01 40 15 15 19 Lun - Ven : 9h-20h
Sam : 10h-18h30

Islande

Les avis de nos voyageurs

Les avis de nos voyageurs

Nos voyageurs témoignent

Le Cercle des Vacances est très attaché à la qualité de ses voyages. Nous recueillons et analysons avec soin tous les retours de nos voyageurs pour améliorer toujours les voyages que nous vous proposons.

Avis authentiques
Tous les avis modérés et publiés sur notre site sont des avis émis par les clients ayant voyagé récemment avec Cercle des Vacances.
Avis non modifiés
Tous les avis publiés sur le site sont publiés tels quels sans être modifiés par l'équipe Cercle des Vacances.
Tiers de confiance
Les avis sont recueillis par Vinivi, tiers de confiance spécialiste de l'avis vérifié sur l'internet.
Du lundi 12 février 2018 au samedi 17 février 2018

« Bonjour Notre guide Stéphan a été extraordinaire et notre chauffeur très bon conducteur. Nous sommes enchantés de ce voyage bien organisé. Merci Cordialement »

LUCIE N
Du lundi 20 novembre 2017 au vendredi 24 novembre 2017

« voyage bien préparé, tout était parfait l'hébergement comme les suggestions de visite. »

JEAN-MARC C
Du vendredi 29 septembre 2017 au dimanche 05 novembre 2017

« Premier voyage avec cercle des vacances. Très agréablement surprise de la qualité de service proposé »

STéPHANIE R
Du lundi 07 août 2017 au dimanche 20 août 2017

« Circuit merveilleux : groupe de 15 très appréciable ; circuit qui permet d'aller dans les sites moins "touristes" , plus sauvages , laissant du temps pour découvrir et profiter! guide Sophie à recommander !! compétences , douceur, écoute et passionnée >> dur de la quitter ! Pays de rêve ... Merci à Yann pour ses conseils pour les 2 js à Reykjavik !! et pour la prépa et gestion de ce voyage !! »

ISABELLE J
Du mardi 01 août 2017 au vendredi 11 août 2017

« Des très belles vacances en Islande avec de beaux souvenirs pour toute la famille. Une équipe à Paris très pro et une aide sur place très efficace »

STEPHANE M
Du mardi 11 juillet 2017 au mardi 18 juillet 2017

« trèsbeauvoyageet Très beau voyage et super bien organisé »

CHRISTINA M
Du lundi 03 juillet 2017 au samedi 15 juillet 2017

« très satisfait des prestations en particulier félicitations à notre chauffeur-guide de 4X4 très à l'écoute de tous et en particulier de son aide à mon égard dans les difficultés de certaines randonnées difficiles.Je suis très heureux à mon âge d'avoir effectué ce beau voyage. »

MICHEL P
Du mardi 20 juin 2017 au jeudi 29 juin 2017

« Voyage magnifique ! Cascades, lupins, cratères, grottes,glaciers...un défilé de paysages enchanteresques. Nous avions opté pour 2 jours supplémentaires et nous recommendons fortement cette durée avec peut-être une nuit du côté de Dyrholaey ou Vik. Merci à Cornélie pour nous avoir concocté ce très beau voyage. »

NAïMA E
Du mardi 20 juin 2017 au mercredi 28 juin 2017

« excellent circuit en Islande avec un guide très effiace »

GIA N
Du mardi 20 juin 2017 au samedi 01 juillet 2017

« très bien préparé. A un détail près, le premier jour l'avion étant un peu en retard à Reykjavik (1 heure) nous n'avions pas assez de temps pour profiter pleinement de Blue Lagoon. Le reste sans soucis. »

MICHEL D
Du mercredi 08 mars 2017 au mardi 14 mars 2017

« C'était une découverte pour nous : nous ne connaissions pas le Cercle des Vacances. Nous avons vraiment apprécié le conseil personnalisé, la possibilité d'adapter notre notre voyage (journée et excursions supplémentaires), l'envoi du carnet de voyage personnalisé (et de la pochette qui l'accompagne), la qualité de l'accueil sur place, le professionnalisme du guide (au top, bravo à lui)...et malgré tout cela un tarif qui reste compétitif par rapport aux autres voyagistes. Nous avons vraiment apprécié notre voyage en Islande et le Cercle des Vacances n'y est pas complètement étranger. Merci à vos équipes ! »

ANNE G
Du mercredi 01 mars 2017 au mardi 07 mars 2017

« très content de ce voyage , le 3ème avec le cercle. »

JEAN-JACQUES P
Du mercredi 08 février 2017 au lundi 13 février 2017

« Un super voyage, très bonne organisation, fluidité dans la chronologie des visites. Nous avons bénéficié d'une guide géniale, qui aime son pays et nous le transmet bien. Un regret concernant la météo pluvieuse (mais bien sûr nous n'y pouvons rien) et l'absence de manifestations d'aurores boréales. Peut-être aurions nous aimé rentrer plus tôt des visites de la journée (vers 17h au lieu de 19h30) pour avoir l'opportunité de marcher un peu dans les villes étapes et d'aller à la rencontre des habitants et commerces. Voilà pour la suggestion . Sinon nous garderons un excellent souvenir de ce voyage. »

ISABELLE D
Du mercredi 09 novembre 2016 au lundi 14 novembre 2016

« voyage agréable d'autant plus qu'en novembre, il y a peu de touristes. »

JEAN JACQUES K
Du mardi 01 novembre 2016 au dimanche 06 novembre 2016

« Très bon suivi et conseil de la part de Lola . Une petite notification " insolite ou historique" sur les différentes parties des visites serais intéressante sur le guide . »

FRANCOIS L
Du dimanche 30 octobre 2016 au dimanche 06 novembre 2016

« La Pochette de documents de voyage fournis par le cercle de vacance est très bien. Elle donne de très bonnes idées d'activités a faire et cadre bien le voyage. Le parcourt proposé est bien choisis, et il n'y a eu aucune embuches. Je recommande ! »

CLéMENT L
Du jeudi 27 octobre 2016 au mercredi 02 novembre 2016

« Très satisfaits de notre voyage avec vos service. Il s'agissait d'un premier voyage en autotour, et nous avons beaucoup apprécié le principe; libre mais réservation des hotels faite. Nous le recommandons. Merci encore »

LUDIVINE V
Du jeudi 22 septembre 2016 au vendredi 07 octobre 2016

« Votre accueil est agréable et convivial. Bonne réactivité lorsqu'a été signalé par mes soins un problème lié à l'éloignement de l'hébergement réservé, par rapport à un avion du lendemain tôt le matin. Le parcours a été bien étudié pour nous permettre de découvrir le sud de l'Islande et ses principaux attraits, en fonction du temps dont nous disposions. »

MARC H
Du jeudi 08 septembre 2016 au vendredi 16 septembre 2016

« Bonnes qualités des prestations sur place. Quelques problèmes dans le suivi du dossier avant de partir (notamment problème d'envoi du carnet de voyage à la bonne adresse alors que l'adresse avait été indiquée à plusieurs reprises à l'agence). Dans l'ensemble, voyageurs satisfaits. »

LAURE P
Du dimanche 04 septembre 2016 au vendredi 16 septembre 2016

« Très beau voyage, aucune mauvaise surprise, les logements sont de qualités et bien placés, un voyage que je recommande! »

CLéMENT A
Du jeudi 01 septembre 2016 au jeudi 15 septembre 2016

« Autotour Islande. Parcours bien , guesthouses bien mais éviter hotel fossholl at godafoss pour des menus excessivement chers et en plus pas bon, car pas d'autres possibilités dans les environs pour dîner. En général les infos sur cuisine ou pas disponible sont inexactes. Mention très bien pour le petit livret autotour, suffisant et indispensable pour trouver les guesthouses, le GPS inopérant sur la majorité de l'ile. Très beau voyage, merci à vous. »

PIERRE M
Du vendredi 29 juillet 2016 au samedi 06 août 2016

« bon choix des sites à visiter et bon choix des hébergements »

CHRISTINE V
Du samedi 23 juillet 2016 au lundi 01 août 2016

« Voyage incroyable et très bien organisé avec le roadbook à l'avance »

XAVIER L
Du vendredi 22 juillet 2016 au dimanche 31 juillet 2016

« Excellent voyage, très bon choix des hébergements (localisation et qualité)bon conseil notamment dans la non nécessité de louer un 4X4 pour le programme choisi. »

PATRICK B
Du lundi 18 juillet 2016 au jeudi 04 août 2016

« Très beau voyage et très bonne préparation par le Cercle des Vacances »

JEAN-MICHEL T
Du mardi 12 juillet 2016 au mercredi 20 juillet 2016

« Une mention particulière pour "Sel Guesthouse" dont le repas est excellent avec très bon rapport qualité/prix. Un bon accueil ainsi que l'hébergement (pour les 2 types de chambres:avec et sans SDB). 2 Bons repas à l'Hôtel Laki. A signaler pour la Guesthouse Bitra: chambre avec SDB commune très petite. Une déception pour l'hôtel de Keflavik : le restaurant réputé gastronomique est très moyen...et le matin du départ, le petit déjeuner payé n'était pas prêt malgré la programmation faite par le staff la veille au soir. Notre excursion (famille de 4) au Landmannalaugar-Hekla avec DAY TOUR est à recommander ++: traversée de paysages magnifiques parfois hors des sentiers battus avec un guide-chauffeur très sympathique qui nous a fait des commentaires précis et intéressants tout au long de la journée. Il nous a accompagné pour une balade pédestre sur le Landmannalaugar: magnifique. Un souvenir inoubliable de notre voyage en Islande. »

GENEVIèVE ET MARC D
Du dimanche 10 juillet 2016 au mardi 19 juillet 2016

« Le voyage a ete tres bien organise par Pascale. Merci! »

STEPHEN U
Du mercredi 22 juin 2016 au mercredi 29 juin 2016

« Nous avons beaucoup aimé notre circuit en Islande! Le programme était génial, les hôtels très bien, la nourriture aussi. La guide a été fantastique (très cultivée, dynamique, intéressante, etc.). Rien à redire sur ce voyage! Un grand merci! »

JURA VOYAGES J
Du mardi 21 juin 2016 au vendredi 01 juillet 2016

« J'ai déjà envoyé un mail confirmant que cet autotour en Islande c'était très bien passé avec un circuit bien déssiné de trés bons hôtels la location de voiture très bien, à recommander.A bientôt. »

RAYMOND F
Du jeudi 09 juin 2016 au vendredi 17 juin 2016

« Tout était correct »

SERGE N
Du mercredi 08 juin 2016 au jeudi 16 juin 2016

« PARFAIT SUR TOUT SAUF TRANSFERTS AEROPORT-HOTEL »

CHRISTIAN L
Du mardi 07 juin 2016 au dimanche 26 juin 2016

« Voyage extraordinaire: paysages sublimes,émotions garanties....du bonheur!!! »

JOSIANE F
Du dimanche 24 avril 2016 au vendredi 29 avril 2016

« Très bonne expérience, avec des réservations d'hôtel rassurantes dans un pays inconnu, et sans mauvaise surprise. »

VANESSA B
Du samedi 16 avril 2016 au mercredi 20 avril 2016

« Tout était ok. »

LAURENCE C
Du samedi 09 avril 2016 au mardi 19 avril 2016

« Très bien, »

ALAIN L
Du jeudi 25 février 2016 au mardi 01 mars 2016

« C'est mon premier voyage organisé, je suis revenue enchantée, nous avions une guide adorable. Un bémol, mon dossier pour les hôtels se trouvait avec le groupe des anglais donc à chaque hôtel il ne me trouvait pas dans leur liste, mais cela s'arrangeait très bien. »

ODILE B
Du samedi 06 février 2016 au vendredi 12 février 2016

« Superbe voyage pour ceux qui aime l'aventure comme nous! L'Islande est un pays très beau et l'intitulé de ce voyage"la magie hivernale" porte bien son nom" avec ses couleurs au lever du soleil, ses volcans et geysers, ses rivières chaudes, son sable noir et ses aurores boréales...nous avons été très bien accueilli dans les hôtels, les centres d'information,les spa et les musées sur la route, un soleil magnifique toute la semaine. Je recommande vivement ce voyage!Merci encore et à très bientôt je pense! »

STéPHANIE G
Du mardi 02 février 2016 au samedi 06 février 2016

« Je recommande le cercle des vacances de la préparation de notre séjour avec un spécialiste de la destination a la fin de notre séjour, nous avons eu un bon accueil et des personnes a l'écoute. Les plus durant ce séjour ont été: - la carte sim mise a disposition qui a été fort utile lorsque toutes les routes ont été fermées et - la disponibilité de l'agence de voyage Icelandair qui nous a permis sans frais de prendre 1 hotel dans la ville dans laquelle nous étions bloquées et de récupérer nos affaires le lendemain dans l'hôtel initial. »

CORINNE G
Du jeudi 21 janvier 2016 au mardi 26 janvier 2016

« Superbe destination. Bonne organisation en amont avec l'agence. Notre guide Yohan était excellent, très pro et d'une grande gentillesse. Très bon chauffeur ! »

ELISE M
Du mercredi 11 novembre 2015 au mardi 17 novembre 2015

« Bonne organisation du séjour...un bémol pour le transfert jusqu'à l'hôtel »

SOPHIE D
Du mardi 01 septembre 2015 au samedi 12 septembre 2015

« Les hébergements correspondaient exactement à nos attentes et les petits déjeuners étaient bons mais pas très variés (c'est compréhensible dans ce pays). Le véhicule recu (Skoda Yéti ald Octavia) était un peu petit pour 4 personnes et les valises surtout. Le road book était pratique et vraiment bien personnalisé. »

STéPHANE M
Du mardi 01 septembre 2015 au mercredi 09 septembre 2015

« L'organisation était très bien. Un plus serait d'indiquer dans le carnet de voyages les restaurants conseillés lors des étapes. »

DAVID G
Du samedi 22 août 2015 au jeudi 27 août 2015

« Pour une première en autotour, c'était parfait! Il a fallu creuser un peu plus que le carnet de route pour voir un maximum de choses, mais l'essentiel était là. Quel confort lorsque vous ne passez que quelques minutes aux Check-in et Check-out de tous vos points essentiels de votre voyage tels que les hôtels ou l'aéroport. Voyage et formule conseillés à tous ceux qui aiment le dépaysement et qui détestent les imprévus. »

VINCENT G
Du mercredi 19 août 2015 au samedi 29 août 2015

« Aucun soucis, hébergement de qualité location de 4x4 sans aucun problème vol A/R parfait.Un sans faute. »

PATRICK A
Du mardi 18 août 2015 au lundi 24 août 2015

« Hotels bien placés et confortables,sauf l hotel du dernier soir avant de repartir sur le france,les guesthouses etaient supers’surprenants’confortables et en pleine nature tres bon souvenirs »

ERIC F
Du mercredi 12 août 2015 au jeudi 27 août 2015

« Réservation très appréciable des guesthouses, lesquelles était vraiment bien choisies En revanche, 2 jours dans la même guesthouse aurait été plus appréciable dans l'Est au lieu des fjords du Nord-Est »

NATHALIE V
Du dimanche 09 août 2015 au jeudi 20 août 2015

« Surclasse sur Iceland air à l'aller (super) Surclasse voiture en Iceland (super) Hotel doubletree Hilton a NY formidable Bons hôtels en Islande sauf Klopp a Reykavik (moyen) »

VALERIE G
Du samedi 08 août 2015 au dimanche 16 août 2015

« Aucune difficulté, tout était très bien préparé. Aucun souci sur place. »

OLIVIER C
Du vendredi 07 août 2015 au jeudi 20 août 2015

« Encore une bonne prestation du cercle des Vacances »

CHRISTOPHE P
Du lundi 03 août 2015 au jeudi 13 août 2015

« Nous avons été globalement satisfaits de l'organisation du voyage. Les quelques bémols concernent des prestations locales telles qu'un hôtel un peu vétuste à Egilsstadir avec des chambres vraiment exigues. »

JEAN PIERRE G