01 40 15 15 19 Lun - Ven : 9h-20h
Sam : 10h-18h30

Europe du Nord

Les avis de nos voyageurs

Les avis de nos voyageurs

Filtrer par :

Nos voyageurs témoignent

Le Cercle des Vacances est très attaché à la qualité de ses voyages. Nous recueillons et analysons avec soin tous les retours de nos voyageurs pour améliorer toujours les voyages que nous vous proposons.

Avis authentiques
Tous les avis modérés et publiés sur notre site sont des avis émis par les clients ayant voyagé récemment avec Cercle des Vacances.
Avis non modifiés
Tous les avis publiés sur le site sont publiés tels quels sans être modifiés par l'équipe Cercle des Vacances.
Tiers de confiance
Les avis sont recueillis par Vinivi, tiers de confiance spécialiste de l'avis vérifié sur l'internet.
Voyage sur mesure
Du mardi 25 février 2020 au dimanche 01 mars 2020

« Tout était top, le temps, les activités, les aurores, l'hébergement.... »

LAURENT C
Du mardi 25 février 2020 au dimanche 01 mars 2020

« Expérience inoubliable, dépaysement total. »

BRUNO B
Du mardi 25 février 2020 au dimanche 01 mars 2020

« Expérience magique ! A faire en couple, en famille ou entres amies ! Je conseille vraiment la Laponie ! »

BENJAMIN B
Du lundi 24 février 2020 au dimanche 01 mars 2020

« Excellente vacances. Des souvenirs pleins la tête »

THIERRY L
Du lundi 24 février 2020 au samedi 29 février 2020

« Très bonne localisation de l'hôtel qui est isolé et nous donne l'impression d'être seuls. Grande qualité et diversité de la nourriture aussi bien à l'hôtel que lors des excursions. Excursions qui sont en nombre limité et avec des guides très compétents. »

CéCILE W
Du dimanche 23 février 2020 au dimanche 01 mars 2020

« Nous avons beaucoup apprécié le professionnalisme de notre conseiller, Yann, qui a parfaitement cerné notre demande. Nous avons passé un séjour inoubliable, avec météo ensoleillée et aurores boréales à couper le souffle. Paysages magnifiques, activités très bien organisées, restauration de très bonne qualité : cet endroit est magique et nous avons vécu un rêve. La Finlande est un vrai pays de liberté et de serenite. Si on aime la nature, on ne peut qu apprécier isio Syöte. »

VéRONIQUE N
Du dimanche 23 février 2020 au samedi 29 février 2020

« La qualité de la restauration était parfaite, les activités étaient très bien, la situation de l'hôtel sur la colline avec la vue sur le paysage superbe, la taille humaine de la petite station de ski, les chemins pédestres et les pistes de ski de fond accessibles sans surcoût dans un décor de rêve. »

LAURENT B
Du samedi 22 février 2020 au jeudi 27 février 2020

« Cette petite station au milieu de la Finlande domine toute la vallée, c'est magnifique.Les activités étaient géniales et très bien organisées. Depuis le chalet, il était facile d'aller se balader en raquettes. C'était un séjour inoubliable pour mes 40 ans. »

SéBASTIEN C
Du lundi 10 février 2020 au dimanche 16 février 2020

« C’était un voyage magnifique. Nous avons passé de superbes vacances en famille. Nous avons vécu des expériences inoubliables grâce aux excursions qui étaient très bien organisées et parfaitement adaptées à nos souhaits. »

ISABEL S
Du lundi 10 février 2020 au dimanche 16 février 2020

« C'est une destination formidable et extraordinaire. C'est magnifique et dépaysant. Les activités sont vraiment très réussies, nous avons adoré tout ce qui nous a été proposé. Les personnes qui nous ont pris en charge pendant les activités ont toujours eu à coeur de répondre à nos questions et à celles des enfants, ils sont très attentionnés et nous permettent de partager leurs passions. Je recommande ce voyage magnifique et ces paysages naturels à perte de vue »

ISABELLE L
Du jeudi 30 janvier 2020 au lundi 03 février 2020

« CHIENS DE TRAINEAUX . JOURNEE CONVIVIALE . SUPERBE EXPERIENCE CHASSE AUX AURORES . DE VRAIS PROFESSIONNELS PASSIONNES »

AGNES J
Du lundi 27 janvier 2020 au samedi 01 février 2020

« voyage magique, comme nous l'avions espéré et imaginé. »

SOPHIE V
Du mercredi 15 janvier 2020 au mercredi 29 janvier 2020

« les sourire de nos filles prouvent que nous avons bien fait de voyager avec cercle de vacances pour la Laponie. »

GUY L
Du mardi 14 janvier 2020 au dimanche 19 janvier 2020

« Le voyage à vraiment été à la hauteur de ce que l'on nous avait vendu. Le lieux était magique, au calme. Les activités supers. Lucile du cercle des vacances, qui était sur place pour nous accueillir, est vraiment agréable, à l'écoute. Rien à dire tout était parfait. »

BLANDINE M
Du mardi 14 janvier 2020 au dimanche 19 janvier 2020

« Nos enfants nous ont des sourires et des souvenirs qui prouvent qu’ont a bien fait de vous faire confiance. À bientôt. »

TXOMIN D
Du lundi 13 janvier 2020 au samedi 18 janvier 2020

« les sourire de nos filles prouvent que nous avons bien fait de voyager avec cercle de vacances pour la Laponie. »

MAGALI H
Du mardi 07 janvier 2020 au dimanche 12 janvier 2020

« Notre guide était très sympa et compétente. Un super voyage des activités insolites des repas très bon. C'était un super voyage »

JULIEN B
Du samedi 04 janvier 2020 au jeudi 09 janvier 2020

« Séjour très agréable qui correnspondait encore plus que nos attentes . »

AFENTOULA C
Du dimanche 29 décembre 2019 au vendredi 03 janvier 2020

« Voyage fabuleux,paysages magnifiques activités parfaites ! La guide francophone a toujours été très disponible et très sympathique. Restaurant au top (buffets un vrai régal ,personnel très accueillant) »

CAROLE P
Du lundi 23 décembre 2019 au samedi 28 décembre 2019

« Séjour magnifique inoubliable »

RACHEL P
Du dimanche 22 décembre 2019 au vendredi 27 décembre 2019

« C'était un voyage en amoureux inoubliable, on a profiter au maximum, aucune prise de tête, ni besoin de réfléchir, tout était organisé. »

MARIE M
Du dimanche 22 décembre 2019 au vendredi 27 décembre 2019

« Village de Laponie paisible, la ballade avec les chiens a été formidable avec un accueil par Johanna très chaleureux. »

CHRISTINE A
Du mercredi 18 décembre 2019 au dimanche 22 décembre 2019

« Nous avons partagé en famille un grand moment. Tout a été apprécié et l'ensemble de la prestation était satisfaisante. Nous avons apprécié le professionnalisme de Lucile notre interlocutrice du Cercle des Vacances dépéechée sur place pour nous assister lors de notre séjour. »

GUILLAUME C
Du mardi 10 décembre 2019 au dimanche 15 décembre 2019

« un voyage extraordinaire , inoubliable avec des gens très accueillants, souriants.. »

SANDRINE B
Du mardi 10 décembre 2019 au dimanche 15 décembre 2019

« Voyage particulièrement au top si je puis dire . Avec Lucile particulièrement professionnelle présente gentille et toujours souriante disponible et agréable »

SANDRINE B
Du mardi 03 décembre 2019 au dimanche 08 décembre 2019

« dépaysement complet pour moi et surtout ma compagne pour qui j'ai organisé ce voyage pour ses 60 ans.Elle rêvait de Laponie en hiver! Les sorties organisées ont été magiques! »

ERIC G
Du samedi 23 novembre 2019 au samedi 30 novembre 2019

« Merveilleux voyage avec un contact local (Lucile) très professionnel. Toutes les activités étaient bien organisées. »

CATHERINE W
Du mercredi 23 octobre 2019 au lundi 28 octobre 2019

« Excellent voyage, la destination nous a énormément plu. Très bonne qualité de l'hebergement et du transport. Guide intéressant, serviable et très agréable. »

LAURA L
Du mercredi 14 août 2019 au mercredi 21 août 2019

« Excellente impression pour ce voyage effectué majoritairement en Finlande avec un séjour de 2 jours à Stockholm pour terminer. Nous avons beaucoup apprécié l'ensemble des sites, en particulier l'archipel d'Aaland et Helsinki. Très bonne adresse de restaurant à Helsinki fournie par Cornélie »

ANNE R
Du samedi 10 août 2019 au samedi 17 août 2019

« Premier voyage en Norvège ( en petit groupe) , et sans doute pas le dernier. Belle découverte grace a notre guide Charlie, passionné des pays scandinaves. Toujours à l'écoute du groupe et trés sympathique. Il nous a fait découvrir ce beau pays, a travers son histoire, mais aussi sa culture, son économie etc... »

MARIE-CHRISTINE G
Du jeudi 08 août 2019 au dimanche 18 août 2019

« Tout était bien organisé, bien minuté avec peut-être un peu trop de bus »

ERIC P
Du mercredi 07 août 2019 au mercredi 14 août 2019

« Pays exceptionnel, hors du commun (vie, nature, culture...), à découvrir ! »

YANICK I
Voyage sur mesure
Du mercredi 31 juillet 2019 au jeudi 22 août 2019

« Voyage très tranquille sans trop de kilomètres entre les étapes comme voulu ,des hôtels chics et bien placés dans des lieux apaisants , de bons conseils, Le séjour que nous attendions! Merci Odin ! »

VéRONIQUE M
Voyage sur mesure
Du mercredi 31 juillet 2019 au jeudi 22 août 2019

« Comme d'habitude notre voyage a été à la hauteur de nos attentes et malgré les nombreux transfers tout c'est très bien passé. »

VéRONIQUE M
Du lundi 29 juillet 2019 au mercredi 07 août 2019

« Très beau voyage, bon choix de destinations, choix des activités un peu trop typé touriste de base »

AGNES B
Du dimanche 28 juillet 2019 au samedi 10 août 2019

« Nous avons fait un très beau voyage »

JEAN BERNARD U
Voyage sur mesure
Du dimanche 28 juillet 2019 au lundi 05 août 2019

« expérience en famille inoubliable! Rien à ajouter! »

ALICE M
Du jeudi 25 juillet 2019 au lundi 05 août 2019

« aucun problème voiture quasi neuve/ »

MARC N
Du mercredi 24 juillet 2019 au jeudi 01 août 2019

« Nous sommes très contents de notre voyage en Islande.Ce fut un magnifique voyage embellit par l'immense savoir de Étienne notre guide.Nous avons appris beaucoup de choses sur le pays tant en géographie,histoire,politique et d'innombrables petites histoires....Les excursions sont variées et très interessantes.Nous étions un bon groupe et chaque jour fut un total ravissement.Nous garderons de merveilleux souvenirs de ce beau voyage. »

MARIE-CLAUDE C
Du lundi 22 juillet 2019 au dimanche 04 août 2019

« Très beau voyage. On retiendra la qualité de l'accueil, les paysages et l'excellente qualité des sites touristiques et des musées. »

DAVID V
Du dimanche 21 juillet 2019 au dimanche 28 juillet 2019

« Étapes diversifiées, temps de route adaptés à notre demande, paysages magnifiques. »

SYLVIE I
Du vendredi 19 juillet 2019 au dimanche 28 juillet 2019

« Le paysage est extraordinaire »

LAETITIA N
Du mercredi 17 juillet 2019 au mercredi 24 juillet 2019

« Un fabuleux voyage en Islande à l'image de notre guide (Etienne ) qui a fait honneur à sa profession par sa gentillesse, sa disponibilité, son professionnalisme et son érudition. Un magnifique circuit. Certes des journées chargées mais découvrir tant de paysages pittoresques se mérite ! Nous gardons un souvenir émerveillé de notre séjour (17-24/07/19). »

JéRéMIE V
Du mercredi 17 juillet 2019 au mercredi 24 juillet 2019

« Nous avons beaucoup adoré l'Islande. Nous avons apprécié les options déjà incluses dans le prix du circuit. »

URS W
Du lundi 15 juillet 2019 au jeudi 18 juillet 2019

« un chauffeur de taxi à recommander qui s'est plier en 4 pour nous expliquer Dublin et comment rejoindre le Connemara David BURNE »

FLORENCE S
Du vendredi 12 juillet 2019 au vendredi 19 juillet 2019

« magique c'est ce qui résume le mieux »

CECILE L
Du dimanche 07 juillet 2019 au samedi 13 juillet 2019

« Nous avons tous adoré ce voyage. Les paysages divers et variés nous ont subjugués, de belles randos nous ont permis d'accèder à des sites encore plus sauvages. »

VALERIE C
Du samedi 06 juillet 2019 au samedi 13 juillet 2019

« Très contente dans l'ensemble. J'ai fait l'expérience d'un petit groupe. C'est génial. Très bon guide à notre écoute. De merveilleux paysages, superbe visite de villes Alesund et Bergen.Une chance incroyable concernant la météo. Belles croisières. Montée en téléphérique super.Je garde un très bon souvenir de ce voyage »

JOSIANE T
Du lundi 01 juillet 2019 au samedi 13 juillet 2019

« Hormis les baleines et les chevaux (je ne suis pas très "animaux" !) j'ai TOUT AIME !! J'ai découvert avec grand plaisir l'Islande, les paysages à couper le souffle, les plages, les montagnes. Tout était magnifique, indescriptible et sublime. Nous étions un groupe de 8 : idéal. Kristin nous demandait de lui indiquer les endroits où s'arrêter pour prendre des photos ou nous lui suggérions ce que nous aimerions voir/découvrir. Idéal. L'Islande est une magnifique destination prisée en ce moment par les voyageurs mais il faut signaler que c'est une destination à "aller voir" une fois dans sa vie en tout cas. »

FRANçOISE P
Du lundi 17 juin 2019 au lundi 24 juin 2019

« choix judicieux du parcours pour une semaine »

SYLVAINE V