01 40 15 15 13 Lun - Ven : 9h-20h
Sam : 10h-18h30

Orient

Les avis de nos voyageurs

Les avis de nos voyageurs

Filtrer par :

Nos voyageurs témoignent

Le Cercle des Vacances est très attaché à la qualité de ses voyages. Nous recueillons et analysons avec soin tous les retours de nos voyageurs pour améliorer toujours les voyages que nous vous proposons.

Avis authentiques
Tous les avis modérés et publiés sur notre site sont des avis émis par les clients ayant voyagé récemment avec Cercle des Vacances.
Avis non modifiés
Tous les avis publiés sur le site sont publiés tels quels sans être modifiés par l'équipe Cercle des Vacances.
Tiers de confiance
Les avis sont recueillis par Vinivi, tiers de confiance spécialiste de l'avis vérifié sur l'internet.
Du vendredi 21 février 2020 au dimanche 01 mars 2020

« excellentes prestations, excellente organisation sur place »

JEAN-FRANçOIS V
Du dimanche 16 février 2020 au dimanche 23 février 2020

« nous sommes tombés sous le charme de l'Orient.Cinq jours intenses, avec deux guides qui ont su dévoiler les merveilles de leur pays. »

PIERRETTE F
Voyage sur mesure
Du samedi 25 janvier 2020 au dimanche 02 février 2020

« Programme équilibré. »

CHRISTIAN N
Du vendredi 24 janvier 2020 au jeudi 06 février 2020

« Voyage très bien construit, correspondant parfaitement à nos attentes. A noter que, combiner OMAN et ZANZIBAR pour leur lien culturel est une excellente initiative. »

FRANCIS V
Du mardi 14 janvier 2020 au dimanche 19 janvier 2020

« Voyage inoubliable au pays des Maradjhas et les séjours dans les Palaces ont rajouté à la satisfaction du séjour et nous laisserons un très bon souvenir.. »

TXOMIN D
Voyage sur mesure
Du dimanche 22 décembre 2019 au vendredi 27 décembre 2019

« un moment de pure méditation sur le Nil . équipage prévenant , efficace et discret . Un chef de cuisine très doué , ayant le soucis de nous faire plaisir : dinde le 24.12 , chocolats... Guide de qualité , aux petits soins »

GILLES P
Du mercredi 18 décembre 2019 au jeudi 02 janvier 2020

« Jennifer nous a préparé un circuit parfait et nous la remercions vivement. Le plus de ce voyage a été la nuit dans le désert. »

ALINE H
Du samedi 23 novembre 2019 au samedi 30 novembre 2019

« Nous sommes très satisfaites, l'option avec chauffeur contribue pleinement à la réussite de ce voyage. La journée supplémentaire à Pétra était nécessaire. »

CATHERINE W
Du vendredi 08 novembre 2019 au mardi 19 novembre 2019

« Dans l'ensemble, excellent voyage. Les hotels étaient très bien ainsi que l'organisation du circuit. La Jordanie est un très beau pays avec un extraordinaire patrimoine historique. »

PAUL S
Voyage sur mesure
Du samedi 02 novembre 2019 au samedi 16 novembre 2019

« Découverte de la haute et basse Egypte excellente.Descente du Nil paisible. Pause à Hurghada bienvenue. Passage au Caire moyen. Bonne surprise: notre groupe de six. Guide durant la croisière: érudit et attentif Guide au Caire: compétente. »

YOLANDE S
Du mardi 22 octobre 2019 au vendredi 01 novembre 2019

« Voyage très agréable, surprenant, très riche en histoire, très bien organisé au niveau visites et emploi du temps sans contrainte avec guide très intéressant et attentionné Jabborov. Pays accueillant. Repas succulents. »

MARTINE P
Du vendredi 18 octobre 2019 au samedi 02 novembre 2019

« Nous avons adoré la destination. Les paysages sont splendides et très variés. Les activités sont également nombreuses et accessibles. L'accueil est excellent. Nous avons apprécié autant être au bord de mer entre Mascate et Sur que dans les montagnes et les Wadi et également dans le désert. Une destination nature parfaite en famille car la destination est très sécurite. »

VALERIE B
Voyage sur mesure
Du samedi 12 octobre 2019 au samedi 19 octobre 2019

« Excellente grâce à notre guide et notre chauffeur qui ont pris à cœur leur travail. »

ALIX M
Du mardi 17 septembre 2019 au vendredi 27 septembre 2019

« Le prestataire local a été exceptionnel: il a récupéré nos vêtements oubliés dans les hôtels ou les aéroports puis contacter un guide supplémentaire pour la ville de SAMARKANDE »

CHRISTIAN B
Du lundi 16 septembre 2019 au vendredi 27 septembre 2019

« Nous avons eu la chance d'avoir Donior Abdurazakov pour guide, grâce à lui nous avons passé un voyage merveilleux: explications fournies dans un français extremement bien maitrisé, un choix de restaurants excellents, Donior ne savait que faire pour que tout soit parfait et que nous puissions apprécier son pays et sa culture comme lui même ..de plus il est très agréable avec de l humour et du sérieux.Nous ne pouvons que conseiller à l'avenir à des amis de passer par votre agence et de le demander comme guide accompagnateur. »

MYRIAM
Du samedi 07 septembre 2019 au lundi 16 septembre 2019

« Voyage très bien Découverte du pays avec un guide super Un groupe de voyageurs de 11 personnes idéal pour la découverte du pays »

AGNES J
Du samedi 17 août 2019 au mardi 27 août 2019

« Merveilleux voyage avec un guide au trop »

PHILIPPE G
Du mercredi 07 août 2019 au jeudi 15 août 2019

« De l’arrivée jusqu’au retour excellente prise en charge Hôtels très bien situés Personnels très accueillants Logistique transports guide parfaite »

CHRISTINE C
Du lundi 05 août 2019 au jeudi 15 août 2019

« très belle expérience à laquelle l'agence a contribué: le choix des étapes était judicieux ainsi que le choix des hôtels (kibboutz, proche du centre pour Jérusalem, magnifique vue pour Tibériade, sur la plage pour Tel Aviv), le guide de jérusalem a été excellent, bon choix de véhicule par l'agence »

ELISABETH F
Du mardi 16 juillet 2019 au mardi 30 juillet 2019

« Excellent guide francophone (Laziz Sidikov) »

MATHIAS Q
Du dimanche 23 juin 2019 au dimanche 30 juin 2019

« Voyage riche en historique et en religion qui se côtoie. Notre guide était fort intéressante, a su nous captiver sur ce pays riche en histoire et en archéologie. »

PAUL M
Du dimanche 23 juin 2019 au dimanche 30 juin 2019

« Très beau voyage avec une guide francophone Rina Slama exceptionnelle! »

BEATRICE M
Voyage sur mesure
Du mercredi 05 juin 2019 au jeudi 13 juin 2019

« Laurent a su nous transmettre sa passion de la N-Z , connaissances + humour + qualité de conduite »

PATRICK P
Du lundi 06 mai 2019 au vendredi 17 mai 2019

« tres bonne connaissance de l'ouzbkistan »

JEAN L
Du mardi 23 avril 2019 au mardi 07 mai 2019

« Pays traversé, paysages variés ,désert époustouflant ,villes très attirantes Lieux saints très attendus Israéliens chaleureux attentifs aidants sauf pour arriver à Bethléem Tout très bien Le Golan merveilleux »

SOPHIE D
Du mercredi 06 février 2019 au vendredi 15 février 2019

« Voyage superbe bien organisé et confortable Pb avec les transports aériens sans rapport avec l agence »

MARTINE R
Du samedi 02 février 2019 au lundi 11 février 2019

« VOYAGE A OMAN EN TOUS POINTS CONFORME AU DESCRIPTIF. Tout s'est parfaitement déroulé. Hôtels confortables et agréables mais toujours excentrés ce qui est dommage.Nous sommes ravis de notre voyage. »

DANIELLE F
Du mardi 01 janvier 2019 au mardi 08 janvier 2019

« Très bonne écoute et très bons conseils pour un séjour en Israël très réussi. Merci. »

KARINE S
Du dimanche 23 décembre 2018 au dimanche 30 décembre 2018

« Le voyage s'est très bien passé dans l'ensemble. Guide adéquat et très acceuillant »

VéRONIQUE G
Du mercredi 14 novembre 2018 au lundi 19 novembre 2018

« Très bien organisé et optimisé pour un séjour assez court »

REMY B
Du lundi 05 novembre 2018 au lundi 12 novembre 2018

« Nous sommes très satisfaits de ce voyage de l'accueil et des conseils d'Emmanuel »

CHRISTIAN B
Du samedi 06 octobre 2018 au lundi 15 octobre 2018

« Voyage très bien organisé. Les hôtels correspondaient bien à nos attentes.Chauffeur et guide très disponibles.Nous garderons un tres bon souvenir de ses vacances en Jordanie.La nuit dans le Wadi Rum restera gravé dans notre mémoire. »

ELISABETH B
Du vendredi 14 septembre 2018 au vendredi 28 septembre 2018

« Voyage privatif en tous points excellent Pour les préparatifs MARION a été d'une aide précieuse. Notre guide DONIYORE toujours disponible et souriant nous a emmené au plus près de la population et a su nous captivé sur tous les monuments Voyage alliant nature et histoire.Très bons souvenirs »

MICHEL C
Du jeudi 13 septembre 2018 au mardi 02 octobre 2018

« Un grand merci à Iuri au Kirghizstan pour son professionnalisme et sa grande gentillesse. Nous avons découvert un pays magnifique et une population très attachante. Notre voyage en Ouzbekistan sera également inoubliable grâce à notre guide Sardor excellent pour la qualité de ses connaissances, son écoute permanente et sa gentillesse, mention très bien pour notre chauffeur, et l'agence sur place. Très beau voyage auquel on pense très souvent. Voyage à recommander sans hésiter. Le plus Transport prévu du domicile à l'aéroport et retour. »

FRANCIS M
Du vendredi 17 août 2018 au dimanche 26 août 2018

« Bravo et merci Notre voyage en israel a largement dépassé nos attentes. Sites grandioses et population très attachante. ce voyage restera dans nos mémoires »

STEPHANE C
Du samedi 11 août 2018 au samedi 18 août 2018

« Guide compétent et agréable. Pays fantastiquement intéressant. Voyage à conseiller! »

LAURENT O
Du mardi 07 août 2018 au mercredi 15 août 2018

« circuit avec chauffeur. très grande qualité d'écoute du chauffeur qui non seulement est resté ouvert sur nos souhaits mais a été force de proposition pour nous être agréables. »

LAURENCE L
Du samedi 16 juin 2018 au samedi 23 juin 2018

« Un super souvenir, un voyage inoubliable, un guide exceptionnel !! Le Cercle des Vacances a répondu a toutes nos attentes ! »

MALIKA N
Du dimanche 03 juin 2018 au dimanche 10 juin 2018

« Nous avons passé une semaine de rêve en Israël, rien à redire la guide Myriam était formidable et très gentille. »

PIRON-SERVRANCKX N
Du mardi 08 mai 2018 au vendredi 18 mai 2018

« Pays magnifique avec un patrimoine architectural remarquable. Guide particulièrement cultivé, à l'écoute et toujours disponible. »

BERNADETTE M
Du mardi 17 avril 2018 au vendredi 27 avril 2018

« Excellente découverte de l'Asie centrale grâce à notre guide Sardor très compétent et de plus très gentil et très attentionné. Très bon souvenir »

NICOLE D
Du samedi 24 mars 2018 au dimanche 01 avril 2018

« le circuit à Oman a été pour nous très bien. »

PIERRE B
Du dimanche 11 mars 2018 au dimanche 18 mars 2018

« circuit bien organisé aucune remarque à faire »

DANIEL J
Du samedi 03 mars 2018 au dimanche 11 mars 2018

« Très belle découverte de la Jordanie. Des sites moins connus que Petra mais tout aussi magnifiques. Le bonheur d'avoir un guide non conventionnel et qui nous a fait partager les excursions en dehors des sentiers battus. »

M FRANCE L
Du samedi 03 mars 2018 au dimanche 11 mars 2018

« TRES BONNE ORGANISATION. GUIDE SYMPATHIQUE ET INTERESSANT. BON SEJOUR. MERCI. »

ANNE-MARIE D
Du samedi 24 février 2018 au samedi 03 mars 2018

« Très beau voyage en Jordanie. Notre guide était extrêmement cultivé et intéressant. Les hôtels étaient bien choisis. Pas déçue du voyage! »

CINDY G
Du mardi 26 décembre 2017 au dimanche 31 décembre 2017

« Très bien conseillée par un agent touristique de qualité et qui connaît le produit qu’il vends. Félicitations »

FRANCOISE R
Du vendredi 22 décembre 2017 au jeudi 28 décembre 2017

« Un vrai plaisir d'avoir été conseille par vos soins, et le voyage était magnifiquement organise. Meme un appel de votre agent sur place pour nous demander si tout allait bien Merci encore »

CHANTALE P
Du dimanche 17 décembre 2017 au samedi 23 décembre 2017

« Nous avons particulièrement apprécié le chauffeur qui a su nous guider et nous apporter des idées et aménagements dans notre séjour. L'Hébergement était parfait à Pétra par son emplacement et fantastique au Kempinski à la mer morte par son confort. Tout était très bien organisé tant pour les visites, repas ou hébergements. Voyage parfait ! »

ELIANE C
Du mercredi 09 août 2017 au jeudi 17 août 2017

« Paola a été très à l'écoute et réactive à nos demandes. le séjour était très bien excepté: le Méridien Amman et la qualité de la voiture de location. »

JACQUELINE G