésie à la carte
Du mardi 16 septembre 2014 au vendredi 10 octobre 2014

« Très agréable voyage. Excellent accueil dans chacun des hébergements retenus. »

FRANçOIS T
Polynésie à la carte
Du mercredi 16 juillet 2014 au mercredi 30 juillet 2014

« Excellent séjour en Polynésie . Nous envisageons un voyage dans 10 ans pour nos 40ans de mariage soit : en Australie , Nouvelle-Zélande ou surd´autees îles du pacifique . félicitations et encore merci pour tout . Amitiés Mme et Mr LESAGE Yves »

YVES L
Polynésie à la carte
Du jeudi 26 juin 2014 au jeudi 10 juillet 2014

« très bien organisé , pas de surprise durant le voyage , cela est rassurant et réconfortant quand on est une femme seule avec sa fille , au bout du monde. »

CATHERINE G
Polynésie à la carte
Du dimanche 22 juin 2014 au vendredi 18 juillet 2014

« Aucune fausse note nos souhaits ont été respectés. »

MIKE F
Combiné Tahiti - Moorea - Bora Bora
Du lundi 05 mai 2014 au samedi 24 mai 2014

« De retour de Polynésie depuis peu, nous nous empressons de vous rapporter nos impressions. Tout a été parfaitement synchronisé du départ jusqu’au retour en matière de transferts, de ponctualité des prestataires, des excursions, des prestations généreuses des guides et de la variété des activités à la découverte de la Polynésie dans son authenticité. Nous sommes encore sous le charme d’avoir réalisé ce grand voyage et de l’avoir réussi à cent pour cent avec votre complicité et celle de votre prestataire sur place qui a été parfait. Nous remercions le Cercle des Vacances pour son professionnalisme ainsi que sa Directrice ; Vanessa pour son travail, pour avoir supporté nos exigences et de tous ses conseils sur la connaissance de cet endroit paradisiaque. Quand à nous le décalage horaire n’à pas été un problème du tout ni pour l’aller et encore moins au retour, seulement un petit décalage dans le sommeil déjà oublié. »

CLAUDE M
Polynésie à la carte
Du dimanche 14 juillet 2013 au dimanche 28 juillet 2013

« Un grand merci à Vanessa Granjean, qui a su nous proposer ce que nous recherchions. Nous gardons vos coordonnées pour un éventuel voyage :) »

RACHID R
Combiné Tahiti - Moorea - Huahine - Bora Bora
Du mercredi 15 mai 2013 au mercredi 15 mai 2013

« Nous voulions vous remercier vous et vos deux autres collègues Marion et Marie Eve et bien sûr vous Louisiane car c'est vous qui avez fait le choix de nos pensions. Nous avons adoré ce voyage, "très bons choix" bravo. Nos préférences, Huahine (logement et l'île encore sauvage, les rencontres), Tahaa "le fare pea iti" avec Brigitte la proprio et toute son équipe, c'était parfait, le magnifique aquarium au jardin de corail, les belles rencontres, et Moorea (le personnel de l'Hibiscus, l'île et ses excursions (les baleines)) Bora Bora très bien le bungalow sur pilotis, le lagon magnifique. Merci encore à vous toutes ! »

ANITA L
Polynésie à la carte
Du mercredi 08 mai 2013 au samedi 01 juin 2013

« paysages magnifique »

THUUYT B
Polynésie à la carte
Du samedi 20 avril 2013 au lundi 29 avril 2013

« le voyage c'est très agréablement passé pas de surprise pas de désagrément tout était très bien orchestré et c'est très agréable de se laisser porter surtout sur une si longue distance. »

ROSELYNE C
Polynésie à la carte
Du lundi 04 mars 2013 au samedi 16 mars 2013

« voyage exceptionnel, tres satisfaits de l'agence cercle des vacances en particulier un grand merci a helene qui s'est occupée de notre projet »

DELPHINE ET JEAN FRANçOIS G
À La Carte
Du vendredi 10 août 2012 au lundi 20 août 2012

« Vive la Polynésie Française ! La fidélité au Cercle des Vacances peut-elle permettre à un voyageur seul ou célibataire ou les deux d'obtenir une remise intéressante pour "amortir" le supplément chambre individuelle ou équivalent? Pour mieux repartir ! Maururu ! »

SEBASTIEN M
À La Carte
Du mercredi 25 juillet 2012 au samedi 04 août 2012

« J avais déjà voyage grâce à billet discount, et j'ai fait appel au cercle des vacances pour le séjour de mon voyage de noce en Polynésie. Tout était comme je l'avais souhaité et le cercle des vacances s est vraiment adapté à mon budget et mes exigences. merci »

ESTELLE G