01 40 15 15 18 Lun - Ven : 9h-20h
Sam : 10h-18h30

Asie

Les avis de nos voyageurs

Les avis de nos voyageurs

Filtrer par :

Nos voyageurs témoignent

Le Cercle des Vacances est très attaché à la qualité de ses voyages. Nous recueillons et analysons avec soin tous les retours de nos voyageurs pour améliorer toujours les voyages que nous vous proposons.

Avis authentiques
Tous les avis modérés et publiés sur notre site sont des avis émis par les clients ayant voyagé récemment avec Cercle des Vacances.
Avis non modifiés
Tous les avis publiés sur le site sont publiés tels quels sans être modifiés par l'équipe Cercle des Vacances.
Tiers de confiance
Les avis sont recueillis par Vinivi, tiers de confiance spécialiste de l'avis vérifié sur l'internet.
Voyage sur mesure
Du vendredi 14 février 2020 au dimanche 01 mars 2020

« Ce fût une réelle découverte. Kotaro nous a fait faire un voyage exceptionnel »

VALéRIE F
Du vendredi 14 février 2020 au dimanche 01 mars 2020

« Gros coup de coeur pour la Coree comme le japon mélange de tradition et de modernité, il nest pas encore totalement préparé au tourisme et tant mieux jai pu le voir dans son authenticité, il s'appelle le matin frais et pour moi cela a été exactement ce que jai ressenti , pour le japon je ne connaissais pas FUKUOKA ,ce fut une vrai découverte c'est une ville vivante ,chaleureuse et historique elle est vraiment a conseiller »

MICHEL F
Voyage sur mesure
Du lundi 10 février 2020 au samedi 22 février 2020

« Ce voyage a correspondu à toutes nos attentes, les prestations de votre agence locale tout à fait satisfaisantes »

MARIE-CHRISTINE B
Du jeudi 06 février 2020 au jeudi 20 février 2020

« De belles rencontres avec la population dans des endroits aucunement touristiques. Alliance de visites culturelles et sociales : extra ! Notre guide Sanda Win a su nous faire découvrir son pays et sa population, s 'adaptant à nos souhaits : parfois moins de temple . Elle a su trouver ce qui nous intéressait impromptu : mariage... Sanda était trés performante en architecture, histoire ....et cela avec enthousiasme et bonne humeur Bravo ! Nos deux jours au lac Inle avec le moyen de transport en pirogue était fantastique . »

CATHERINE H
Du samedi 25 janvier 2020 au samedi 08 février 2020

« Les guides francophones étaient très bien. De plus Alexandre nous conseillait des restaurants typiques et nous a fait découvrir des mets du pays. Stéphanie que nous n'avons eu qu'une seule journée est également super : très bon choix de ces 2 guides. En ce qui concerne les sites, les temples , édifices, parcs sont magnifiques. Les ballades sur l'eau sont agréables, par contre moi qui ai connu le marché flottant il y a une quarantaine d'années : il est aujourd'hui décevant, plus rien à voir., Le repas sur un bateau à Uthai Tani était très appréciable, cela permet de découvrir la vie de la population au bord des rives. Le voyage était très diversifié avec également la ballade en train, et des logements au gré des villes plus ou moins typiques. Le pont de la rivière KWAI avec son histoire était bouleversant. Voyage riche de découvertes et d'histoire. Le séjour à KRABI était également appréciable car des paysages que nous n'avions pas vu ailleurs. »

GILLES H
Voyage sur mesure
Du mercredi 15 janvier 2020 au samedi 08 février 2020

« Belle découverte pays à visiter »

PASCAL J
Du dimanche 17 novembre 2019 au vendredi 29 novembre 2019

« découverte active et plaisante du Vietnam et de ses habitants que soit en ville ou à la campagne, chez l'habitant, grâce aux guides et au programme. »

FRANCIS L
Du mercredi 13 novembre 2019 au vendredi 29 novembre 2019

« Un excellent voyage dans un pays charnière entre l'Asie et l'Inde qui a a permis de découvrir un bouddhisme flamboyant, une population accueillante et un lac Inle surprenant. Je suis ravi d’être arrivé deux jours avant le début du circuit et d'avoir aborder seul Yangon (ex Rangoon) avant la courte visite assurer par le guide lors de la constitution du groupe. »

JEAN-CLAUDE B
Voyage sur mesure
Du dimanche 10 novembre 2019 au mercredi 20 novembre 2019

« Ce voyage était un ravissement. Tout était parfait. Je le recommande à tous. »

CHANTAL C
Du mardi 22 octobre 2019 au mercredi 30 octobre 2019

« Un voyage magnifique programmé de longue date. La découverte de très belles villes et d’une culture remarquable. »

RENEE A
Du samedi 19 octobre 2019 au jeudi 31 octobre 2019

« Super expérience en Chine et voyage au top »

OLIVIER C
Du samedi 12 octobre 2019 au dimanche 27 octobre 2019

« Voyage merveilleux qui a répondu à toutes nos attentes . Les guides ont été à nos petits soins, nous ont amené dans des lieux vraiment typiques , nous ont fait découvrir la vie cambodgienne. »

DORIANE B
Du mardi 08 octobre 2019 au vendredi 18 octobre 2019

« Très beau voyage varié et rythmé comme nous les aimons »

CATHERINE C
Du jeudi 25 juillet 2019 au dimanche 18 août 2019

« Un grand dépaysement, des paysages somptueux, des habitants accueillants et une nourriture top ! »

NATHALIE F
Du mardi 16 juillet 2019 au mardi 30 juillet 2019

« un circuit certes fatiguant mais expériences magiques... 2 guides francophones très accueillants et recommandables sans hésitation. »

THIBAUT C
Du dimanche 14 juillet 2019 au mercredi 31 juillet 2019

« Lever de soleil au Bromo: il y avait des nuages- vu le nombre de 4/4 et l'heure matinale du lever, on a douté de l'intérêt. »

PASCALE P
Voyage sur mesure
Du samedi 13 juillet 2019 au dimanche 04 août 2019

« Merci, voyage incroyable ! »

LINE S
Du lundi 08 juillet 2019 au mercredi 24 juillet 2019

« Nous avons beaucoup apprécié notre voyage au Japon qui fut un vrai dépaysement. Les hôtels, toujours très bien situés, comprenaient tout l'équipement nécessaire. Nous avons suivi, en partie, le carnet de voyage proposé par notre guide et cela a correspondu à nos attentes. Le Pocket wifi fut un gros avantage pour nous permettre de nous déplacer dans les différentes villes, nous le reprendrions sans hésitation. Nous avons apprécié les conseils d'un spécialiste, notamment concernant les transports en commun qui sont parfois un peu compliqués à comprendre au Japon. Cela nous a permis de partir plus sereinement. Nous n'hésiterons pas à refaire appel au Cercle des vacances pour l'organisation d'autres voyages dans des pays éloignés. »

AMANDINE P
Du mercredi 03 juillet 2019 au samedi 13 juillet 2019

« Notre circuit était vraiment très bien. Nous avons passé d’excellentes vacances »

SOPHIE L
Du samedi 11 mai 2019 au vendredi 24 mai 2019

« tres beau séjour de découverte, période intéressante , seuls les touristes locaux sont présents »

GERARD L
Voyage sur mesure
Du samedi 11 mai 2019 au dimanche 26 mai 2019

« super voyage »

PIERRE J
Du mardi 23 avril 2019 au samedi 04 mai 2019

« Voyage inoubliable. Prestations CDV à valeur ajoutée. »

HONG VAN B
Du dimanche 21 avril 2019 au mercredi 01 mai 2019

« ravis de ce beau pays, des belles prestations sur place tres bien organisées, des conseils avises de guillaume qui nous a permis de construire un circuit pour en voir un maximum en 9 jours sur place »

CAROLE C
Du mardi 12 février 2019 au vendredi 22 février 2019

« Notre voyage au Cambodge s est très bien passé.Tous les services proposés ont été assurés avec ponctualite et professionnalisme. Agence à recommander. »

BRUNO B
Du mercredi 16 janvier 2019 au vendredi 01 février 2019

« Ayant l'habitude de voyager seuls depuis toujours, nous appréhendions un peu le voyage "organisé", même sur mesure. Nous avons été séduits par l'organisation parfaite, le choix des hôtels, et la qualité des guides (notamment KHANG à Hanoï, formidable par sa disponibilité, son français, et sa culture ). Si nous choisissions une nouvelle destination réclamant un soutien logistique et/ou guides, nous ferons appel à vous sans aucun doute. Merci à toute l'équipe ! »

NADINE B
Du mercredi 16 janvier 2019 au mardi 29 janvier 2019

« Logistique super »

BERNARD C
Du dimanche 18 novembre 2018 au vendredi 30 novembre 2018

« Très très bonne impression pour notre 1er voyage en Asie. programme excellent,grace à sa grande diversité et aux contacts très riches avec les Vietnamiens ainsi que les balades vélo ou pédestre loin des lieux "touristiques"... Guides très performants. »

JACQUES R
Du vendredi 16 novembre 2018 au dimanche 25 novembre 2018

« Voyage très agréable. Nos 2 guides étaient charmants et disponibles. les hébergements confortables et les transferts très bien organisés »

DOMINIQUE P
Du jeudi 15 novembre 2018 au vendredi 07 décembre 2018

« Voyage privé de 3 semaines en Birmanie vraiment génial. Bien fait avec des visites très intéressantes et des moments de repos bien venue, une guide très gentille et de très bons chauffeurs. Pays à recommander et formule géniale. Merci Guillaume »

FABRICE L
Du lundi 12 novembre 2018 au lundi 26 novembre 2018

« Très très bon voyage. Un bon périple qui nous a permis de voir de nombreuses choses. Hotel bien placés et confortables. Navettes et prise en charge à l'aéroport parfaites. Seul reproche : Manque d'informations sur les transports. Nous aurions aimé que le guide de voyage nous détail plus les itinéraires et la marche à suivre pour se rendre sur certains sites. De plus nous avons du payer en plus de nombreux pass de bus et de trains. (Ex : Hakone Free pass à 4000 yens). Nous aurions préféré le savoir à l'avance pour que ceci n'empiète pas sur notre budget souvenirs. »

JéRéMY T
Du vendredi 19 octobre 2018 au mercredi 31 octobre 2018

« Très beau voyage au Vietnam. Nous avons pu visiter ce pays en ayant une vision d'ensemble du Nord au Sud en passant par le centre ! Très beau voyage avec des guides tous très compétents et parlant très bien le français. Des chauffeurs exceptionnels et ce n'est rien de le dire quand on goûte à la conduite à Hanoï ou à Ho Chi Minh ville. Un moment inoubliable : la visite du delta du Mékong. »

CAHERINE L
Du jeudi 18 octobre 2018 au vendredi 02 novembre 2018

« Habitués des autotours, c'était la première fois que nous faisions un circuit en mode privé, chauffeur et guide, et nous pouvons dire que nous avons été enchantés de tout! Ce mode nous a permis de faire et de voir plein de choses que nous n'aurions sans doute pas fait, et au vu de la conduite au vietnam, du moins dans les villes, nous n'avons pas eu tort!!! Guides excellents, agréables et compétents... Le Vietnam est un superbe pays, rencontres et nature, tout ce que nous aimons!! Entierement satisfait du Cercle des Vacances, puisque nous venons de valider à notre retour du Vietnam, notre 6 ième voyage, qui sera en Amérique latine!!! »

SOLANGE P
Du samedi 06 octobre 2018 au samedi 20 octobre 2018

« Pas de commentaire particulier, le voyage était parfait, les sites ont été très bien sélectionné. »

JACKY B
Du samedi 15 septembre 2018 au dimanche 30 septembre 2018

« Comme toujours un service impeccable notamment la conciergerie en cas de soucis. Le réceptif sur place est toujours bien choisi et offre un service de qualité. Un voyage complétement adapté à ma demande. Je retourne toujours avec vous car je sais que j'aurais une vraie réponse à mes attentes et même au-delà ! »

PATRICIA D
Du mardi 12 juin 2018 au mercredi 27 juin 2018

« Les prestations ont été à la hauteur de ce qui avait été prévu. Le fait d'avoir un chauffeur et un guide francophone fut pour nous sécurisant tout en nous donnant une certaine indépendance (ce que nous recherchons dans nos voyages) »

YVES B
Du dimanche 20 mai 2018 au jeudi 31 mai 2018

« Très bon séjour, très bonne organisation sur place, bonne prise en charge dès notre arrivée, on est ravi de notre séjour »

LAURENCE D
Du samedi 05 mai 2018 au samedi 19 mai 2018

« Absolument Fabuleux »

ISABELLE LOUISETTE R
Du samedi 24 mars 2018 au mardi 03 avril 2018

« excellente prestation dans l ensemble »

JEAN CLAUDE M
Du vendredi 23 mars 2018 au mardi 03 avril 2018

« nous souhaitons debut 2019 fevrier_mars faire circuit privatif laos_cambodge , si propositions commerciales interessantes !! »

ANNIE J
Du vendredi 23 mars 2018 au mardi 17 avril 2018

« Voyage parfait, avant le départ,très bien organisé par Guillaume qui a très bien compris nos souhaits et exigences, tout a bien été transmis sur place et notre guide et chauffeurs ont su nous faire découvrir leur pays, leurs coutumes et croyances dans une très bonne ambiance et nous avons fait un magnifique voyage très enrichissant. »

CHRISTIAN D
Du mardi 13 mars 2018 au mardi 27 mars 2018

« Grâce à l'organisation de l'agence et du guide, ce voyage fût un réel plaisir ; un dépaysement sur le plan de la culture, la civilisation ainsi que les contacts et sourires birmans »

JEAN - PAUL P
Du dimanche 11 mars 2018 au mardi 27 mars 2018

« Nous sommes enchantés du concept. »

JEAN LOUIS B
Du dimanche 11 mars 2018 au vendredi 23 mars 2018

« Sara a fait un excellent travail de préparation du voyage Merci à elle pour cette super prestation. »

AGNèS L
Du mercredi 07 mars 2018 au dimanche 18 mars 2018

« Premier voyage accompagné d'un guide, nous étions un peu inquiets Au final, c'était parfait, bon équilibre entre les périodes accompagnées et les périodes "libres". Notre guide nous a permis de mieux comprendre ce pays et de vivre des expériences "locales". »

ISABELLE L
Du mardi 06 mars 2018 au jeudi 22 mars 2018

« merci Ingrid pour cet excellent voyage en Birmanie :tout correspondait à notre demande. L'organisation a été excellente que ce soit au niveau des hôtels ou des vols internationaux ou intérieurs. Le transport en minibus s'est parfaitement déroulé avec des chauffeurs très sympathiques et très compétents. Et bien sûr, notre guide, Sandar, nous a fait découvrir son pays de façon passionnante. Elle a été parfaite, nous donnant de nombreux conseils et des explications très claires. »

MARTINE L
Du dimanche 04 mars 2018 au dimanche 18 mars 2018

« un super voyage, bien organisé, sans aucune faute.Très bon choix pour les hôtels!! Supers guides et chauffeurs. Un périple rondement mené et optimisé au maximum. »

ALAIN B
Du dimanche 04 mars 2018 au dimanche 25 mars 2018

« Voyage en Chine très agréable et varié. Tous les guides locaux ont été très bien, que ce soit dans leur présentation, leurs attentions, leur gentillesse, leur culture. Vraiment pas déçus de notre voyage. Les chauffeurs aussi ont été très bien dans la conduite. Avec parfois même un petit effort de communication, très gentil de leur part. »

CATHERINE L
Du vendredi 02 mars 2018 au samedi 17 mars 2018

« Merci à Ingrid pour ces conseils , sa qualité d’écoute et sa rapidité de réponses à chacune de nos questions. Nous avons fait un très beau voyage sans soucis avec un timing qui nous convenait parfaitement.Notre budget a été respecté et nos souhaits aussi. »

LAURENT C
Du mercredi 21 février 2018 au mercredi 07 mars 2018

« Très heureux de ce voyage personnalisé avec enfants. »

ALICE L
Du dimanche 11 février 2018 au mercredi 21 février 2018

« Ce fut un voyage intéressant et plaisant. L'organisation a été parfaite pour profiter au maximum et le relais francophone nous a bien été utile quand notre fils a été malade. »

FREDERIC M