01 40 15 15 19 Lun - Ven : 9h-20h
Sam : 10h-18h30

Europe du Nord

Les avis de nos voyageurs

Les avis de nos voyageurs

Filtrer par :

Nos voyageurs témoignent

Le Cercle des Vacances est très attaché à la qualité de ses voyages. Nous recueillons et analysons avec soin tous les retours de nos voyageurs pour améliorer toujours les voyages que nous vous proposons.

Avis authentiques
Tous les avis modérés et publiés sur notre site sont des avis émis par les clients ayant voyagé récemment avec Cercle des Vacances.
Avis non modifiés
Tous les avis publiés sur le site sont publiés tels quels sans être modifiés par l'équipe Cercle des Vacances.
Tiers de confiance
Les avis sont recueillis par Vinivi, tiers de confiance spécialiste de l'avis vérifié sur l'internet.
Du mercredi 14 août 2019 au mercredi 21 août 2019

« Excellente impression pour ce voyage effectué majoritairement en Finlande avec un séjour de 2 jours à Stockholm pour terminer. Nous avons beaucoup apprécié l'ensemble des sites, en particulier l'archipel d'Aaland et Helsinki. Très bonne adresse de restaurant à Helsinki fournie par Cornélie »

ANNE R
Du samedi 10 août 2019 au samedi 17 août 2019

« Premier voyage en Norvège ( en petit groupe) , et sans doute pas le dernier. Belle découverte grace a notre guide Charlie, passionné des pays scandinaves. Toujours à l'écoute du groupe et trés sympathique. Il nous a fait découvrir ce beau pays, a travers son histoire, mais aussi sa culture, son économie etc... »

MARIE-CHRISTINE G
Du jeudi 08 août 2019 au dimanche 18 août 2019

« Tout était bien organisé, bien minuté avec peut-être un peu trop de bus »

ERIC P
Du mercredi 07 août 2019 au mercredi 14 août 2019

« Pays exceptionnel, hors du commun (vie, nature, culture...), à découvrir ! »

YANICK I
Voyage sur mesure
Du mercredi 31 juillet 2019 au jeudi 22 août 2019

« Voyage très tranquille sans trop de kilomètres entre les étapes comme voulu ,des hôtels chics et bien placés dans des lieux apaisants , de bons conseils, Le séjour que nous attendions! Merci Odin ! »

VéRONIQUE M
Du lundi 29 juillet 2019 au mercredi 07 août 2019

« Très beau voyage, bon choix de destinations, choix des activités un peu trop typé touriste de base »

AGNES B
Du dimanche 28 juillet 2019 au samedi 10 août 2019

« Nous avons fait un très beau voyage »

JEAN BERNARD U
Voyage sur mesure
Du dimanche 28 juillet 2019 au lundi 05 août 2019

« expérience en famille inoubliable! Rien à ajouter! »

ALICE M
Du jeudi 25 juillet 2019 au lundi 05 août 2019

« aucun problème voiture quasi neuve/ »

MARC N
Du mercredi 24 juillet 2019 au jeudi 01 août 2019

« Nous sommes très contents de notre voyage en Islande.Ce fut un magnifique voyage embellit par l'immense savoir de Étienne notre guide.Nous avons appris beaucoup de choses sur le pays tant en géographie,histoire,politique et d'innombrables petites histoires....Les excursions sont variées et très interessantes.Nous étions un bon groupe et chaque jour fut un total ravissement.Nous garderons de merveilleux souvenirs de ce beau voyage. »

MARIE-CLAUDE C
Du lundi 22 juillet 2019 au dimanche 04 août 2019

« Très beau voyage. On retiendra la qualité de l'accueil, les paysages et l'excellente qualité des sites touristiques et des musées. »

DAVID V
Du dimanche 21 juillet 2019 au dimanche 28 juillet 2019

« Étapes diversifiées, temps de route adaptés à notre demande, paysages magnifiques. »

SYLVIE I
Du vendredi 19 juillet 2019 au dimanche 28 juillet 2019

« Le paysage est extraordinaire »

LAETITIA N
Du mercredi 17 juillet 2019 au mercredi 24 juillet 2019

« Un fabuleux voyage en Islande à l'image de notre guide (Etienne ) qui a fait honneur à sa profession par sa gentillesse, sa disponibilité, son professionnalisme et son érudition. Un magnifique circuit. Certes des journées chargées mais découvrir tant de paysages pittoresques se mérite ! Nous gardons un souvenir émerveillé de notre séjour (17-24/07/19). »

JéRéMIE V
Du mercredi 17 juillet 2019 au mercredi 24 juillet 2019

« Nous avons beaucoup adoré l'Islande. Nous avons apprécié les options déjà incluses dans le prix du circuit. »

URS W
Du lundi 15 juillet 2019 au jeudi 18 juillet 2019

« un chauffeur de taxi à recommander qui s'est plier en 4 pour nous expliquer Dublin et comment rejoindre le Connemara David BURNE »

FLORENCE S
Du vendredi 12 juillet 2019 au vendredi 19 juillet 2019

« magique c'est ce qui résume le mieux »

CECILE L
Du dimanche 07 juillet 2019 au samedi 13 juillet 2019

« Nous avons tous adoré ce voyage. Les paysages divers et variés nous ont subjugués, de belles randos nous ont permis d'accèder à des sites encore plus sauvages. »

VALERIE C
Du samedi 06 juillet 2019 au samedi 13 juillet 2019

« Très contente dans l'ensemble. J'ai fait l'expérience d'un petit groupe. C'est génial. Très bon guide à notre écoute. De merveilleux paysages, superbe visite de villes Alesund et Bergen.Une chance incroyable concernant la météo. Belles croisières. Montée en téléphérique super.Je garde un très bon souvenir de ce voyage »

JOSIANE T
Du lundi 01 juillet 2019 au samedi 13 juillet 2019

« Hormis les baleines et les chevaux (je ne suis pas très "animaux" !) j'ai TOUT AIME !! J'ai découvert avec grand plaisir l'Islande, les paysages à couper le souffle, les plages, les montagnes. Tout était magnifique, indescriptible et sublime. Nous étions un groupe de 8 : idéal. Kristin nous demandait de lui indiquer les endroits où s'arrêter pour prendre des photos ou nous lui suggérions ce que nous aimerions voir/découvrir. Idéal. L'Islande est une magnifique destination prisée en ce moment par les voyageurs mais il faut signaler que c'est une destination à "aller voir" une fois dans sa vie en tout cas. »

FRANçOISE P
Du lundi 17 juin 2019 au lundi 24 juin 2019

« choix judicieux du parcours pour une semaine »

SYLVAINE V
Du vendredi 07 juin 2019 au vendredi 14 juin 2019

« très bon voyage avec un excellent guide FRANCK »

CATHERINE V
Du samedi 01 juin 2019 au lundi 10 juin 2019

« Voyage bien conçu, bien préparé par Cornelie. Les visites guidées individuelles sont un gros plus. Nous sommes très satisfaits. " Les capitales scandinaves. »

HERVé L
Du mercredi 29 mai 2019 au mercredi 05 juin 2019

« Très beaux paysages visite complète de l’ile »

NELLY D
Du dimanche 26 mai 2019 au vendredi 31 mai 2019

« Voyage organisé en autotour. Très bonne organisation »

MARTINE M
Du vendredi 17 mai 2019 au vendredi 24 mai 2019

« très bon voyage grâce à la guide Ludivine »

GILLES P
Du samedi 04 mai 2019 au samedi 11 mai 2019

« magnifique voyage, peut-être beaucoup de kilomètres parcourus en peu de jours, mais le pays est tellement beau, que le défilé du paysage reste un vrai bonheur »

CATHERINE G
Du jeudi 25 avril 2019 au jeudi 02 mai 2019

« La conduite à gauche est rock'n roll au départ et source de frayeurs mais on s'habitue..les bus paraissent énormes et les routes très très étroites. »

ANNE C
Du dimanche 17 février 2019 au jeudi 21 février 2019

« Excellent voyage »

VERONIQUE G
Du samedi 02 février 2019 au mercredi 06 février 2019

« Le voyage à été très bien organisé. La tablette et un outil génial pour nous guider. Les hôtels étaient génial et de très bonne qualité. Le seul soucis se fut la location de la voiture. Quand nous sommes arrivés nous devrions avoir un 4+4 et il voulait nous avait attribué un utilitaire. Dommage on a perdu 1h pour le changement de la voiture. Sinon l'Islande et magnifique et il y a de très belles choses à voir. »

LURON L
Du mercredi 30 janvier 2019 au vendredi 08 février 2019

« Super voyage, nous avons reçus d'excellents conseils, nous n'avons rencontré aucun problème sur place »

CLARISSE G
Du mardi 29 janvier 2019 au dimanche 03 février 2019

« tout était parfait. Rien à dire. »

GUILLAUME L
Du lundi 28 janvier 2019 au samedi 02 février 2019

« Un voyage parfait de bout en bout : de la conception par M. Odin Joyeux, qui a été très à l’écoute de nos désirs de visite et de découvertes, et de bon conseil tout au long de la prise en charge. Sur place, nous avons fait la connaissance de Teresa de la conciergerie, qui a été très sympathique et très professionnelle. Ravi d’avoir effectué ce voyage en Laponie avec le Cercle des vacances. »

DAMIEN A
Du dimanche 27 janvier 2019 au dimanche 03 février 2019

« super séjour, paysages magnifiques, logements confortables, accueil sympathique, repas bien préparés, bref, que du bonheur, avec en prime la présence, la gentillesse, la disponibilité, la bonne humeur de Téréza, du Cercle des Vacances qui a été vraiment super lors de notre séjour ! »

BURDY P
Du mardi 15 janvier 2019 au dimanche 20 janvier 2019

« Magnifique voyage, tout c'est bien passé. Nous sommes avis! Le seul bémol est que pour les excursions, mes parents et d'autres personnes dans les groupes ne parlaient pas anglais et j'ai dû traduire les instructions (motoneige, chien de traineau, ballade en reine). Heureusement, le dernier jour, un guide français très sympas nous a accompagné au village du Père Noël et il a été très apprécié pour les personnes non anglophones. »

CHRISTEL W
Du mardi 15 janvier 2019 au dimanche 20 janvier 2019

« Très bonne organisation;activités diverses, très bonne restauration; chalet impeccable; séjour en Laponie que je recommanderai à mes proches via le Cercle de Voyages.Nous aurions aimé être près d'un hublot lors des transports en avion »

FURACE F
Du mardi 11 décembre 2018 au dimanche 16 décembre 2018

« magnifique voyage ,très bon conseil de la part de yannis l organisation du voyage s'est très bien passée . bonne année à toute l'équipe »

YVONNE L
Du dimanche 02 décembre 2018 au dimanche 09 décembre 2018

« Globalement, tout était bien, surtout la disponibilité de la personne de contact avant et pendant le séjour »

MARIE-ANNE M
Du vendredi 12 octobre 2018 au jeudi 18 octobre 2018

« Merci à l’equipe De cercle de vacance et particulièrement à Odin ! Magnifique voyage avec une organisation au top !! »

CARLA A
Du dimanche 16 septembre 2018 au samedi 22 septembre 2018

« Très bien organisé avec un programme intéressant et pas trop rempli afin de nous laisser des plages de temps de découverte et / ou repos »

ADRIEN H
Du mardi 04 septembre 2018 au mardi 11 septembre 2018

« Huit jours bien remplis, avec un guide passionnant et passionné. Le circuit était bien programmé, cela donne envie de retourner en Islande. »

JACQUELINE F
Du mercredi 22 août 2018 au mercredi 29 août 2018

« voyage correspondant à nos attentes »

YVETTE L
Du lundi 06 août 2018 au samedi 18 août 2018

« Tout était parfait !!Petit groupe de 7 personnes et surtout, un guide exceptionnel. Organisation au top.. »

MARTINE B
Du jeudi 19 juillet 2018 au samedi 28 juillet 2018

« Pour une première en terme de voyage organisé beaucoup d'appréhensions ont été vite dissipées grace à la qualité de service de votre circuit, notre voyage est et restera pour nous exceptionnel, la Norvège était pour nous une destination phare un pays à visiter, donc nous avons été agréablement surpris par la qualité du circuit pour nous ça été zero faute sur tous les plans. nous recommandons cercle des vacances et à d'autres aventures avec vous. »

LAMINE Z
Du mercredi 18 juillet 2018 au mardi 24 juillet 2018

« Dans le temps imparti l'intérêt touristique, l'organisation du séjour, l'accueil étaient au mieux. Nous sommes ravis de notre séjour. »

SOPHIE G
Du mercredi 11 juillet 2018 au mercredi 18 juillet 2018

« très beau voyage avec un petit groupe,et un guide ELLEN très compétente et efficace. »

RENé S
Du mardi 10 juillet 2018 au mardi 17 juillet 2018

« exellente prestation que je conseillerais a tousmes proches »

XAVIER C
Du lundi 25 juin 2018 au lundi 02 juillet 2018

« Super voyage »

JEAN FRANçOIS P
Du mardi 19 juin 2018 au mardi 26 juin 2018

« Excellent guide Alessandro (vos), fin, cultivé, avec le ton et la distance juste avec le groupe, se montrant attentif et sympathique. Il connaissait bien le pays et son histoire et le faisait partager. »

FREDRIK M
Du mardi 19 juin 2018 au mardi 26 juin 2018

« Voyage inoubliable. »

éLISABETH C