01 40 15 15 01 Lun - Ven : 9h-20h
Sam : 10h-18h30

Iles

Les avis de nos voyageurs

Les avis de nos voyageurs

Filtrer par :

Nos voyageurs témoignent

Le Cercle des Vacances est très attaché à la qualité de ses voyages. Nous recueillons et analysons avec soin tous les retours de nos voyageurs pour améliorer toujours les voyages que nous vous proposons.

Avis authentiques
Tous les avis modérés et publiés sur notre site sont des avis émis par les clients ayant voyagé récemment avec Cercle des Vacances.
Avis non modifiés
Tous les avis publiés sur le site sont publiés tels quels sans être modifiés par l'équipe Cercle des Vacances.
Tiers de confiance
Les avis sont recueillis par Vinivi, tiers de confiance spécialiste de l'avis vérifié sur l'internet.
Voyage sur mesure
Du vendredi 06 septembre 2019 au dimanche 22 septembre 2019

« Bonne prise en charge Bonne organisation »

PASCALE M
Du lundi 12 août 2019 au lundi 26 août 2019

« Merveilleux voyage qui a répondu amplement à toutes nos attentes sur le thème de la rando, la nature, la culture et l'échange - des paysages époustouflants dans les cirques. La 1er journée a été riche et nous avons apprécié la cascade pour notre 1er contact avec la nature et la flore, la visite de la vanilleraie et les connaissances de nos guides ainsi qu'à la distillerie de savanah. Nous sommes arrivés de nuit au Guetali impressionnés par la route et Liliane chez qui nous avons dormi 2 nuits est accueillante et chaleureuse. Nous nous sommes sentis très bien dès notre arrivée à la Réunion et nous nous sommes régalés de ses multiples plats savoureux et variés et son rhum arrangé..... Nous avons vraiment adoré notre randonnée de 3 jours dans le cirque de Mafate sous un beau soleil et avec un accueil chaleureux des mafatais : un vrai paradis préservé du grand tourisme à la Nouvelle++ et Marla+. L'accueil en chambre d'hôte est le plus du voyage : nous avons été reçus avec beaucoup de gentillesse, de chaleur, d'échanges et nos repas maison ont été copieux et savoureux toujours accompagnés de rhum arrangés et l'hébergement a toujours été confortable avec une excellente literie. Nous avons de plus rencontrés aussi d'autres randonneurs avec qui nous échangions. Magnifique rando au piton de la fournaise même si nous n 'avons pas eu accès à l enclos, le volcan s'étant éteint la veille. Aurions préféré une chambre d'hôte à l'hôtel l écrin... Visite d'Hell Bourg et la maison Folio avec des supers guides que nous recommandons (maison et jardin botanique). Mention spéciale pour nos hôtes de l'ilet aux palmistes : un apéro et un diner savoureux avec eux comme en famille... Sortie spéléo super avec les professionnels passionnants et très sympas. La visite du Café grillé avec un super guide passionnant et passionné ! Le cirque de CILAOS est superbe et l hôtel le Vieux cep est charmant - rando et cannyoning au programme. Retour sur la cote ouest : belles plages mais à cause de 2 jours de houle, notre baptême de plongée et sortie baleines ont été annulés mais St Gilles est une petite ville très agréable. Conseillons de passer à la boulangerie chez LOULOU très connue pour ses samoussas, beignets... et ses gateaux - super glacier et ses parfums de la réunion. Avons fini avec la vue exceptionnelle du Maïdo ! Un superbe voyage et rentrés en métropole avec de plein de beaux souvenirs et l 'envie de repartir à la Réunion pour sillonner à nouveau sur les GRR1 2 et 3:) Un grand merci à Olivier qui a organisé notre voyage en septembre 2018 et ses conseils et le suivi de Fanny. Nous repenserons au cercle pour nos futurs voyages ! »

FLORENCE L
Voyage sur mesure
Du samedi 27 juillet 2019 au dimanche 11 août 2019

« Excellent voyage »

ANNE-MARIE L
Du mardi 16 juillet 2019 au dimanche 28 juillet 2019

« Des vacances inoubliables en famille »

FANNY C
Du lundi 15 juillet 2019 au dimanche 11 août 2019

« rien à redire »

FRANçOISE B
Du vendredi 12 juillet 2019 au jeudi 25 juillet 2019

« Très belle destination, avec un très belle hôtel et un accompagnement du début à la fin très apprécié. Un merveilleux séjour pour notre lune de miel. »

WILLIAM R
Voyage sur mesure
Du dimanche 02 juin 2019 au dimanche 16 juin 2019

« Vacances fabuleuses, rien à redire, peut-être un voyage avec air France pour la prise en charge dès Bruxelles des bagages »

LAURENCE D
Du samedi 26 janvier 2019 au samedi 09 février 2019

« Voyage très bien organisé par Margaux. Aucun problème à signaler »

FRANCIS L
Du samedi 22 décembre 2018 au samedi 29 décembre 2018

« Séjour conforme aux attentes, organisation fiable et sans surprise, nous sommes très satisfaits »

FRANçOIS L
Du samedi 03 novembre 2018 au mercredi 14 novembre 2018

« Ce voyage a répondu à toutes nos attentes : le circuit proposé, les hébergements, la durée du séjour. »

MARTINE H
Du mardi 11 septembre 2018 au dimanche 23 septembre 2018

« Avant le voyage: merci Paola pour l'écoute et la rapidité! Pendant le voyage: parfaitement organisé, nous avons de nombreux magnifiques souvenirs! Le prochain voyage est déjà réservé avec le Cercle des Vacances :) »

KARL D
Du lundi 20 août 2018 au dimanche 02 septembre 2018

« Rien à dire puisque tout a été conforme à nos attentes. Prochain projet de voyage un combiné chili bolivie en individuel mais accompagné d'un guide si les tarifs entrent dans notre budget Cordialement »

DENIS M
Du samedi 18 août 2018 au lundi 27 août 2018

« Super vacances vraiment content »

ANAIS G
Du samedi 11 août 2018 au mercredi 22 août 2018

« Je tiens à souligner que ce fut un excellent voyage aussi bien l'hôtel que la restauration le premier hôtel était simple le deuxième était très bien .tout était parfaitement organisé merci cordialement »

DEVAUD P
Du samedi 04 août 2018 au dimanche 19 août 2018

« très bien »

JEROME D
Du jeudi 02 août 2018 au jeudi 23 août 2018

« très satisfaite du service, très réactive par rapport à nos souhaits et à nos désirs de changement un ou 2 mois avant notre départ, accueil à l'arrivée sur l'île parfait, tous les hébergements étaient parfaits, pour un premier voyage sous cette forme, je suis enchantée et prête à faire de nouveau appel à leurs services, merci à vous »

THéRèSE L
Du mardi 10 juillet 2018 au lundi 30 juillet 2018

« Magnifique séjour à la Réunion, tout était très bien organisé, ce qui rend la vie vraiment facile ! »

PHILIPPE V
Du jeudi 07 juin 2018 au jeudi 21 juin 2018

« Combiné Île de la Réunion et Île Maurice organisé par Vanessa . Vanessa est à l’ecoute, attentive, disponible et réactive. Un grand Merci à lui adresser. Séjour correspondant à nos attentes. »

JOELLE C
Du samedi 26 mai 2018 au samedi 09 juin 2018

« Bon circuit ; les chambres d'hôtes choisies étaient de bien à très bien. »

MONIQUE M
Du jeudi 24 mai 2018 au jeudi 31 mai 2018

« Très beau voyage très bien organisé »

CéLINE S
Du dimanche 15 avril 2018 au vendredi 27 avril 2018

« tres bon sèjour ,tout etait parfait sauf les correspondances trop longues »

GILLES J
Du mercredi 28 mars 2018 au lundi 09 avril 2018

« Superbe voyage de qualité, rien a redire et merci pour ce moment de reve. »

FABRIZIO C
Du lundi 19 février 2018 au samedi 03 mars 2018

« Merci à Margaux et toute l'equipe pour vos bons conseils. nous retourneront dans ce magnifique pays en 2020 avec les enfants. Un paradis sur terre »

ANA D
Du samedi 17 février 2018 au lundi 05 mars 2018

« Un magnifique voyage parfaitement orchestré par le cercle des vacances »

JENNIFER J
Du mercredi 20 décembre 2017 au dimanche 31 décembre 2017

« Très bon accueil et écoute de Gaëlle qui a su répondre à nos attentes et nous a fait découvrir un resort LE TAMASSA très bien, confortable et qui a un accueil formidable. Merci Gaêlle, nous avons passé un séjour inoubliable et bravo au TAMASSA RESORT tout était parfait ! »

LAURENT B
Du lundi 27 novembre 2017 au samedi 09 décembre 2017

« J'ai déjà fait un retour de ce voyage aux Seychelles à Vanessa; points forts et actualisations. Très satisfaits et peut-être une suite pour découvrir d'autres îles. »

CLAIRE F
Du vendredi 10 novembre 2017 au mercredi 22 novembre 2017

« Super séjour l’hôtel très agréable et le personnel exceptionnel , que de belle rencontre (le directeur,Marjorie,et Mathieu) juste des personnes formidables. Je recommande cette hôtel. Merci à vous »

PATRICE G
Du dimanche 05 novembre 2017 au vendredi 17 novembre 2017

« Très bonne expérience à refaire »

PHILIPPE W
Du dimanche 29 octobre 2017 au jeudi 09 novembre 2017

« Canada X 3, ile Maurice, Bahamas, réunion et encore Canada en février. Le tout avec le cercle des vacances et je pense que cela n'est pas fini. Bravo et bien cordialement.... »

FABIEN J
Du vendredi 27 octobre 2017 au mercredi 15 novembre 2017

« Très bien à tout point de vue! Du début à la fin Aucune fausse note Merci pour tout NB »

NACERA B
Du samedi 07 octobre 2017 au jeudi 19 octobre 2017

« L'organisation etait parfaite du début à la fin. »

ISABELLE M
Du samedi 23 septembre 2017 au mercredi 04 octobre 2017

« Voyage aux Seychelles correspondant en tous points à nos attentes. Un grand merci à Vanessa pour son écoute et sa réactivité »

JOELLE C
Du samedi 16 septembre 2017 au mercredi 27 septembre 2017

« Un très beau séjour,la qualité des hôtels conseillés étaient au rdv.merci a vous notre voyage de noces à été inoubliable »

MATTHIEU B
Du samedi 09 septembre 2017 au lundi 25 septembre 2017

« Voyage sans aucun soucis.Les conseils et le suivi ont étés parfait. »

DOMINIQUE S
Du lundi 04 septembre 2017 au mercredi 13 septembre 2017

« Parfait »

CAROLE P
Du samedi 05 août 2017 au vendredi 18 août 2017

« Bonne organisation et suivi du voyage »

PHILIPPE R
Du lundi 31 juillet 2017 au dimanche 13 août 2017

« belle destination,hotel extra »

ANNE-MARIE B
Du dimanche 30 juillet 2017 au mardi 15 août 2017

« Voyage juste parfait! Il y avait longtemps que je voulais m'offrir ce type de moments privilégiés dans des endroits paradisiaques en y mettant le prix. J'ai été comblé. »

WENCESLAS A
Du samedi 22 juillet 2017 au jeudi 03 août 2017

« Voyage de 12 nuits/10 jours à l'île Maurice, hôtel Recif Attitude. Cercle des Vacances est une excellente agence, très à l'écoute et sérieuse vis à vis de ses clients. Notre voyage a été organisé par Margaux, elle a su répondre très rapidement à nos attentes. De même pour les autres services tel que la facturation: réponse rapide à nos questions. Etant donner qu'il s'agissait de notre premier voyage, nous ne voulions pas avoir de problème mais nous nous posions beaucoup de questions sur l'organisation. Rien à dire! Tout était superbe! : les vols, les transferts aller-retour, l’hébergement, l'accueil... Petit plus: le carnet voyage que nous recevons chez nous avant le départ, très complet et enrichissant pour connaitre les beautés de l'île! Nous n'hésiterions pas à repartir avec Cercle des Vacances et n’oublierons pas de vous faire de la pub ! »

PAULINE P
Du jeudi 20 juillet 2017 au mardi 01 août 2017

« Très bon séjour , choix des chambres d'hôtes et des activités parfait. »

CAROLE C
Du jeudi 13 juillet 2017 au dimanche 23 juillet 2017

« Nous avons pris le forfait "Mariage au cœur du romantisme", l'organisation et la disponibilité à l'hôtel Veranda Pointe aux biche a été parfait. La "wedding planer" a été de très bon conseil, les formalités se sont très bien déroulées : merci de nous avoir accompagné dans ce moment inoubliable. Lydie »

LYDIE V
Du lundi 10 juillet 2017 au samedi 22 juillet 2017

« bons conseils suivi d'un bon contrat,de belles vacances avec nos petits enfants , "chalets cote mer" est a conseiller »

BERNARD O
Du samedi 17 juin 2017 au vendredi 30 juin 2017

« très bonne prise en compte de nos attentes, bons conseils, voyage extrêmement bien organisé, tout était parfait ! »

JULIA D
Du samedi 17 juin 2017 au mercredi 28 juin 2017

« Magnifique voyage! Organisation irréprochable.Résultat conforme au descriptif »

DIDIER D
Du dimanche 14 mai 2017 au mardi 23 mai 2017

« Ce voyage était merveilleux, magique par contre le retard a l'aller nous a fait raté une nuit sur pilotis ce qui est non négligeable et le retard du retour a aussi causé des déboires »

MYRIAM S
Du samedi 04 mars 2017 au jeudi 30 mars 2017

« Bonsoir, je félicite volontiers toutes les filles de l'accueil, de la gestion, de la connaissance du dossier ,de la pertinence des offres, ainsi que de leur qualité d’écoute et de la qualité de nos échanges. Je souhaitais réussir notre mariage et ça été un succès (un travail d'un an avec vous) . Un petit bémol pour MAURITOUR en la personne de Daniela qui s'et un peu raté sur les formalités à produire au consulat pour récupérer le livret de famille, et qui nous a valu deux AR sur Port Louis au lieu d'UN.Rien de grave mais s'il fallait éviter la note de 20/20 c'est le seul COUAC que j'ai pu trouver et qui nous conforte dans l'idée que l'Excellence est faillible. Bravo le CDV. Amitiés »

PHILIPPE B
Du jeudi 16 février 2017 au mardi 28 février 2017

« tout était très bien planifié, les hôtels aussi différents que très chouettes aucun problème!! superbe voyage. »

JEAN B
Du jeudi 19 janvier 2017 au jeudi 02 février 2017

« Merci à Vanessa ! »

RéGIS D
Du vendredi 13 janvier 2017 au mardi 07 février 2017

« une excellente qualité professionnelle des intervenants dans ce voyage tant en France que sur les lieux de villégiature. »

JEAN PIERRE L
Du samedi 03 décembre 2016 au samedi 10 décembre 2016

« Vraiment merveilleux »

BRUNO B