01 40 15 15 18 Lun - Ven : 9h-20h
Sam : 10h-18h30

Asie

Les avis de nos voyageurs

Les avis de nos voyageurs

Filtrer par :

Nos voyageurs témoignent

Le Cercle des Vacances est très attaché à la qualité de ses voyages. Nous recueillons et analysons avec soin tous les retours de nos voyageurs pour améliorer toujours les voyages que nous vous proposons.

Avis authentiques
Tous les avis modérés et publiés sur notre site sont des avis émis par les clients ayant voyagé récemment avec Cercle des Vacances.
Avis non modifiés
Tous les avis publiés sur le site sont publiés tels quels sans être modifiés par l'équipe Cercle des Vacances.
Tiers de confiance
Les avis sont recueillis par Vinivi, tiers de confiance spécialiste de l'avis vérifié sur l'internet.
Du mardi 12 juin 2018 au mercredi 27 juin 2018

« Les prestations ont été à la hauteur de ce qui avait été prévu. Le fait d'avoir un chauffeur et un guide francophone fut pour nous sécurisant tout en nous donnant une certaine indépendance (ce que nous recherchons dans nos voyages) »

YVES B
Du dimanche 20 mai 2018 au jeudi 31 mai 2018

« Très bon séjour, très bonne organisation sur place, bonne prise en charge dès notre arrivée, on est ravi de notre séjour »

LAURENCE D
Du samedi 05 mai 2018 au samedi 19 mai 2018

« Absolument Fabuleux »

ISABELLE LOUISETTE R
Du samedi 24 mars 2018 au mardi 03 avril 2018

« excellente prestation dans l ensemble »

JEAN CLAUDE M
Du vendredi 23 mars 2018 au mardi 03 avril 2018

« nous souhaitons debut 2019 fevrier_mars faire circuit privatif laos_cambodge , si propositions commerciales interessantes !! »

ANNIE J
Du vendredi 23 mars 2018 au mardi 17 avril 2018

« Voyage parfait, avant le départ,très bien organisé par Guillaume qui a très bien compris nos souhaits et exigences, tout a bien été transmis sur place et notre guide et chauffeurs ont su nous faire découvrir leur pays, leurs coutumes et croyances dans une très bonne ambiance et nous avons fait un magnifique voyage très enrichissant. »

CHRISTIAN D
Du mardi 13 mars 2018 au mardi 27 mars 2018

« Grâce à l'organisation de l'agence et du guide, ce voyage fût un réel plaisir ; un dépaysement sur le plan de la culture, la civilisation ainsi que les contacts et sourires birmans »

JEAN - PAUL P
Du dimanche 11 mars 2018 au mardi 27 mars 2018

« Nous sommes enchantés du concept. »

JEAN LOUIS B
Du dimanche 11 mars 2018 au vendredi 23 mars 2018

« Sara a fait un excellent travail de préparation du voyage Merci à elle pour cette super prestation. »

AGNèS L
Du mercredi 07 mars 2018 au dimanche 18 mars 2018

« Premier voyage accompagné d'un guide, nous étions un peu inquiets Au final, c'était parfait, bon équilibre entre les périodes accompagnées et les périodes "libres". Notre guide nous a permis de mieux comprendre ce pays et de vivre des expériences "locales". »

ISABELLE L
Du mardi 06 mars 2018 au jeudi 22 mars 2018

« merci Ingrid pour cet excellent voyage en Birmanie :tout correspondait à notre demande. L'organisation a été excellente que ce soit au niveau des hôtels ou des vols internationaux ou intérieurs. Le transport en minibus s'est parfaitement déroulé avec des chauffeurs très sympathiques et très compétents. Et bien sûr, notre guide, Sandar, nous a fait découvrir son pays de façon passionnante. Elle a été parfaite, nous donnant de nombreux conseils et des explications très claires. »

MARTINE L
Du dimanche 04 mars 2018 au dimanche 18 mars 2018

« un super voyage, bien organisé, sans aucune faute.Très bon choix pour les hôtels!! Supers guides et chauffeurs. Un périple rondement mené et optimisé au maximum. »

ALAIN B
Du dimanche 04 mars 2018 au dimanche 25 mars 2018

« Voyage en Chine très agréable et varié. Tous les guides locaux ont été très bien, que ce soit dans leur présentation, leurs attentions, leur gentillesse, leur culture. Vraiment pas déçus de notre voyage. Les chauffeurs aussi ont été très bien dans la conduite. Avec parfois même un petit effort de communication, très gentil de leur part. »

CATHERINE L
Du vendredi 02 mars 2018 au samedi 17 mars 2018

« Merci à Ingrid pour ces conseils , sa qualité d’écoute et sa rapidité de réponses à chacune de nos questions. Nous avons fait un très beau voyage sans soucis avec un timing qui nous convenait parfaitement.Notre budget a été respecté et nos souhaits aussi. »

LAURENT C
Du mercredi 21 février 2018 au mercredi 07 mars 2018

« Très heureux de ce voyage personnalisé avec enfants. »

ALICE L
Du dimanche 11 février 2018 au mercredi 21 février 2018

« Ce fut un voyage intéressant et plaisant. L'organisation a été parfaite pour profiter au maximum et le relais francophone nous a bien été utile quand notre fils a été malade. »

FREDERIC M
Du vendredi 26 janvier 2018 au vendredi 09 février 2018

« Excellent séjour correspondant à nos demandes et nos attentes »

ALAIN D
Du dimanche 14 janvier 2018 au dimanche 28 janvier 2018

« Excellente organisation! Le Vietnam est un pays merveilleux et sa population est très accueillante!la cuisine vietnamienne est vraiment parmi les meilleures au monde . Les temples d' Angkor sont magnifiques! »

BROCARD D
Du jeudi 11 janvier 2018 au jeudi 01 février 2018

« Ce fut un très beau voyage avec des prestations de qualité. Toutefois, avec un peu moins de pagodes et un peu plus de contact avec la population, ce voyage aurait été exceptionnel. »

DOMINIQUE G
Du mercredi 10 janvier 2018 au mardi 23 janvier 2018

« Excellent travail de préparation fourni par le cercle des vacances.Le voyage dont nous rêvions c'est déroulé exactement comme nous l'imaginions avec un programme parfait. Bravo à vous Sara et ses collègues mais aussi aux différentes organisations auxquelles vous avez fait appel:Hôtels, Guides, bateau, personnel sur le bateau, Bus...etc »

GABRIEL D
Du samedi 23 décembre 2017 au samedi 06 janvier 2018

« Voyage très bien organisé avec de très bons guides Restaurants et hôtels de haute qualité »

MICKAEL D
Du mercredi 20 décembre 2017 au dimanche 31 décembre 2017

« J'ai adressé mes félicitations dès notre retour à Guillaume,notre conseiller Cercle des Vacances en lui demandant de remercier votre correspondant au Vietnam, pour la qualité de ses prestations. »

BERNARD N
Du mercredi 20 décembre 2017 au vendredi 05 janvier 2018

« Très très beau voyage avec des guides très professionnels. »

CHRISTINE J
Du vendredi 17 novembre 2017 au dimanche 24 décembre 2017

« Habitué à voyager en autonomie mais ne connaissant pas la culture nippon, la prestation de "cercle des vacances" a permis un voyage sans soucis. »

JEAN-MICHEL B
Du vendredi 10 novembre 2017 au samedi 25 novembre 2017

« le voyage a été conforme à nos attentes (transports hébergements visites guides). »

JEAN FRANCOIS C
Du vendredi 10 novembre 2017 au mercredi 13 décembre 2017

« Bonne organisation, guide parfais, nous avons apprécié le petit nombre de participant. Le seul bémol est la journée 8 ( Bagam - lac inle). Une journée entière de transport. Un très beau voyage. »

JOCELYN D
Du vendredi 27 octobre 2017 au dimanche 05 novembre 2017

« Excellente organisation . visites intéressantes faites avec des guides de qualité. Ce voyage nous a permis de découvrir beaucoup de choses en Chine dans un temps limité. Très contents aussi d'avoir pris les options "diner canard laqué " et "journée à Suzhou", par contre la soirée "raviolis et danses chinoises " était un peu trop l'usine à touriste. »

LAURE L
Du dimanche 22 octobre 2017 au mardi 31 octobre 2017

« Nous avons fait un très beau et fort agréable voyage en Chine. Nous sommes prêts à repartir. Catherine et Michel »

CATHERINE L
Du samedi 21 octobre 2017 au vendredi 03 novembre 2017

« Très bonnes prestations »

MICHEL B
Du jeudi 19 octobre 2017 au lundi 06 novembre 2017

« Extraordinaire voyage au sein d'une partie de l'ex IndoChine, parfaitement orchestré par le Cercle des Vacances que je recommande à toutes et tous. »

PATRICE R
Du lundi 18 septembre 2017 au mercredi 04 octobre 2017

« Toutes les prestations demandées ont été assurées parfaitement. »

MARIE-HéLèNE / MICHEL R
Du dimanche 17 septembre 2017 au mercredi 04 octobre 2017

« Qualité des guides très variable de TOP (à Pékin) à médiocre (Xi'An) »

CHRISTIAN F
Du dimanche 20 août 2017 au mercredi 30 août 2017

« Merci encore,j'ai passer de très bonne vacances au japon,grâce a votre professionnalise. »

ERIC L
Du samedi 19 août 2017 au mercredi 30 août 2017

« bon programme tenu dans le budget. Excellent choix des hotels, très bien situé et du timing (hotels grands confort en début et fin de séjour, ryokan typique en milieu). Juste ce qu’il faut d'organisation nous laissant libres de nos actions. »

ERIC G
Du dimanche 13 août 2017 au mercredi 23 août 2017

« Excellent pour faire decouverte de ce pays »

SIMONE B
Du samedi 05 août 2017 au mercredi 16 août 2017

« Organisation du séjour était parfait par rapport à nos attentes. Le choix des hôtels étaient d'un bon standing et près des sites de visites. L'accueil à l'arrivée nous a rassuré sur comment nous organiser pour les transports. Nous sommes enchantés très simplement.bien cordialement »

AGNES I
Du lundi 31 juillet 2017 au mardi 15 août 2017

« TRÈS HEUREUX DE NOTRE VOYAGE EN BIRMANIE »

EMMANUELLE C
Du mercredi 26 juillet 2017 au lundi 14 août 2017

« Organisation parfaite avec des guides géniaux »

PASCALE S
Du mercredi 12 juillet 2017 au samedi 29 juillet 2017

« Tres bien formule idéal pour nous un grand merci à Ingrid »

JEAN MARC M
Du dimanche 07 mai 2017 au dimanche 21 mai 2017

« Voyage au Japon dépaysant , destination que je conseil a tous le monde , grâce a " Le Cercle des Vacances " tous était très bien organisé que se soit la location des hôtels au trajet avec les différent transport, nous n'avions plus qu'a profité de notre séjour. Mention spécial aux carnet de voyage dans sa belle pochette en tissu avec des guide des plans en complément a l’intérieur ainsi qu' a la personne qui nous a accueilli sur place qui nous guide pour prendre les différent pass ainsi que pour trouver le bus pour aller a l’hôtel. »

ROMAIN M
Du dimanche 16 avril 2017 au samedi 13 mai 2017

« Voyage inoubliable, cependant en cas de fusion avec une autre agence (voyage non sur-mesure) , merci de le préciser lors des premières démarches d'inscription. »

MARIE-AGNèS F
Du samedi 11 mars 2017 au mardi 28 mars 2017

« Très satisfait de vous prestation pour mon 4ème voyage avec vous. A renouveler le plus vite possible »

CYRIL G
Du vendredi 10 mars 2017 au dimanche 26 mars 2017

« Première expérience en voyage sur mesure, nous sommes dans l'ensemble très satisfaits de ce choix. A part un petit souci de chambre et de guide signalé à notre correspondant du Cercle des vacances, ce voyage était parfaitement organisé. »

JOëLLE C
Du vendredi 03 mars 2017 au jeudi 16 mars 2017

« Tres beau voyage la Birmanie en petit groupe et avec une guide aux petits oins pour nous »

MONIQUE L
Du vendredi 03 mars 2017 au mercredi 15 mars 2017

« Voyage à 4 très bien organisé. Très bons conseils de vos collaborateurs. Nous avons recommandé votre agence à des amis. »

ERICK H
Du vendredi 03 mars 2017 au vendredi 24 mars 2017

« Excellent guide. Et merci pour vos services. »

CHRISTINE J
Du mercredi 01 mars 2017 au samedi 11 mars 2017

« Voyage fidèle à nos attentes. Les hôtels étaient bien placés et d'assez bonnes factures. Transport peu compliqué avec le JR Pass.Si nous avions à le refaire peut être qu'une demi journée sur Hiroshima serait suffisante (arrivé la veille au soir et départ en début d'aprés midi le lendemain). Escale de 1h sur Honk kong à l'aller irréalisable. Nous avons été mis sur le vol suivant (1h30 après Merci Cathay pacific) et nous avons pu joindre notre correspondant au Japon avec difficulté. Heureusement quelqu'un nous a répondu en Français après quelque appels car nous étions attendus. Sinon, voyage bien organisé comme d'habitude. Stéphane Thepault »

STEPHANE T
Du dimanche 26 février 2017 au vendredi 10 mars 2017

« Bonne organisation dans le déroulement de nos journées.Sites des hotels trés agréables.Excellent circuit. »

ANNIE J
Du vendredi 10 février 2017 au samedi 04 mars 2017

« Ce voyage correspondait exactement à ce que nous avions souhaité. Les guides étaient excellents, tant par leur maitrise du français que par l'étendue de leurs connaissances. Nous avons apprécié que l'agence nous offre le repas en compensation d'une prestation hôtelière non conforme (les chambres devaient être disponibles à 9 H du matin mais ne l'ont été qu'à 14 H) »

CATHERINE K
Du vendredi 20 janvier 2017 au mardi 14 février 2017

« Très bien organisé, programme correspondant tout à fait à nos attentes »

CHARLOTTE V