01 40 15 15 19 Lun - Ven : 9h-20h
Sam : 10h-18h30

Islande

Les avis de nos voyageurs

Les avis de nos voyageurs

Nos voyageurs témoignent

Le Cercle des Vacances est très attaché à la qualité de ses voyages. Nous recueillons et analysons avec soin tous les retours de nos voyageurs pour améliorer toujours les voyages que nous vous proposons.

Avis authentiques
Tous les avis modérés et publiés sur notre site sont des avis émis par les clients ayant voyagé récemment avec Cercle des Vacances.
Avis non modifiés
Tous les avis publiés sur le site sont publiés tels quels sans être modifiés par l'équipe Cercle des Vacances.
Tiers de confiance
Les avis sont recueillis par Vinivi, tiers de confiance spécialiste de l'avis vérifié sur l'internet.
Du mercredi 07 août 2019 au mercredi 14 août 2019

« Pays exceptionnel, hors du commun (vie, nature, culture...), à découvrir ! »

YANICK I
Voyage sur mesure
Du dimanche 28 juillet 2019 au lundi 05 août 2019

« expérience en famille inoubliable! Rien à ajouter! »

ALICE M
Du jeudi 25 juillet 2019 au lundi 05 août 2019

« aucun problème voiture quasi neuve/ »

MARC N
Du mercredi 24 juillet 2019 au jeudi 01 août 2019

« Nous sommes très contents de notre voyage en Islande.Ce fut un magnifique voyage embellit par l'immense savoir de Étienne notre guide.Nous avons appris beaucoup de choses sur le pays tant en géographie,histoire,politique et d'innombrables petites histoires....Les excursions sont variées et très interessantes.Nous étions un bon groupe et chaque jour fut un total ravissement.Nous garderons de merveilleux souvenirs de ce beau voyage. »

MARIE-CLAUDE C
Du dimanche 21 juillet 2019 au dimanche 28 juillet 2019

« Étapes diversifiées, temps de route adaptés à notre demande, paysages magnifiques. »

SYLVIE I
Du mercredi 17 juillet 2019 au mercredi 24 juillet 2019

« Nous avons beaucoup adoré l'Islande. Nous avons apprécié les options déjà incluses dans le prix du circuit. »

URS W
Du dimanche 07 juillet 2019 au samedi 13 juillet 2019

« Nous avons tous adoré ce voyage. Les paysages divers et variés nous ont subjugués, de belles randos nous ont permis d'accèder à des sites encore plus sauvages. »

VALERIE C
Du lundi 01 juillet 2019 au samedi 13 juillet 2019

« Hormis les baleines et les chevaux (je ne suis pas très "animaux" !) j'ai TOUT AIME !! J'ai découvert avec grand plaisir l'Islande, les paysages à couper le souffle, les plages, les montagnes. Tout était magnifique, indescriptible et sublime. Nous étions un groupe de 8 : idéal. Kristin nous demandait de lui indiquer les endroits où s'arrêter pour prendre des photos ou nous lui suggérions ce que nous aimerions voir/découvrir. Idéal. L'Islande est une magnifique destination prisée en ce moment par les voyageurs mais il faut signaler que c'est une destination à "aller voir" une fois dans sa vie en tout cas. »

FRANçOISE P
Du lundi 17 juin 2019 au lundi 24 juin 2019

« choix judicieux du parcours pour une semaine »

SYLVAINE V
Du mercredi 29 mai 2019 au mercredi 05 juin 2019

« Très beaux paysages visite complète de l’ile »

NELLY D
Du dimanche 26 mai 2019 au vendredi 31 mai 2019

« Voyage organisé en autotour. Très bonne organisation »

MARTINE M
Du samedi 02 février 2019 au mercredi 06 février 2019

« Le voyage à été très bien organisé. La tablette et un outil génial pour nous guider. Les hôtels étaient génial et de très bonne qualité. Le seul soucis se fut la location de la voiture. Quand nous sommes arrivés nous devrions avoir un 4+4 et il voulait nous avait attribué un utilitaire. Dommage on a perdu 1h pour le changement de la voiture. Sinon l'Islande et magnifique et il y a de très belles choses à voir. »

LURON L
Du mercredi 30 janvier 2019 au vendredi 08 février 2019

« Super voyage, nous avons reçus d'excellents conseils, nous n'avons rencontré aucun problème sur place »

CLARISSE G
Du vendredi 12 octobre 2018 au jeudi 18 octobre 2018

« Merci à l’equipe De cercle de vacance et particulièrement à Odin ! Magnifique voyage avec une organisation au top !! »

CARLA A
Du dimanche 16 septembre 2018 au samedi 22 septembre 2018

« Très bien organisé avec un programme intéressant et pas trop rempli afin de nous laisser des plages de temps de découverte et / ou repos »

ADRIEN H
Du mardi 04 septembre 2018 au mardi 11 septembre 2018

« Huit jours bien remplis, avec un guide passionnant et passionné. Le circuit était bien programmé, cela donne envie de retourner en Islande. »

JACQUELINE F
Du mercredi 22 août 2018 au mercredi 29 août 2018

« voyage correspondant à nos attentes »

YVETTE L
Du lundi 06 août 2018 au samedi 18 août 2018

« Tout était parfait !!Petit groupe de 7 personnes et surtout, un guide exceptionnel. Organisation au top.. »

MARTINE B
Du mercredi 18 juillet 2018 au mardi 24 juillet 2018

« Dans le temps imparti l'intérêt touristique, l'organisation du séjour, l'accueil étaient au mieux. Nous sommes ravis de notre séjour. »

SOPHIE G
Du mardi 10 juillet 2018 au mardi 17 juillet 2018

« exellente prestation que je conseillerais a tousmes proches »

XAVIER C
Du mardi 19 juin 2018 au mardi 26 juin 2018

« Excellent guide Alessandro (vos), fin, cultivé, avec le ton et la distance juste avec le groupe, se montrant attentif et sympathique. Il connaissait bien le pays et son histoire et le faisait partager. »

FREDRIK M
Du mardi 19 juin 2018 au mardi 26 juin 2018

« Voyage inoubliable. »

éLISABETH C
Du dimanche 10 juin 2018 au vendredi 15 juin 2018

« voyage merveilleux,déracinement assuré, on reste un peu bouche bée devant tant d'éléments vivants jamais vu. Envoûtant! on en parle très souvent et on le conseil( par votre intermédiaire, bien sûr). Un grand merci à toute l'équipe qui nous a suivi durant le voyage, avant et après aussi. On se sent épaulé, cocooné. »

ELISABETH M
Du dimanche 06 mai 2018 au samedi 12 mai 2018

« Nous avons fait un superbe voyage le mois dernier en Islande.Tout s est déroulé le mieux du monde (billets d avion,location de véhicule, hôtellerie, restauration).Cornelie nous avait concocté un guide de voyage que nous avons suivi quasiment à la lettre,ses conseils ont été très pertinents. »

KARINEE T
Du samedi 14 avril 2018 au samedi 21 avril 2018

« Nous avons passé une semaine en Islande.Très beau voyage en autotour en famille et un grand Merci à ODIN pour se voyage personnalisé et ses conseils. »

SOPHIE D
Du lundi 26 février 2018 au samedi 03 mars 2018

« Super voyage avec une guide très intéressante sur tous les sujets »

CHRISTINE V
Du lundi 12 février 2018 au samedi 17 février 2018

« Bonjour Notre guide Stéphan a été extraordinaire et notre chauffeur très bon conducteur. Nous sommes enchantés de ce voyage bien organisé. Merci Cordialement »

LUCIE N
Du lundi 20 novembre 2017 au vendredi 24 novembre 2017

« voyage bien préparé, tout était parfait l'hébergement comme les suggestions de visite. »

JEAN-MARC C
Du mardi 15 août 2017 au mercredi 23 août 2017

« Tout est bien organisé . »

WEIMING C
Du mardi 08 août 2017 au mardi 15 août 2017

« globalement beau et bon voyage,les hotels moyen »

MARTINE L
Du lundi 07 août 2017 au dimanche 20 août 2017

« Circuit merveilleux : groupe de 15 très appréciable ; circuit qui permet d'aller dans les sites moins "touristes" , plus sauvages , laissant du temps pour découvrir et profiter! guide Sophie à recommander !! compétences , douceur, écoute et passionnée >> dur de la quitter ! Pays de rêve ... Merci à Yann pour ses conseils pour les 2 js à Reykjavik !! et pour la prépa et gestion de ce voyage !! »

ISABELLE J
Du mardi 01 août 2017 au vendredi 11 août 2017

« Des très belles vacances en Islande avec de beaux souvenirs pour toute la famille. Une équipe à Paris très pro et une aide sur place très efficace »

STEPHANE M
Du vendredi 21 juillet 2017 au samedi 05 août 2017

« Voyage inoubliable, bien organisé. Seul bémol: société de location de voiture Thrifty que nous ne souhaitons plus jamais avoir à l'avenir »

ZINA M
Du mardi 11 juillet 2017 au mardi 18 juillet 2017

« trèsbeauvoyageet Très beau voyage et super bien organisé »

CHRISTINA M
Du lundi 03 juillet 2017 au samedi 15 juillet 2017

« très satisfait des prestations en particulier félicitations à notre chauffeur-guide de 4X4 très à l'écoute de tous et en particulier de son aide à mon égard dans les difficultés de certaines randonnées difficiles.Je suis très heureux à mon âge d'avoir effectué ce beau voyage. »

MICHEL P
Du mardi 20 juin 2017 au jeudi 29 juin 2017

« Voyage magnifique ! Cascades, lupins, cratères, grottes,glaciers...un défilé de paysages enchanteresques. Nous avions opté pour 2 jours supplémentaires et nous recommendons fortement cette durée avec peut-être une nuit du côté de Dyrholaey ou Vik. Merci à Cornélie pour nous avoir concocté ce très beau voyage. »

NAïMA E
Du mardi 20 juin 2017 au mercredi 28 juin 2017

« excellent circuit en Islande avec un guide très effiace »

GIA N
Du lundi 15 mai 2017 au jeudi 22 juin 2017

« L'Islande fut un magnifique voyage, globalement bien planifié par vos soins si ce n'est un déséquilibre entre les jours alloués au Sud et à l'Est (trop peu nombreux pour prendre le temps de découvrir les lieux en profondeur) et ceux au Nord (où nous avions plus de temps mais il y avait nettement moins de choses à faire...). Yann, qui nous a aidé à planifier le voyage a été très disponible et à l'écoute de nos demandes pour ce voyage. »

MAëVA D
Du mercredi 08 mars 2017 au mardi 14 mars 2017

« C'était une découverte pour nous : nous ne connaissions pas le Cercle des Vacances. Nous avons vraiment apprécié le conseil personnalisé, la possibilité d'adapter notre notre voyage (journée et excursions supplémentaires), l'envoi du carnet de voyage personnalisé (et de la pochette qui l'accompagne), la qualité de l'accueil sur place, le professionnalisme du guide (au top, bravo à lui)...et malgré tout cela un tarif qui reste compétitif par rapport aux autres voyagistes. Nous avons vraiment apprécié notre voyage en Islande et le Cercle des Vacances n'y est pas complètement étranger. Merci à vos équipes ! »

ANNE G
Du mercredi 01 mars 2017 au mardi 07 mars 2017

« très content de ce voyage , le 3ème avec le cercle. »

JEAN-JACQUES P
Du mercredi 08 février 2017 au lundi 13 février 2017

« Un super voyage, très bonne organisation, fluidité dans la chronologie des visites. Nous avons bénéficié d'une guide géniale, qui aime son pays et nous le transmet bien. Un regret concernant la météo pluvieuse (mais bien sûr nous n'y pouvons rien) et l'absence de manifestations d'aurores boréales. Peut-être aurions nous aimé rentrer plus tôt des visites de la journée (vers 17h au lieu de 19h30) pour avoir l'opportunité de marcher un peu dans les villes étapes et d'aller à la rencontre des habitants et commerces. Voilà pour la suggestion . Sinon nous garderons un excellent souvenir de ce voyage. »

ISABELLE D
Du mercredi 09 novembre 2016 au lundi 14 novembre 2016

« voyage agréable d'autant plus qu'en novembre, il y a peu de touristes. »

JEAN JACQUES K
Du mardi 01 novembre 2016 au dimanche 06 novembre 2016

« Très bon suivi et conseil de la part de Lola . Une petite notification " insolite ou historique" sur les différentes parties des visites serais intéressante sur le guide . »

FRANCOIS L
Du dimanche 30 octobre 2016 au dimanche 06 novembre 2016

« La Pochette de documents de voyage fournis par le cercle de vacance est très bien. Elle donne de très bonnes idées d'activités a faire et cadre bien le voyage. Le parcourt proposé est bien choisis, et il n'y a eu aucune embuches. Je recommande ! »

CLéMENT L
Du jeudi 27 octobre 2016 au mercredi 02 novembre 2016

« Très satisfaits de notre voyage avec vos service. Il s'agissait d'un premier voyage en autotour, et nous avons beaucoup apprécié le principe; libre mais réservation des hotels faite. Nous le recommandons. Merci encore »

LUDIVINE V
Du jeudi 22 septembre 2016 au vendredi 07 octobre 2016

« Votre accueil est agréable et convivial. Bonne réactivité lorsqu'a été signalé par mes soins un problème lié à l'éloignement de l'hébergement réservé, par rapport à un avion du lendemain tôt le matin. Le parcours a été bien étudié pour nous permettre de découvrir le sud de l'Islande et ses principaux attraits, en fonction du temps dont nous disposions. »

MARC H
Du jeudi 08 septembre 2016 au vendredi 16 septembre 2016

« Bonnes qualités des prestations sur place. Quelques problèmes dans le suivi du dossier avant de partir (notamment problème d'envoi du carnet de voyage à la bonne adresse alors que l'adresse avait été indiquée à plusieurs reprises à l'agence). Dans l'ensemble, voyageurs satisfaits. »

LAURE P
Du dimanche 04 septembre 2016 au vendredi 16 septembre 2016

« Très beau voyage, aucune mauvaise surprise, les logements sont de qualités et bien placés, un voyage que je recommande! »

CLéMENT A
Du jeudi 01 septembre 2016 au jeudi 15 septembre 2016

« Autotour Islande. Parcours bien , guesthouses bien mais éviter hotel fossholl at godafoss pour des menus excessivement chers et en plus pas bon, car pas d'autres possibilités dans les environs pour dîner. En général les infos sur cuisine ou pas disponible sont inexactes. Mention très bien pour le petit livret autotour, suffisant et indispensable pour trouver les guesthouses, le GPS inopérant sur la majorité de l'ile. Très beau voyage, merci à vous. »

PIERRE M
Du vendredi 29 juillet 2016 au samedi 06 août 2016

« bon choix des sites à visiter et bon choix des hébergements »

CHRISTINE V