01 40 15 15 19 Lun - Ven : 9h-20h
Sam : 10h-18h30

Europe du Nord

Les avis de nos voyageurs

Les avis de nos voyageurs

Filtrer par :

Nos voyageurs témoignent

Le Cercle des Vacances est très attaché à la qualité de ses voyages. Nous recueillons et analysons avec soin tous les retours de nos voyageurs pour améliorer toujours les voyages que nous vous proposons.

Avis authentiques
Tous les avis modérés et publiés sur notre site sont des avis émis par les clients ayant voyagé récemment avec Cercle des Vacances.
Avis non modifiés
Tous les avis publiés sur le site sont publiés tels quels sans être modifiés par l'équipe Cercle des Vacances.
Tiers de confiance
Les avis sont recueillis par Vinivi, tiers de confiance spécialiste de l'avis vérifié sur l'internet.
Du dimanche 17 février 2019 au jeudi 21 février 2019

« Excellent voyage »

VERONIQUE G
Du samedi 02 février 2019 au mercredi 06 février 2019

« Le voyage à été très bien organisé. La tablette et un outil génial pour nous guider. Les hôtels étaient génial et de très bonne qualité. Le seul soucis se fut la location de la voiture. Quand nous sommes arrivés nous devrions avoir un 4+4 et il voulait nous avait attribué un utilitaire. Dommage on a perdu 1h pour le changement de la voiture. Sinon l'Islande et magnifique et il y a de très belles choses à voir. »

LURON L
Du mercredi 30 janvier 2019 au vendredi 08 février 2019

« Super voyage, nous avons reçus d'excellents conseils, nous n'avons rencontré aucun problème sur place »

CLARISSE G
Du mardi 29 janvier 2019 au dimanche 03 février 2019

« tout était parfait. Rien à dire. »

GUILLAUME L
Du lundi 28 janvier 2019 au samedi 02 février 2019

« Un voyage parfait de bout en bout : de la conception par M. Odin Joyeux, qui a été très à l’écoute de nos désirs de visite et de découvertes, et de bon conseil tout au long de la prise en charge. Sur place, nous avons fait la connaissance de Teresa de la conciergerie, qui a été très sympathique et très professionnelle. Ravi d’avoir effectué ce voyage en Laponie avec le Cercle des vacances. »

DAMIEN A
Du dimanche 27 janvier 2019 au dimanche 03 février 2019

« super séjour, paysages magnifiques, logements confortables, accueil sympathique, repas bien préparés, bref, que du bonheur, avec en prime la présence, la gentillesse, la disponibilité, la bonne humeur de Téréza, du Cercle des Vacances qui a été vraiment super lors de notre séjour ! »

BURDY P
Du mardi 15 janvier 2019 au dimanche 20 janvier 2019

« Magnifique voyage, tout c'est bien passé. Nous sommes avis! Le seul bémol est que pour les excursions, mes parents et d'autres personnes dans les groupes ne parlaient pas anglais et j'ai dû traduire les instructions (motoneige, chien de traineau, ballade en reine). Heureusement, le dernier jour, un guide français très sympas nous a accompagné au village du Père Noël et il a été très apprécié pour les personnes non anglophones. »

CHRISTEL W
Du mardi 15 janvier 2019 au dimanche 20 janvier 2019

« Très bonne organisation;activités diverses, très bonne restauration; chalet impeccable; séjour en Laponie que je recommanderai à mes proches via le Cercle de Voyages.Nous aurions aimé être près d'un hublot lors des transports en avion »

FURACE F
Du mardi 11 décembre 2018 au dimanche 16 décembre 2018

« magnifique voyage ,très bon conseil de la part de yannis l organisation du voyage s'est très bien passée . bonne année à toute l'équipe »

YVONNE L
Du dimanche 02 décembre 2018 au dimanche 09 décembre 2018

« Globalement, tout était bien, surtout la disponibilité de la personne de contact avant et pendant le séjour »

MARIE-ANNE M
Du vendredi 12 octobre 2018 au jeudi 18 octobre 2018

« Merci à l’equipe De cercle de vacance et particulièrement à Odin ! Magnifique voyage avec une organisation au top !! »

CARLA A
Du dimanche 16 septembre 2018 au samedi 22 septembre 2018

« Très bien organisé avec un programme intéressant et pas trop rempli afin de nous laisser des plages de temps de découverte et / ou repos »

ADRIEN H
Du mardi 04 septembre 2018 au mardi 11 septembre 2018

« Huit jours bien remplis, avec un guide passionnant et passionné. Le circuit était bien programmé, cela donne envie de retourner en Islande. »

JACQUELINE F
Du mercredi 22 août 2018 au mercredi 29 août 2018

« voyage correspondant à nos attentes »

YVETTE L
Du lundi 06 août 2018 au samedi 18 août 2018

« Tout était parfait !!Petit groupe de 7 personnes et surtout, un guide exceptionnel. Organisation au top.. »

MARTINE B
Du jeudi 19 juillet 2018 au samedi 28 juillet 2018

« Pour une première en terme de voyage organisé beaucoup d'appréhensions ont été vite dissipées grace à la qualité de service de votre circuit, notre voyage est et restera pour nous exceptionnel, la Norvège était pour nous une destination phare un pays à visiter, donc nous avons été agréablement surpris par la qualité du circuit pour nous ça été zero faute sur tous les plans. nous recommandons cercle des vacances et à d'autres aventures avec vous. »

LAMINE Z
Du mercredi 18 juillet 2018 au mardi 24 juillet 2018

« Dans le temps imparti l'intérêt touristique, l'organisation du séjour, l'accueil étaient au mieux. Nous sommes ravis de notre séjour. »

SOPHIE G
Du mercredi 11 juillet 2018 au mercredi 18 juillet 2018

« très beau voyage avec un petit groupe,et un guide ELLEN très compétente et efficace. »

RENé S
Du mardi 10 juillet 2018 au mardi 17 juillet 2018

« exellente prestation que je conseillerais a tousmes proches »

XAVIER C
Du lundi 25 juin 2018 au lundi 02 juillet 2018

« Super voyage »

JEAN FRANçOIS P
Du mardi 19 juin 2018 au mardi 26 juin 2018

« Excellent guide Alessandro (vos), fin, cultivé, avec le ton et la distance juste avec le groupe, se montrant attentif et sympathique. Il connaissait bien le pays et son histoire et le faisait partager. »

FREDRIK M
Du mardi 19 juin 2018 au mardi 26 juin 2018

« Voyage inoubliable. »

éLISABETH C
Du lundi 11 juin 2018 au vendredi 22 juin 2018

« Le voyage était très bien organisé et les hôtels de bonne qualité. »

STéPHANIE D
Du dimanche 10 juin 2018 au vendredi 15 juin 2018

« voyage merveilleux,déracinement assuré, on reste un peu bouche bée devant tant d'éléments vivants jamais vu. Envoûtant! on en parle très souvent et on le conseil( par votre intermédiaire, bien sûr). Un grand merci à toute l'équipe qui nous a suivi durant le voyage, avant et après aussi. On se sent épaulé, cocooné. »

ELISABETH M
Du vendredi 25 mai 2018 au vendredi 01 juin 2018

« Très beau voyage Pays magnifique et facilités de partage et d échange tant dans le groupe qu' avec les personnes accompagnants Superbes hotels »

CATHERINE L
Du dimanche 06 mai 2018 au samedi 12 mai 2018

« Nous avons fait un superbe voyage le mois dernier en Islande.Tout s est déroulé le mieux du monde (billets d avion,location de véhicule, hôtellerie, restauration).Cornelie nous avait concocté un guide de voyage que nous avons suivi quasiment à la lettre,ses conseils ont été très pertinents. »

KARINEE T
Du samedi 14 avril 2018 au samedi 21 avril 2018

« Nous avons passé une semaine en Islande.Très beau voyage en autotour en famille et un grand Merci à ODIN pour se voyage personnalisé et ses conseils. »

SOPHIE D
Du lundi 12 mars 2018 au dimanche 18 mars 2018

« Organisation parfaite répondant tout à fait à notre demande, malgré nos changements d’avis et demandes de modifications »

PAULINE D
Du mardi 27 février 2018 au dimanche 04 mars 2018

« Un voyage mémorable - un site exceptionnel - aucune mauvaise surprise.. Merci à Cornéie pour ses conseils et son suivi. A très bientot :) Maud »

MAUD G
Du lundi 26 février 2018 au samedi 03 mars 2018

« Super voyage avec une guide très intéressante sur tous les sujets »

CHRISTINE V
Du mardi 20 février 2018 au dimanche 25 février 2018

« très contente du voyage, chalet très bien hotel très bien activité super sauf le village du père noel très dépaysant mais un peu cours car 1 jours transport aller et pareil au retour »

DEBORAH S
Du mercredi 14 février 2018 au dimanche 18 février 2018

« Super. L’assist aéroport était présente comme demandèrée merci »

HELENE C
Du lundi 12 février 2018 au samedi 17 février 2018

« Bonjour Notre guide Stéphan a été extraordinaire et notre chauffeur très bon conducteur. Nous sommes enchantés de ce voyage bien organisé. Merci Cordialement »

LUCIE N
Du lundi 29 janvier 2018 au samedi 03 février 2018

« Voyage en Laponie dans un endroit magique et l'ensemble des activités ont permis de profiter de ces paysages »

SONIA P
Du lundi 22 janvier 2018 au dimanche 28 janvier 2018

« Très déçu par finnair L’accueil de l’hôtel, des guides et des transferts était excellent. Organisation au top Hôtel très propre La journée zoo et village du pere noel avait un rythme un peu trop rapide... Sinon tout était parfait! »

FABRICE V
Du samedi 30 décembre 2017 au jeudi 04 janvier 2018

« Nouvelle année en Laponie Merci à Cornélie pour la découverte de ce pays, l'organisation du voyage et les conseils donnés avant le départ. 5 jours de dépaysement total. Découverte d'une petite station de ski, l'hotel Isosyote bien équipé pour les logements et le coin spa petit bémol pour le restaurant où le buffet manque de choix (a part pour le réveillon du nouvel an où le choix et la qualité était supérieure). La randonnée chien de traineau (journée complète) reste inoubliable aussi bien pour les adultes et les enfants ainsi que la moto neige de nuit. 5 jours apaisants en famille où on ne voit pas le temps passé. Merci le Cercle des Vacances »

KARINE D
Du lundi 20 novembre 2017 au vendredi 24 novembre 2017

« voyage bien préparé, tout était parfait l'hébergement comme les suggestions de visite. »

JEAN-MARC C
Du mercredi 16 août 2017 au mercredi 23 août 2017

« Le programme était bien monté, tout s'est enchainé comme prévu et correspondait à notre attente »

CLAUDE W
Du mardi 15 août 2017 au mercredi 23 août 2017

« Très bonne première expérience, Et bonne organisation de nos transports Et bon choix d'hôtels . Nous avons profiter de notre séjour sans accroc »

VALERIE L
Du mardi 15 août 2017 au mercredi 23 août 2017

« Tout est bien organisé . »

WEIMING C
Du mercredi 09 août 2017 au vendredi 18 août 2017

« Le choix des lieux et des hôtels à sans conteste participé à la qualité du voyage.bonne organisation »

LYDIA R
Du mardi 08 août 2017 au mardi 15 août 2017

« globalement beau et bon voyage,les hotels moyen »

MARTINE L
Du lundi 07 août 2017 au dimanche 20 août 2017

« Circuit merveilleux : groupe de 15 très appréciable ; circuit qui permet d'aller dans les sites moins "touristes" , plus sauvages , laissant du temps pour découvrir et profiter! guide Sophie à recommander !! compétences , douceur, écoute et passionnée >> dur de la quitter ! Pays de rêve ... Merci à Yann pour ses conseils pour les 2 js à Reykjavik !! et pour la prépa et gestion de ce voyage !! »

ISABELLE J
Du mardi 01 août 2017 au vendredi 11 août 2017

« Des très belles vacances en Islande avec de beaux souvenirs pour toute la famille. Une équipe à Paris très pro et une aide sur place très efficace »

STEPHANE M
Du vendredi 21 juillet 2017 au samedi 05 août 2017

« Voyage inoubliable, bien organisé. Seul bémol: société de location de voiture Thrifty que nous ne souhaitons plus jamais avoir à l'avenir »

ZINA M
Du mardi 18 juillet 2017 au mardi 25 juillet 2017

« Séjour à Copenhague très bien.oslo le pass 24h n est pas adapté pour le laps de temps passé ds la capitale,il vaudrait mieux une visite organisée. Stockholm, hôtel un peu éloigné, il nous a manqué un conseil de visite pour la matinée avant le départ à l aéroport pour optimiser ce temps. Un peu de précision au niveau des transports en communs serait bienvenu.ns sommes contents de notre séjour et vous disons à bientôt. »

PETRO A
Du mardi 11 juillet 2017 au mardi 18 juillet 2017

« trèsbeauvoyageet Très beau voyage et super bien organisé »

CHRISTINA M
Du vendredi 07 juillet 2017 au vendredi 14 juillet 2017

« merveilleux voyage en Norvège, organisé de main de maître par Yann , que nous remercions particulièrement. continuez comme cela »

THIERRY C
Du lundi 03 juillet 2017 au samedi 15 juillet 2017

« très satisfait des prestations en particulier félicitations à notre chauffeur-guide de 4X4 très à l'écoute de tous et en particulier de son aide à mon égard dans les difficultés de certaines randonnées difficiles.Je suis très heureux à mon âge d'avoir effectué ce beau voyage. »

MICHEL P
Du mardi 20 juin 2017 au jeudi 29 juin 2017

« Voyage magnifique ! Cascades, lupins, cratères, grottes,glaciers...un défilé de paysages enchanteresques. Nous avions opté pour 2 jours supplémentaires et nous recommendons fortement cette durée avec peut-être une nuit du côté de Dyrholaey ou Vik. Merci à Cornélie pour nous avoir concocté ce très beau voyage. »

NAïMA E