01 40 15 15 13 Lun - Ven : 9h-20h
Sam : 10h-18h30

Orient

Les avis de nos voyageurs

Les avis de nos voyageurs

Filtrer par :

Nos voyageurs témoignent

Le Cercle des Vacances est très attaché à la qualité de ses voyages. Nous recueillons et analysons avec soin tous les retours de nos voyageurs pour améliorer toujours les voyages que nous vous proposons.

Avis authentiques
Tous les avis modérés et publiés sur notre site sont des avis émis par les clients ayant voyagé récemment avec Cercle des Vacances.
Avis non modifiés
Tous les avis publiés sur le site sont publiés tels quels sans être modifiés par l'équipe Cercle des Vacances.
Tiers de confiance
Les avis sont recueillis par Vinivi, tiers de confiance spécialiste de l'avis vérifié sur l'internet.
Du mercredi 06 février 2019 au vendredi 15 février 2019

« Voyage superbe bien organisé et confortable Pb avec les transports aériens sans rapport avec l agence »

MARTINE R
Du samedi 02 février 2019 au lundi 11 février 2019

« VOYAGE A OMAN EN TOUS POINTS CONFORME AU DESCRIPTIF. Tout s'est parfaitement déroulé. Hôtels confortables et agréables mais toujours excentrés ce qui est dommage.Nous sommes ravis de notre voyage. »

DANIELLE F
Du mardi 01 janvier 2019 au mardi 08 janvier 2019

« Très bonne écoute et très bons conseils pour un séjour en Israël très réussi. Merci. »

KARINE S
Du dimanche 23 décembre 2018 au dimanche 30 décembre 2018

« Le voyage s'est très bien passé dans l'ensemble. Guide adéquat et très acceuillant »

VéRONIQUE G
Du mercredi 14 novembre 2018 au lundi 19 novembre 2018

« Très bien organisé et optimisé pour un séjour assez court »

REMY B
Du lundi 05 novembre 2018 au lundi 12 novembre 2018

« Nous sommes très satisfaits de ce voyage de l'accueil et des conseils d'Emmanuel »

CHRISTIAN B
Du lundi 08 octobre 2018 au samedi 20 octobre 2018

« Excellent voyage Guide ( Said) tres professionnel sympathique et complètement à l'écoute de ses clients ) »

DANIELE L
Du samedi 06 octobre 2018 au lundi 15 octobre 2018

« Voyage très bien organisé. Les hôtels correspondaient bien à nos attentes.Chauffeur et guide très disponibles.Nous garderons un tres bon souvenir de ses vacances en Jordanie.La nuit dans le Wadi Rum restera gravé dans notre mémoire. »

ELISABETH B
Du lundi 01 octobre 2018 au vendredi 12 octobre 2018

« Un magnifique voyage (Iran) grâce à un petit groupe très sympathique et surtout un guide fantastique! »

DELPHINE M
Du vendredi 14 septembre 2018 au vendredi 28 septembre 2018

« Voyage privatif en tous points excellent Pour les préparatifs MARION a été d'une aide précieuse. Notre guide DONIYORE toujours disponible et souriant nous a emmené au plus près de la population et a su nous captivé sur tous les monuments Voyage alliant nature et histoire.Très bons souvenirs »

MICHEL C
Du jeudi 13 septembre 2018 au mardi 02 octobre 2018

« Un grand merci à Iuri au Kirghizstan pour son professionnalisme et sa grande gentillesse. Nous avons découvert un pays magnifique et une population très attachante. Notre voyage en Ouzbekistan sera également inoubliable grâce à notre guide Sardor excellent pour la qualité de ses connaissances, son écoute permanente et sa gentillesse, mention très bien pour notre chauffeur, et l'agence sur place. Très beau voyage auquel on pense très souvent. Voyage à recommander sans hésiter. Le plus Transport prévu du domicile à l'aéroport et retour. »

FRANCIS M
Du vendredi 17 août 2018 au dimanche 26 août 2018

« Bravo et merci Notre voyage en israel a largement dépassé nos attentes. Sites grandioses et population très attachante. ce voyage restera dans nos mémoires »

STEPHANE C
Du samedi 11 août 2018 au samedi 18 août 2018

« Guide compétent et agréable. Pays fantastiquement intéressant. Voyage à conseiller! »

LAURENT O
Du mardi 07 août 2018 au mercredi 15 août 2018

« circuit avec chauffeur. très grande qualité d'écoute du chauffeur qui non seulement est resté ouvert sur nos souhaits mais a été force de proposition pour nous être agréables. »

LAURENCE L
Du samedi 16 juin 2018 au samedi 23 juin 2018

« Un super souvenir, un voyage inoubliable, un guide exceptionnel !! Le Cercle des Vacances a répondu a toutes nos attentes ! »

MALIKA N
Du dimanche 03 juin 2018 au dimanche 10 juin 2018

« Nous avons passé une semaine de rêve en Israël, rien à redire la guide Myriam était formidable et très gentille. »

PIRON-SERVRANCKX N
Du mardi 08 mai 2018 au vendredi 18 mai 2018

« Pays magnifique avec un patrimoine architectural remarquable. Guide particulièrement cultivé, à l'écoute et toujours disponible. »

BERNADETTE M
Du mardi 17 avril 2018 au vendredi 27 avril 2018

« Excellente découverte de l'Asie centrale grâce à notre guide Sardor très compétent et de plus très gentil et très attentionné. Très bon souvenir »

NICOLE D
Du dimanche 15 avril 2018 au jeudi 26 avril 2018

« VOYAGE EXCELLENT ; UN GUIDE TRES CULTIVE ET INTERESSANT ; ACCUEIL PAR LES IRANIENNES ET IRANIENS TRES CHALEUREUX ; DES SITES MAGNIFIQUES ...... »

MARTINE ET ROGER C
Du dimanche 15 avril 2018 au jeudi 26 avril 2018

« Voyages visites hébergements guide... le tout zéro défaut. Le transport allez retour aéroport très apprécié. Nous étudions notre cinquième voyage avec Cercle des Vacances... merci à l’équipe. Jean-Frédéric »

JEAN-FRéDéRIC ET MARIE-CA P
Du samedi 24 mars 2018 au dimanche 01 avril 2018

« le circuit à Oman a été pour nous très bien. »

PIERRE B
Du dimanche 11 mars 2018 au dimanche 18 mars 2018

« circuit bien organisé aucune remarque à faire »

DANIEL J
Du samedi 03 mars 2018 au dimanche 11 mars 2018

« Très belle découverte de la Jordanie. Des sites moins connus que Petra mais tout aussi magnifiques. Le bonheur d'avoir un guide non conventionnel et qui nous a fait partager les excursions en dehors des sentiers battus. »

M FRANCE L
Du samedi 03 mars 2018 au dimanche 11 mars 2018

« TRES BONNE ORGANISATION. GUIDE SYMPATHIQUE ET INTERESSANT. BON SEJOUR. MERCI. »

ANNE-MARIE D
Du samedi 24 février 2018 au samedi 03 mars 2018

« Très beau voyage en Jordanie. Notre guide était extrêmement cultivé et intéressant. Les hôtels étaient bien choisis. Pas déçue du voyage! »

CINDY G
Du mardi 26 décembre 2017 au dimanche 31 décembre 2017

« Très bien conseillée par un agent touristique de qualité et qui connaît le produit qu’il vends. Félicitations »

FRANCOISE R
Du vendredi 22 décembre 2017 au jeudi 28 décembre 2017

« Un vrai plaisir d'avoir été conseille par vos soins, et le voyage était magnifiquement organise. Meme un appel de votre agent sur place pour nous demander si tout allait bien Merci encore »

CHANTALE P
Du mercredi 20 décembre 2017 au dimanche 31 décembre 2017

« excellent sejour; guide parfait .organisation top »

ILIASS P
Du dimanche 17 décembre 2017 au samedi 23 décembre 2017

« Nous avons particulièrement apprécié le chauffeur qui a su nous guider et nous apporter des idées et aménagements dans notre séjour. L'Hébergement était parfait à Pétra par son emplacement et fantastique au Kempinski à la mer morte par son confort. Tout était très bien organisé tant pour les visites, repas ou hébergements. Voyage parfait ! »

ELIANE C
Du samedi 25 novembre 2017 au dimanche 03 décembre 2017

« Guide exceptionnel »

CATHERINE C
Du jeudi 12 octobre 2017 au mardi 24 octobre 2017

« bien organisé. chauffeur et guide excellents trés dévoués. Hotels et restauration parfaits. Intérêt des visites remarquable. »

JEAN-MARC B
Du dimanche 01 octobre 2017 au jeudi 12 octobre 2017

« très bien organisé, le guide disponible et passionnant Trop d'attente à l'arrivée à Téhéran pour les visas le passage douane Nous n'avons pas eu assez de temps libre »

JEAN B
Du mercredi 09 août 2017 au jeudi 17 août 2017

« Paola a été très à l'écoute et réactive à nos demandes. le séjour était très bien excepté: le Méridien Amman et la qualité de la voiture de location. »

JACQUELINE G
Du dimanche 06 août 2017 au mercredi 16 août 2017

« voyage très agréable »

RéMI M
Du mardi 25 juillet 2017 au mardi 01 août 2017

« Excellente organisation, même s'il n'a pas été possible de faire l'excursion dans le désert le périple jordanien est très satisfaisant Concernant DUBAÏ, l’hôtel était excellent même s'ils ont oublié d'envoyer les cartes postales que nous leur avions remises (timbrées cela va de soi ) »

PAUL B
Du dimanche 23 juillet 2017 au dimanche 30 juillet 2017

« tour en Israel superbe , guide parfait , correspondant local , Amiel tours parfait »

JEAN-FRANçOIS R
Du mardi 04 juillet 2017 au samedi 22 juillet 2017

« bonne prestation et voyage a la carte ,ce que je souhaitais parfait je recommande Emmanuel pour son professionalisme »

FREDERIQUE P
Du dimanche 19 mars 2017 au mercredi 29 mars 2017

« Je ne regrette pas mon choix car j'ai découvert un beau pays que le Sultanat d'Oman avec ses paysages si différents. Un bémol pour Dubaï (mais ça c'est une histoire de goût), par contre j'ai ajouté au dernier moment Abu Dhabi et j'ai beaucoup aimé. Un bon groupe même si nous n'étions pas tous chez le même T.O. Encore merci à l'équipe du Cercle des Vacances, et bien entendu aux guides Alain, Kaïs et les chauffeurs.Très bon séjour ! »

MARTINE M
Du mardi 24 janvier 2017 au lundi 30 janvier 2017

« Pascale a été très à l'écoute de nos contraintes de dates et nous a concocté un super programme personnalisé. Un magnifique séjour avec des hôtels 3* tout à fait corrects et des guides de grande qualité. Merci l'équipe ! A bientôt ! Léa Privat »

LEA P
Du samedi 24 décembre 2016 au dimanche 01 janvier 2017

« J'ai découvert avec intérêt le Sultanat d'Oman. Un pays exceptionnel par sa diversité : richesses naturelles, culturelles, paysages variés...sans oublier l'accueil des Omanais. »

ANNIE B
Du dimanche 06 novembre 2016 au samedi 12 novembre 2016

« Très belle destination le guide sur place de grande qualité »

FLORENCE G
Du lundi 03 octobre 2016 au dimanche 09 octobre 2016

« le voyage a été excellent et nous avons été très satisfaits, surtout du guide. Nous cherchons maintenant à visiter les chutes de Iguazu »

GUY B
Du mercredi 02 mars 2016 au samedi 12 mars 2016

« Les chauffeurs ont tous été très agréables et très serviables. Les sites visités étaient grandiose et les guides très agréables et très explicatifs. Les hôtels et les restaurants étaient tous très confortables. »

MAX & MARIE-LAURE N
Du jeudi 28 janvier 2016 au samedi 06 février 2016

« Parfait »

PHILIPPE M
Entre traditions et modernisme
Du dimanche 13 décembre 2015 au mercredi 28 décembre 2016

« Une fois encore merci au Cercle des Vacances pour la bonne organisation de notre voyage et à Jennifer pour les réservations excursions et extension de quelques nuits au Shangri la pour passer Noël. Ce circuit porte bien son nom, très beau et divers, circuit réussi grâce à nos guides Abdel à Oman et Nermine à Dubaï très sympas !! Nous retiendrons de ce circuit la gentillesse des omanais et leur accueil, toujours un petit café et des dattes de bienvenue, le choix des hôtels, des restaurants cuisine indienne ou libanaise très bonne. La nuit dépaysante dans le désert, le coucher de soleil sur les dunes - magnifique. La visite du sanctuaire des tortues à Ras al Jinz, nous avons eu la chance d'en voir 3. Les paysages désertiques, les oasis et la petite croisière à la marina Al Bandar à Oman. Dubaï - ville immense en plein développement des building en construction partout, magnifique, moderne à souhait, ses mall gigantesques superbes, la burj Khalifa bien-sûr, la beach, la creek, les musées et la magnifique mosquée à Abu Dhabi - le safari et soirée dans le désert très réussie. Pour conclure, nous sommes revenus enchantés de ce circuit où nous n'avons jamais ressenti l'insécurité bien au contraire ! Nous reviendrons vers le Cercle des Vacances pour nos futurs voyages. Merci »

MARTINE P
Du samedi 14 novembre 2015 au samedi 28 novembre 2015

« Voyage très bien organisé »

SARA P
Du samedi 31 octobre 2015 au dimanche 08 novembre 2015

« bien »

SOPHIE A
Du jeudi 14 mai 2015 au lundi 25 mai 2015

« NOUS AVONS APPRECIE LA PERSONNALISATION DU VOYAGE EN FONCTION DE NOS DESIRS ET LES CONSEILS DE JENNIFER ET AVONS APPRECIE LA QUALITE DE L AGENCE CORRESPONDANT A OMAN (ARABIE HEUREUSE) »

FARIDA B
Du samedi 02 mai 2015 au samedi 09 mai 2015

« Un circuit très complet et agréable. Le groupe de taille modérée (17) rend le voyage d'autant plus sympathique. Notre guide, Omar, était exceptionnel. Toujours de bonne humeur, il nous a appris beaucoup de choses, était à notre écoute et nous a permis de modifier le programme afin qu'il soit plus équilibré (jour 4 nous avons fait en plus de ce qui était prévu Madaba et le Mont Nébo afin que les jours 5 soient plus légers - jour 5 Kerak et petite pétra - jour 7 uniquement wadi rum). En revanche, il est dommage que dans aucun des deux hotels nous n'ayons eu accès à une piscine alors que le contraire avait été annoncé lors de la réservation. »

MARINE B
Du lundi 27 avril 2015 au mercredi 06 mai 2015

« Un circuit varié, bien rempli et équilibré, combinant les superbes paysages de mer, montagne, désert et oasis du Sultanat d'Oman et le cosmopolitisme, la modernité et les audaces architecturales de Dubaï. Les hébergements dans la catégorie choisie(***)étaient tout à fait corrects quant au confort. A noter toutefois que l'hôtel Grandeur à Dubaï est un mauvais choix car mal situé, dans un quartier sans intérêt,loin d'une station de métro (25 mn à pied) et n'était pas approprié à une découverte individuelle de la ville pour une extension libre de deux jours après la journée de visites guidées. Le transfert d'Oman à Dubaï aurait pu se faire également par un autre vol, plus tôt, pour éviter 3h30 d'attente à l'aéroport de Mascate et une arrivée aux alentours de minuit à l'hôtel de Dubaï. »

CHRISTIAN G