01 40 15 15 01 Lun - Ven : 9h-20h
Sam : 10h-18h30

Iles

Les avis de nos voyageurs

Les avis de nos voyageurs

Filtrer par :

Nos voyageurs témoignent

Le Cercle des Vacances est très attaché à la qualité de ses voyages. Nous recueillons et analysons avec soin tous les retours de nos voyageurs pour améliorer toujours les voyages que nous vous proposons.

Avis authentiques
Tous les avis modérés et publiés sur notre site sont des avis émis par les clients ayant voyagé récemment avec Cercle des Vacances.
Avis non modifiés
Tous les avis publiés sur le site sont publiés tels quels sans être modifiés par l'équipe Cercle des Vacances.
Tiers de confiance
Les avis sont recueillis par Vinivi, tiers de confiance spécialiste de l'avis vérifié sur l'internet.
Du vendredi 09 février 2018 au samedi 24 février 2018

« le cercle des vacances est vraiment à l'écoute du client. nous étions attendus à l'arrivée à st denis mais malheureusement, comme nous avions du retard au niveau de l'avion, la personne est repartie mais nous a quand même envoyé un mail pour nous dire qu'il se tenait à notre disposition en cas de besoin. très professionnel »

ROLAND P
Du mercredi 20 décembre 2017 au dimanche 31 décembre 2017

« Très bon accueil et écoute de Gaëlle qui a su répondre à nos attentes et nous a fait découvrir un resort LE TAMASSA très bien, confortable et qui a un accueil formidable. Merci Gaêlle, nous avons passé un séjour inoubliable et bravo au TAMASSA RESORT tout était parfait ! »

LAURENT B
Du lundi 27 novembre 2017 au samedi 09 décembre 2017

« J'ai déjà fait un retour de ce voyage aux Seychelles à Vanessa; points forts et actualisations. Très satisfaits et peut-être une suite pour découvrir d'autres îles. »

CLAIRE F
Du vendredi 10 novembre 2017 au mercredi 22 novembre 2017

« Super séjour l’hôtel très agréable et le personnel exceptionnel , que de belle rencontre (le directeur,Marjorie,et Mathieu) juste des personnes formidables. Je recommande cette hôtel. Merci à vous »

PATRICE G
Du dimanche 05 novembre 2017 au vendredi 17 novembre 2017

« Très bonne expérience à refaire »

PHILIPPE W
Du dimanche 29 octobre 2017 au jeudi 09 novembre 2017

« Canada X 3, ile Maurice, Bahamas, réunion et encore Canada en février. Le tout avec le cercle des vacances et je pense que cela n'est pas fini. Bravo et bien cordialement.... »

FABIEN J
Du vendredi 27 octobre 2017 au mercredi 15 novembre 2017

« Très bien à tout point de vue! Du début à la fin Aucune fausse note Merci pour tout NB »

NACERA B
Du samedi 07 octobre 2017 au jeudi 19 octobre 2017

« L'organisation etait parfaite du début à la fin. »

ISABELLE M
Du samedi 23 septembre 2017 au mercredi 04 octobre 2017

« Voyage aux Seychelles correspondant en tous points à nos attentes. Un grand merci à Vanessa pour son écoute et sa réactivité »

JOELLE C
Du samedi 16 septembre 2017 au mercredi 27 septembre 2017

« Un très beau séjour,la qualité des hôtels conseillés étaient au rdv.merci a vous notre voyage de noces à été inoubliable »

MATTHIEU B
Du samedi 09 septembre 2017 au lundi 25 septembre 2017

« Voyage sans aucun soucis.Les conseils et le suivi ont étés parfait. »

DOMINIQUE S
Du lundi 04 septembre 2017 au mercredi 13 septembre 2017

« Parfait »

CAROLE P
Du samedi 05 août 2017 au vendredi 18 août 2017

« Bonne organisation et suivi du voyage »

PHILIPPE R
Du lundi 31 juillet 2017 au dimanche 13 août 2017

« belle destination,hotel extra »

ANNE-MARIE B
Du dimanche 30 juillet 2017 au mardi 15 août 2017

« Voyage juste parfait! Il y avait longtemps que je voulais m'offrir ce type de moments privilégiés dans des endroits paradisiaques en y mettant le prix. J'ai été comblé. »

WENCESLAS A
Du samedi 22 juillet 2017 au jeudi 03 août 2017

« Voyage de 12 nuits/10 jours à l'île Maurice, hôtel Recif Attitude. Cercle des Vacances est une excellente agence, très à l'écoute et sérieuse vis à vis de ses clients. Notre voyage a été organisé par Margaux, elle a su répondre très rapidement à nos attentes. De même pour les autres services tel que la facturation: réponse rapide à nos questions. Etant donner qu'il s'agissait de notre premier voyage, nous ne voulions pas avoir de problème mais nous nous posions beaucoup de questions sur l'organisation. Rien à dire! Tout était superbe! : les vols, les transferts aller-retour, l’hébergement, l'accueil... Petit plus: le carnet voyage que nous recevons chez nous avant le départ, très complet et enrichissant pour connaitre les beautés de l'île! Nous n'hésiterions pas à repartir avec Cercle des Vacances et n’oublierons pas de vous faire de la pub ! »

PAULINE P
Du jeudi 20 juillet 2017 au mardi 01 août 2017

« Très bon séjour , choix des chambres d'hôtes et des activités parfait. »

CAROLE C
Du jeudi 13 juillet 2017 au dimanche 23 juillet 2017

« Nous avons pris le forfait "Mariage au cœur du romantisme", l'organisation et la disponibilité à l'hôtel Veranda Pointe aux biche a été parfait. La "wedding planer" a été de très bon conseil, les formalités se sont très bien déroulées : merci de nous avoir accompagné dans ce moment inoubliable. Lydie Vidal »

LYDIE V
Du lundi 10 juillet 2017 au samedi 22 juillet 2017

« bons conseils suivi d'un bon contrat,de belles vacances avec nos petits enfants , "chalets cote mer" est a conseiller »

BERNARD O
Du mardi 20 juin 2017 au mercredi 12 juillet 2017

« Seul déceptions à La Digue, la restauration du soir était correcte un soir sur deux. Encore merci à Margaux pour son écoute, conseil et efficacité. Nous sommes très satisfait de la prestation. »

MIKE F
Du samedi 17 juin 2017 au vendredi 30 juin 2017

« très bonne prise en compte de nos attentes, bons conseils, voyage extrêmement bien organisé, tout était parfait ! »

JULIA D
Du samedi 17 juin 2017 au mercredi 28 juin 2017

« Magnifique voyage! Organisation irréprochable.Résultat conforme au descriptif »

DIDIER D
Du mercredi 10 mai 2017 au lundi 22 mai 2017

« Magnifique voyage très bien organisé grâce à vous. De plus l'agence a été à l'écoute de nos problèmes et a répondu immédiatement. On vous fera une bonne publicité et on repassera par vous sans problème »

CAROL H
Du mercredi 10 mai 2017 au lundi 22 mai 2017

« Très bonne organisation du voyage. Parfait et convenant exactement à nos attentes. Les hôtels super et très bien placés. Merci beaucoup à Margaux »

FLORENCE D
Du samedi 29 avril 2017 au dimanche 14 mai 2017

« Excellent séjour aux Seychelles Dossier suivi par Emmanuel toujours à l écoute et renseignements très précis merci beaucoup Nous repartirons avec le cercle des vacances »

ROSINE B
Du samedi 04 mars 2017 au jeudi 30 mars 2017

« Bonsoir, je félicite volontiers toutes les filles de l'accueil, de la gestion, de la connaissance du dossier ,de la pertinence des offres, ainsi que de leur qualité d’écoute et de la qualité de nos échanges. Je souhaitais réussir notre mariage et ça été un succès (un travail d'un an avec vous) . Un petit bémol pour MAURITOUR en la personne de Daniela qui s'et un peu raté sur les formalités à produire au consulat pour récupérer le livret de famille, et qui nous a valu deux AR sur Port Louis au lieu d'UN.Rien de grave mais s'il fallait éviter la note de 20/20 c'est le seul COUAC que j'ai pu trouver et qui nous conforte dans l'idée que l'Excellence est faillible. Bravo le CDV. Amitiés »

PHILIPPE B
Du jeudi 16 février 2017 au mardi 28 février 2017

« tout était très bien planifié, les hôtels aussi différents que très chouettes aucun problème!! superbe voyage. »

JEAN B
Du jeudi 19 janvier 2017 au jeudi 02 février 2017

« Merci à Vanessa ! »

RéGIS D
Du vendredi 13 janvier 2017 au mardi 07 février 2017

« une excellente qualité professionnelle des intervenants dans ce voyage tant en France que sur les lieux de villégiature. »

JEAN PIERRE L
Du samedi 03 décembre 2016 au samedi 10 décembre 2016

« Vraiment merveilleux »

BRUNO B
Du dimanche 13 novembre 2016 au vendredi 02 décembre 2016

« très beau voyage en autotour bien organisé qui nous a permis de découvrir un merveilleux département avec qques maisons d'hôtes remarquables, vincendo,cilaos,hell bourg, entre deux »

JACKIE L
Du mercredi 02 novembre 2016 au lundi 14 novembre 2016

« Bonjour , Comme c'est difficile de réussir un voyage ! Encore plus quand il s'agit de l'organiser pour quelqu'un d'autre ! Du domaine de la prouesse quand c'est à une dizaine de jours du départ et que ça se passe aux antipodes ! Nous en avons rêvé Vanessa l'a fait !!! C'est ça la patte d'un professionnel passionné : Se mettre à la place des personnes les écouter comprendre leurs attentes et construire avec eux un voyage qui va se rapprocher de leur rêve Bravo ! Ce voyage a été un émerveillement : les hôtels de qualité très bien choisis au niveau emplacement services etc.... l'organisation des étapes et le timing du tour auto le choix du véhicule les intermédiaires connections et bien sur, toutes les suggestions de visites correspondantes avec le road book Tout cela contribue à nous faire penser que nous reviendrons vers vous pour d'autres aventures Inde Australie Japon Argentine Canada qui sont nos projets futurs Merci encore à vous Vanessa ! et encore félicitations Bonne continuation dans votre passion Cordialement , Mme et Mr Samoun Orly et Philippe »

PHILIPPE ET ORLY S
Du dimanche 16 octobre 2016 au mercredi 02 novembre 2016

« excellent voyage »

DIDIER G
Du samedi 15 octobre 2016 au mercredi 26 octobre 2016

« Très bien ,agencé locale peu présente sur la digue »

JEAN G
Du samedi 01 octobre 2016 au jeudi 13 octobre 2016

« J'ai déjà contacté votre collègue Margaux Piednoir à ce sujet. Il y a un seul établissement où nous avons rencontré quelques problèmes. Pour le reste, l'organisation était parfaite. »

SOPHIE L
Du samedi 01 octobre 2016 au lundi 10 octobre 2016

« Tout était plus que parfait »

MARIE NOëLLE V
Du jeudi 05 mai 2016 au lundi 16 mai 2016

« Bonjour, Nous sommes rentrés jeudi des Seychelles, et je souhaitais vous remercier pour le merveilleux voyage que vous nous avez concocté. Tout nous correspondait, avec une préférence pour la Guests House de La Digue, magique par son parc. La situation des logements juste à côté des plages magnifiques, l'organisation avec Créole sur place, parfaite. Je n'ai qu'un seul mot à vous dire Merci. Nous continuerons à partir avec vous, car vous savez cerner les besoins de vos clients. Très bonne journée »

LAETITIA L
Du dimanche 10 avril 2016 au dimanche 17 avril 2016

« J'ai fait un compte rendu très précis auprès de Josepha. Voyages aux Maldives (Makunudu) magnifique: une sensation unique de calme, sérénité, une merveilleuse Robinsonade!! Enchainement des vols parfaits avec peu d'attente aux escales. »

LAURENT S
Du vendredi 01 avril 2016 au vendredi 15 avril 2016

« je vous remercie pour l'organisation de notre premier voyage à l'ile Maurice. Ce séjour restera inoubliable pour nous TOUS. Seul bémol le transfert un peut trop tardif par Mauritours...Retour hotel -aéroport (départ hôtel à 13h et pas le temps de souffler avant l'embarquement 30 mn). Mme le goff »

MIREILLE L
Du lundi 14 mars 2016 au jeudi 24 mars 2016

« Comme je voyage seule , j'ai beaucoup apprécié la qualité de l'organisation : transferts , hébergement et intérêt touristique. Ils ont correspondu exactement à mes attentes et je vous en remercie »

BRIGITTE L
Du jeudi 04 février 2016 au vendredi 12 février 2016

« hôtel tout à fait adapté à nos besoins: famille avec enfants »

NATHALIE E
Du samedi 23 janvier 2016 au dimanche 31 janvier 2016

« Créole agence très bien. Hébergements : Auberge Anse Boileau : très bien sauf environnement bruyant ( terrain mitoyen). Chalet de mer à Praslin, impeccable »

VINCENT L
Du vendredi 08 janvier 2016 au mardi 19 janvier 2016

« Tout s'est déroulé de manière simple, fluide, agréable sans aucune mauvaise surprise. »

LOUIS P
Du vendredi 18 décembre 2015 au mercredi 30 décembre 2015

« Zéro fautes, voyage familial à la hauteur de nos espérances, nous avons organisé nous même nos visites, cela fera partie de nos meilleurs souvenirs de vacances en famille. PS pourriez vous me transmettre une copie du billet d'avion pour mon fils Ludovic Bertauld car il peut se faire rembourser par son CE. Pour un voyage à la réunion départ le 17/12/15 et retour le 27/12/15. Merci »

MONIQUE B
Du samedi 05 décembre 2015 au mardi 15 décembre 2015

« Un voyage de noces remarquable, comme dans un rêve, sans mauvaises surprises. Merci le Cercle des Vacances !! »

BRUNO T
Du jeudi 03 décembre 2015 au lundi 14 décembre 2015

« très agrérès able séjour aux seychelles, hotels très bien,étant en demi pension, les repas en supplément et boissons très chers (ayant l'habitude de voyager de plus en plus en tout inclus) »

YANNICK B
Du samedi 21 novembre 2015 au dimanche 29 novembre 2015

« Un grand merci à Vanessa pour le choix de cet hôtel exceptionnel et pour la patience qu'elle a eu dans le cadre du choix de notre hôtel. Excellent travail! N'hésitez surtout pas à proposer l'hotel Merville Beach à d'autres clients! »

LAéTITIA C
Du lundi 16 novembre 2015 au dimanche 29 novembre 2015

« Bon choix des chambres d'hôtes Qualité du guide pour Cilaos »

HUBERT S
Du dimanche 15 novembre 2015 au jeudi 26 novembre 2015

« Très bien accueillie et conseillée, nous avons bien organisé notre voyage de noces. Grace à l'agence nous avons pu bénéficier de petits cadeaux et attentions qui furent très appréciées. »

ADéLAïDE D
Du jeudi 12 novembre 2015 au vendredi 20 novembre 2015

« Nous sommes très satisfaits de notre voyage et des hôtels qui nous ont été proposés pour organiser notre mariage aux Seychelles un voyage de rêve où tout fut parfait avion/transferts/hôtels... »

MARINE T