01 40 15 15 11 Lun - Ven : 9h-20h
Sam : 10h-18h30

Les Indes

Les avis de nos voyageurs

Les avis de nos voyageurs

Filtrer par :

Nos voyageurs témoignent

Le Cercle des Vacances est très attaché à la qualité de ses voyages. Nous recueillons et analysons avec soin tous les retours de nos voyageurs pour améliorer toujours les voyages que nous vous proposons.

Avis authentiques
Tous les avis modérés et publiés sur notre site sont des avis émis par les clients ayant voyagé récemment avec Cercle des Vacances.
Avis non modifiés
Tous les avis publiés sur le site sont publiés tels quels sans être modifiés par l'équipe Cercle des Vacances.
Tiers de confiance
Les avis sont recueillis par Vinivi, tiers de confiance spécialiste de l'avis vérifié sur l'internet.
Du mercredi 08 août 2018 au jeudi 23 août 2018

« Aucune remarque tout était parfait »

JULIE T
Du mardi 07 août 2018 au vendredi 17 août 2018

« Guide aux Népal très intéressants et compétents. J'envisage d'y retourner d'ici 2 ans. Cordialement. Laurent »

LAURENT J
Du lundi 30 avril 2018 au dimanche 13 mai 2018

« Très bon accueil et prise en charge au Népal. »

CATHERINE P
Du lundi 16 avril 2018 au vendredi 27 avril 2018

« Tout a été très bien, les visites en français ont été d'un grand confort, les guides avaient une grande connaissance des lieux et une disponibilité pour répondre à nos questions sur la vie quotidienne de leur ville/de ses habitants. »

MARINE L
Du dimanche 18 février 2018 au mardi 27 février 2018

« guide excellent !!!! Lokendra Karan Mundara agence Siti j'aurais aimé faire plus de petites excursions dans les petits villages et regarder les gens s'activer à leur quotidien . »

CATHERINE H
Du samedi 27 janvier 2018 au mardi 06 février 2018

« Magnifique circuit en Inde . Des guides et un chauffeur au top .Tout avait été bien préparé et nous nous sommes sentis bien entourés durant tout notre voyage tout en gardant le caractère privé du séjour . Les visites proposées étaient super intéressantes et variées . Les hôtels différents mais chacun avait leur charme ...peut-être un point négatif pour l'un d'entre eux ...Sans problème pour refaire un circuit avec votre agence »

ADRIEN D
Du samedi 23 décembre 2017 au dimanche 07 janvier 2018

« Excellente prestation pour un voyage découverte inoubliable »

JOCELYNE M
Du mardi 28 mars 2017 au vendredi 07 avril 2017

« globalement satisfait »

MICHEL F
Du lundi 06 février 2017 au samedi 18 février 2017

« Très bon voyage avec des pauses pour se detendre »

VALERIE K
Du vendredi 27 janvier 2017 au lundi 13 février 2017

« Nous sommes ravis de notre voyage . Notre guide était parfait tant pour ses Explications des sîtes que pour le partage de nos cultures. Beaucoup d'émotions dues à ce pays magnifique. Expérience très sympa dans les tentes cabanes au bord des rivières, à conseiller. Très belle endroit pour terminer au SAYURA HOTEL ! »

TROFFIGUE C
Du mercredi 11 janvier 2017 au lundi 23 janvier 2017

« Globalement, nous avons trouvé que les prestations proposées étaient d'une très grande qualité et nous n'hésiterons pas à recommander ce type de séjour au Sri Lanka à nos proches. »

JAMES W
Du mardi 08 mars 2016 au mercredi 16 mars 2016

« Voyage conforme au programme. Très bonne sélection des hôtels. Guide particulièrement attentif et très professionnel. »

SYLVAIN G
Du samedi 23 janvier 2016 au jeudi 11 février 2016

« Très bon séjour, guide français et chauffeur parfaits. Nous avons vraiment fait un voyage comme nous le souhaitions. C'est la première fois que nous partons en voyage "organisé" et nous sommes ravis de ce séjour. »

SERGE E
Du lundi 23 novembre 2015 au mercredi 09 décembre 2015

« Voyage intéressant, rapport qualité/prix correct Le guide francophone, de niveau intermédiaire, Prasanna Kumara a été excellent. Même s'il n'a pas un très bon niveau en francais c'est un homme gentil , serviable et honnète. Il a bien décrit les sites et leur histoire, et nous a mis en garde contre les arnaques. Nous avons été très contents de lui. »

JEAN T
Du samedi 08 août 2015 au dimanche 30 août 2015

« très bonne appréciation d'ensemble bon correspondant sur place »

HUBERT ET FRANCOISE L
Du vendredi 30 janvier 2015 au samedi 21 février 2015

« Nous avons été entièrement satisfaits par les services du Cercle des Vacances, que ce soit l'accueil et les conseils prodigués, ainsi que l'hôtel réservé. Merci encore!!! »

GUILLAUME B
Sri Lanka à la carte
Du samedi 01 novembre 2014 au mercredi 12 novembre 2014

« nous vous avons déjà envoyé un mail de remerciements et de satisfaction.Je n'ai pas rempli la case vols car nous avions pris les billets nous-mêmes, nous sommes enfin frontaliers de l'Allemagne et il est souvent plus simple pour nous de partir depuis ce pays plutôt que de Paris. Hélène et Jean-Yves Bainier »

JEAN-YVES B
Sri Lanka à la carte
Du vendredi 01 août 2014 au samedi 16 août 2014

« Très bon voyage au Sri Lanka »

BRUNO C