01 40 15 15 18 Lun - Ven : 9h-20h
Sam : 10h-18h30

Asie

Les avis de nos voyageurs

Les avis de nos voyageurs

Filtrer par :

Nos voyageurs témoignent

Le Cercle des Vacances est très attaché à la qualité de ses voyages. Nous recueillons et analysons avec soin tous les retours de nos voyageurs pour améliorer toujours les voyages que nous vous proposons.

Avis authentiques
Tous les avis modérés et publiés sur notre site sont des avis émis par les clients ayant voyagé récemment avec Cercle des Vacances.
Avis non modifiés
Tous les avis publiés sur le site sont publiés tels quels sans être modifiés par l'équipe Cercle des Vacances.
Tiers de confiance
Les avis sont recueillis par Vinivi, tiers de confiance spécialiste de l'avis vérifié sur l'internet.
Du jeudi 25 juillet 2019 au dimanche 18 août 2019

« Un grand dépaysement, des paysages somptueux, des habitants accueillants et une nourriture top ! »

NATHALIE F
Du mardi 16 juillet 2019 au mardi 30 juillet 2019

« un circuit certes fatiguant mais expériences magiques... 2 guides francophones très accueillants et recommandables sans hésitation. »

THIBAUT C
Du dimanche 14 juillet 2019 au mercredi 31 juillet 2019

« Lever de soleil au Bromo: il y avait des nuages- vu le nombre de 4/4 et l'heure matinale du lever, on a douté de l'intérêt. »

PASCALE P
Voyage sur mesure
Du samedi 13 juillet 2019 au dimanche 04 août 2019

« Merci, voyage incroyable ! »

LINE S
Du lundi 08 juillet 2019 au mercredi 24 juillet 2019

« Nous avons beaucoup apprécié notre voyage au Japon qui fut un vrai dépaysement. Les hôtels, toujours très bien situés, comprenaient tout l'équipement nécessaire. Nous avons suivi, en partie, le carnet de voyage proposé par notre guide et cela a correspondu à nos attentes. Le Pocket wifi fut un gros avantage pour nous permettre de nous déplacer dans les différentes villes, nous le reprendrions sans hésitation. Nous avons apprécié les conseils d'un spécialiste, notamment concernant les transports en commun qui sont parfois un peu compliqués à comprendre au Japon. Cela nous a permis de partir plus sereinement. Nous n'hésiterons pas à refaire appel au Cercle des vacances pour l'organisation d'autres voyages dans des pays éloignés. »

AMANDINE P
Du mercredi 03 juillet 2019 au samedi 13 juillet 2019

« Notre circuit était vraiment très bien. Nous avons passé d’excellentes vacances »

SOPHIE L
Du samedi 11 mai 2019 au vendredi 24 mai 2019

« tres beau séjour de découverte, période intéressante , seuls les touristes locaux sont présents »

GERARD L
Voyage sur mesure
Du samedi 11 mai 2019 au dimanche 26 mai 2019

« super voyage »

PIERRE J
Du mardi 23 avril 2019 au samedi 04 mai 2019

« Voyage inoubliable. Prestations CDV à valeur ajoutée. »

HONG VAN B
Du dimanche 21 avril 2019 au mercredi 01 mai 2019

« ravis de ce beau pays, des belles prestations sur place tres bien organisées, des conseils avises de guillaume qui nous a permis de construire un circuit pour en voir un maximum en 9 jours sur place »

CAROLE C
Du mardi 12 février 2019 au vendredi 22 février 2019

« Notre voyage au Cambodge s est très bien passé.Tous les services proposés ont été assurés avec ponctualite et professionnalisme. Agence à recommander. »

BRUNO B
Du mercredi 16 janvier 2019 au vendredi 01 février 2019

« Ayant l'habitude de voyager seuls depuis toujours, nous appréhendions un peu le voyage "organisé", même sur mesure. Nous avons été séduits par l'organisation parfaite, le choix des hôtels, et la qualité des guides (notamment KHANG à Hanoï, formidable par sa disponibilité, son français, et sa culture ). Si nous choisissions une nouvelle destination réclamant un soutien logistique et/ou guides, nous ferons appel à vous sans aucun doute. Merci à toute l'équipe ! »

NADINE B
Du mercredi 16 janvier 2019 au mardi 29 janvier 2019

« Logistique super »

BERNARD C
Du dimanche 18 novembre 2018 au vendredi 30 novembre 2018

« Très très bonne impression pour notre 1er voyage en Asie. programme excellent,grace à sa grande diversité et aux contacts très riches avec les Vietnamiens ainsi que les balades vélo ou pédestre loin des lieux "touristiques"... Guides très performants. »

JACQUES R
Du vendredi 16 novembre 2018 au dimanche 25 novembre 2018

« Voyage très agréable. Nos 2 guides étaient charmants et disponibles. les hébergements confortables et les transferts très bien organisés »

DOMINIQUE P
Du jeudi 15 novembre 2018 au vendredi 07 décembre 2018

« Voyage privé de 3 semaines en Birmanie vraiment génial. Bien fait avec des visites très intéressantes et des moments de repos bien venue, une guide très gentille et de très bons chauffeurs. Pays à recommander et formule géniale. Merci Guillaume »

FABRICE L
Du lundi 12 novembre 2018 au lundi 26 novembre 2018

« Très très bon voyage. Un bon périple qui nous a permis de voir de nombreuses choses. Hotel bien placés et confortables. Navettes et prise en charge à l'aéroport parfaites. Seul reproche : Manque d'informations sur les transports. Nous aurions aimé que le guide de voyage nous détail plus les itinéraires et la marche à suivre pour se rendre sur certains sites. De plus nous avons du payer en plus de nombreux pass de bus et de trains. (Ex : Hakone Free pass à 4000 yens). Nous aurions préféré le savoir à l'avance pour que ceci n'empiète pas sur notre budget souvenirs. »

JéRéMY T
Du vendredi 19 octobre 2018 au mercredi 31 octobre 2018

« Très beau voyage au Vietnam. Nous avons pu visiter ce pays en ayant une vision d'ensemble du Nord au Sud en passant par le centre ! Très beau voyage avec des guides tous très compétents et parlant très bien le français. Des chauffeurs exceptionnels et ce n'est rien de le dire quand on goûte à la conduite à Hanoï ou à Ho Chi Minh ville. Un moment inoubliable : la visite du delta du Mékong. »

CAHERINE L
Du jeudi 18 octobre 2018 au vendredi 02 novembre 2018

« Habitués des autotours, c'était la première fois que nous faisions un circuit en mode privé, chauffeur et guide, et nous pouvons dire que nous avons été enchantés de tout! Ce mode nous a permis de faire et de voir plein de choses que nous n'aurions sans doute pas fait, et au vu de la conduite au vietnam, du moins dans les villes, nous n'avons pas eu tort!!! Guides excellents, agréables et compétents... Le Vietnam est un superbe pays, rencontres et nature, tout ce que nous aimons!! Entierement satisfait du Cercle des Vacances, puisque nous venons de valider à notre retour du Vietnam, notre 6 ième voyage, qui sera en Amérique latine!!! »

SOLANGE P
Du samedi 06 octobre 2018 au samedi 20 octobre 2018

« Pas de commentaire particulier, le voyage était parfait, les sites ont été très bien sélectionné. »

JACKY B
Du samedi 15 septembre 2018 au dimanche 30 septembre 2018

« Comme toujours un service impeccable notamment la conciergerie en cas de soucis. Le réceptif sur place est toujours bien choisi et offre un service de qualité. Un voyage complétement adapté à ma demande. Je retourne toujours avec vous car je sais que j'aurais une vraie réponse à mes attentes et même au-delà ! »

PATRICIA D
Du mardi 12 juin 2018 au mercredi 27 juin 2018

« Les prestations ont été à la hauteur de ce qui avait été prévu. Le fait d'avoir un chauffeur et un guide francophone fut pour nous sécurisant tout en nous donnant une certaine indépendance (ce que nous recherchons dans nos voyages) »

YVES B
Du dimanche 20 mai 2018 au jeudi 31 mai 2018

« Très bon séjour, très bonne organisation sur place, bonne prise en charge dès notre arrivée, on est ravi de notre séjour »

LAURENCE D
Du samedi 05 mai 2018 au samedi 19 mai 2018

« Absolument Fabuleux »

ISABELLE LOUISETTE R
Du samedi 24 mars 2018 au mardi 03 avril 2018

« excellente prestation dans l ensemble »

JEAN CLAUDE M
Du vendredi 23 mars 2018 au mardi 03 avril 2018

« nous souhaitons debut 2019 fevrier_mars faire circuit privatif laos_cambodge , si propositions commerciales interessantes !! »

ANNIE J
Du vendredi 23 mars 2018 au mardi 17 avril 2018

« Voyage parfait, avant le départ,très bien organisé par Guillaume qui a très bien compris nos souhaits et exigences, tout a bien été transmis sur place et notre guide et chauffeurs ont su nous faire découvrir leur pays, leurs coutumes et croyances dans une très bonne ambiance et nous avons fait un magnifique voyage très enrichissant. »

CHRISTIAN D
Du mardi 13 mars 2018 au mardi 27 mars 2018

« Grâce à l'organisation de l'agence et du guide, ce voyage fût un réel plaisir ; un dépaysement sur le plan de la culture, la civilisation ainsi que les contacts et sourires birmans »

JEAN - PAUL P
Du dimanche 11 mars 2018 au mardi 27 mars 2018

« Nous sommes enchantés du concept. »

JEAN LOUIS B
Du dimanche 11 mars 2018 au vendredi 23 mars 2018

« Sara a fait un excellent travail de préparation du voyage Merci à elle pour cette super prestation. »

AGNèS L
Du mercredi 07 mars 2018 au dimanche 18 mars 2018

« Premier voyage accompagné d'un guide, nous étions un peu inquiets Au final, c'était parfait, bon équilibre entre les périodes accompagnées et les périodes "libres". Notre guide nous a permis de mieux comprendre ce pays et de vivre des expériences "locales". »

ISABELLE L
Du mardi 06 mars 2018 au jeudi 22 mars 2018

« merci Ingrid pour cet excellent voyage en Birmanie :tout correspondait à notre demande. L'organisation a été excellente que ce soit au niveau des hôtels ou des vols internationaux ou intérieurs. Le transport en minibus s'est parfaitement déroulé avec des chauffeurs très sympathiques et très compétents. Et bien sûr, notre guide, Sandar, nous a fait découvrir son pays de façon passionnante. Elle a été parfaite, nous donnant de nombreux conseils et des explications très claires. »

MARTINE L
Du dimanche 04 mars 2018 au dimanche 18 mars 2018

« un super voyage, bien organisé, sans aucune faute.Très bon choix pour les hôtels!! Supers guides et chauffeurs. Un périple rondement mené et optimisé au maximum. »

ALAIN B
Du dimanche 04 mars 2018 au dimanche 25 mars 2018

« Voyage en Chine très agréable et varié. Tous les guides locaux ont été très bien, que ce soit dans leur présentation, leurs attentions, leur gentillesse, leur culture. Vraiment pas déçus de notre voyage. Les chauffeurs aussi ont été très bien dans la conduite. Avec parfois même un petit effort de communication, très gentil de leur part. »

CATHERINE L
Du vendredi 02 mars 2018 au samedi 17 mars 2018

« Merci à Ingrid pour ces conseils , sa qualité d’écoute et sa rapidité de réponses à chacune de nos questions. Nous avons fait un très beau voyage sans soucis avec un timing qui nous convenait parfaitement.Notre budget a été respecté et nos souhaits aussi. »

LAURENT C
Du mercredi 21 février 2018 au mercredi 07 mars 2018

« Très heureux de ce voyage personnalisé avec enfants. »

ALICE L
Du dimanche 11 février 2018 au mercredi 21 février 2018

« Ce fut un voyage intéressant et plaisant. L'organisation a été parfaite pour profiter au maximum et le relais francophone nous a bien été utile quand notre fils a été malade. »

FREDERIC M
Du vendredi 26 janvier 2018 au vendredi 09 février 2018

« Excellent séjour correspondant à nos demandes et nos attentes »

ALAIN D
Du dimanche 14 janvier 2018 au dimanche 28 janvier 2018

« Excellente organisation! Le Vietnam est un pays merveilleux et sa population est très accueillante!la cuisine vietnamienne est vraiment parmi les meilleures au monde . Les temples d' Angkor sont magnifiques! »

BROCARD D
Du jeudi 11 janvier 2018 au jeudi 01 février 2018

« Ce fut un très beau voyage avec des prestations de qualité. Toutefois, avec un peu moins de pagodes et un peu plus de contact avec la population, ce voyage aurait été exceptionnel. »

DOMINIQUE G
Du mercredi 10 janvier 2018 au mardi 23 janvier 2018

« Excellent travail de préparation fourni par le cercle des vacances.Le voyage dont nous rêvions c'est déroulé exactement comme nous l'imaginions avec un programme parfait. Bravo à vous Sara et ses collègues mais aussi aux différentes organisations auxquelles vous avez fait appel:Hôtels, Guides, bateau, personnel sur le bateau, Bus...etc »

GABRIEL D
Du mercredi 10 janvier 2018 au mercredi 24 janvier 2018

« Déroulement du voyage sans surprise. Tout s'est bien passé mis à part un hébergement à El Nido qui n'était pas à la hauteur des autres.Bien que non francophones, les guides ont fait des efforts en pratiquant un anglais "très lent" afin que je puisse les comprendre.puisse les comprendre. »

PH-N M
Du samedi 23 décembre 2017 au samedi 06 janvier 2018

« Voyage très bien organisé avec de très bons guides Restaurants et hôtels de haute qualité »

MICKAEL D
Du mercredi 20 décembre 2017 au dimanche 31 décembre 2017

« J'ai adressé mes félicitations dès notre retour à Guillaume,notre conseiller Cercle des Vacances en lui demandant de remercier votre correspondant au Vietnam, pour la qualité de ses prestations. »

BERNARD N
Du mercredi 20 décembre 2017 au vendredi 05 janvier 2018

« Très très beau voyage avec des guides très professionnels. »

CHRISTINE J
Du vendredi 17 novembre 2017 au dimanche 24 décembre 2017

« Habitué à voyager en autonomie mais ne connaissant pas la culture nippon, la prestation de "cercle des vacances" a permis un voyage sans soucis. »

JEAN-MICHEL B
Du vendredi 10 novembre 2017 au samedi 25 novembre 2017

« le voyage a été conforme à nos attentes (transports hébergements visites guides). »

JEAN FRANCOIS C
Du vendredi 10 novembre 2017 au mercredi 13 décembre 2017

« Bonne organisation, guide parfais, nous avons apprécié le petit nombre de participant. Le seul bémol est la journée 8 ( Bagam - lac inle). Une journée entière de transport. Un très beau voyage. »

JOCELYN D
Du vendredi 27 octobre 2017 au dimanche 05 novembre 2017

« Excellente organisation . visites intéressantes faites avec des guides de qualité. Ce voyage nous a permis de découvrir beaucoup de choses en Chine dans un temps limité. Très contents aussi d'avoir pris les options "diner canard laqué " et "journée à Suzhou", par contre la soirée "raviolis et danses chinoises " était un peu trop l'usine à touriste. »

LAURE L
Du dimanche 22 octobre 2017 au mardi 31 octobre 2017

« Nous avons fait un très beau et fort agréable voyage en Chine. Nous sommes prêts à repartir. Catherine et Michel »

CATHERINE L