01 40 15 15 03 Lun - Ven : 9h-20h
Sam : 10h-18h30

Amérique Latine

Les avis de nos voyageurs

Les avis de nos voyageurs

Filtrer par :

Nos voyageurs témoignent

Le Cercle des Vacances est très attaché à la qualité de ses voyages. Nous recueillons et analysons avec soin tous les retours de nos voyageurs pour améliorer toujours les voyages que nous vous proposons.

Avis authentiques
Tous les avis modérés et publiés sur notre site sont des avis émis par les clients ayant voyagé récemment avec Cercle des Vacances.
Avis non modifiés
Tous les avis publiés sur le site sont publiés tels quels sans être modifiés par l'équipe Cercle des Vacances.
Tiers de confiance
Les avis sont recueillis par Vinivi, tiers de confiance spécialiste de l'avis vérifié sur l'internet.
Du dimanche 10 février 2019 au samedi 23 février 2019

« Mieux, cela aurait été indécent. »

STEPH T
Du samedi 09 février 2019 au samedi 23 février 2019

« Une excellente organisation »

PASCALE P
Du samedi 09 février 2019 au mercredi 20 février 2019

« Ravis de cette expérience. Nous avons adoré l'organisation, la disponibilité et le professionnalisme des guides »

MARTINE D
Du vendredi 08 février 2019 au mardi 19 février 2019

« Tout très bien. La nourriture du Mexique n'est pas extraordinaire mais vous n'y êtes pour rien. Bonne organisation. »

ALAIN B
Du jeudi 07 février 2019 au vendredi 22 février 2019

« circuit bien organisé,votre agence locale est très efficace. A chaque étape un chauffeur et un-e guide nous attendaient. La Patagonie est une destination qu'il faut choisir au moins une fois dans sa vie. »

FRANCIS W
Du samedi 02 février 2019 au vendredi 15 février 2019

« Nous avons voyager au Costa Rica. Nous étions 3 adultes (mon oncle, mon Mari et moi-même)! Tout était parfaitement organisé. Les lieux conseillés pour notre itinéraire, étaient enchanteur. On a apprécié la qualité des éco-lodges et les petits déjeuners proposés. Une seule envie : repartir! »

CORALIE F
Du lundi 28 janvier 2019 au lundi 11 février 2019

« L'ensemble du voyage s'est très bien passé; »

CHRISTINE S
Du jeudi 17 janvier 2019 au jeudi 31 janvier 2019

« Superbe voyage en Colombie. hébergements très bien. guides très compétents »

YANNICK B
Du jeudi 17 janvier 2019 au dimanche 27 janvier 2019

« Parfait »

CAROLINE G
Du mercredi 09 janvier 2019 au mercredi 13 février 2019

« Je n'envisage pas de repartir prochainement mais consulterais le cercle des vacances pour le prochain voyage »

GERARD V
Du samedi 01 décembre 2018 au jeudi 06 décembre 2018

« Hôtel agréable dans un jardin exotique avec un petit déjeuner copieux et varié. Loueur de voiture à revoir peut-être. La conciergerie du Cercle des vacances est un vrai plus. »

MIREILLE S
Du samedi 01 décembre 2018 au dimanche 09 décembre 2018

« super voyage et magnifique accueil »

POTIC T
Du dimanche 25 novembre 2018 au jeudi 13 décembre 2018

« Excellente prestation correspondant sur place compris »

MICHEL M
Du samedi 03 novembre 2018 au jeudi 15 novembre 2018

« Très bien en fait je suis parti du voyage sur l'Amazon Dream et je suis remonté sur le Cercle des vacances pas l'inverse et je pratique presque toujours comme cela. »

GONNET B
Du samedi 03 novembre 2018 au jeudi 29 novembre 2018

« Nous sommes enchantés de ce voyage tant par le parcours organisé que par la diversité des paysages, l'accompagnement et les services . »

NADINE T
Du lundi 29 octobre 2018 au mardi 13 novembre 2018

« Pas de problème rencontré avec ce voyage et prestation conforme à nos attentes comme pour les USA l'année dernière »

MICHEL T
Du jeudi 04 octobre 2018 au samedi 27 octobre 2018

« Comme tout c'est très bien passé durant ce voyage en Argentine, je pense repartir avec vous pour mon prochain périple. »

ALAIN C
Du jeudi 02 août 2018 au mercredi 08 août 2018

« Voyage conforme à nos attentes Conseiller très sympathique à l’agence de Paris Accueils transferts impeccables »

GEORGES C
Du lundi 09 juillet 2018 au dimanche 22 juillet 2018

« Très bon séjour à Cuba. Bonne organisation et interlocuteurs attentifs. Les hébergements choisis étaient très bien. Nous avons passé de superbes vacances. »

JEAN-CAMILLE L
Du dimanche 17 juin 2018 au vendredi 29 juin 2018

« Voyage très apprécié par toute la famille et le carnet de voyage un bon outil pour organiser nos journées. »

PEGGY A
Du jeudi 05 avril 2018 au mercredi 18 avril 2018

« Excellente organisation.guides et chauffeurs ponctuels.choix des hôtels au top. Entière satisfaction pour tout le voyage »

ELISABETH T
Du jeudi 15 mars 2018 au lundi 26 mars 2018

« fabuleux voyage. Tout était nickel au niveau des hébergements qui étaient tous d’une grande qualité et on ne peut mieux situés! Nous avons terminé le voyage en apothéose avec une prestation VIP digne de ce nom.Ce fut pour nous une superbe surprise de bénéficier d autant de prestations! Nous nous sommes vraiment régalés et nous garderons un merveilleux tout a été parfait même avec notre arrivée à l aéroport avec 5h de retard la personne pour le transfert nous attendait. Un grand MERCI à vous. »

LACHAUD H
Du jeudi 15 mars 2018 au dimanche 01 avril 2018

« C'est la 3ème fois que nous voyageons avec le cercle des vacances. Nous sommes toujours contents de la compréhension de nos demandes et de la qualité des services. Le partenaire du cercle des vacances à Cuba est particulièrement efficace. »

ARLETTE R
Du lundi 12 mars 2018 au vendredi 23 mars 2018

« un séjour parfait et une organisation au top! un grand bravo et un grand merci »

LUDIVINE U
Du dimanche 11 mars 2018 au jeudi 29 mars 2018

« une organisation optimale, avec de très bons conseils. des réceptifs, accompagnateurs, guides impliqués »

VIRGINIE / MICHEL L
Du samedi 10 mars 2018 au vendredi 23 mars 2018

« voyage à Cuba très bien organisé Nous sommes vraiment satisfaits. Merci »

ANDRé M
Du jeudi 08 mars 2018 au mercredi 21 mars 2018

« Le maintien du séjour malgré la défection de participants est un atout pour "cercledesvacances". Pour ce séjour au Costa Rica, une étape sur le circuit vers le sud du pays nous semblerait souhaitable. Bravo pour votre capacité d'adapter votre séjour avec une extension de séjour que nous avons demandée. Nous consulterons vos offres pour nos prochains séjours (même si nous ne souhaitons pas recevoir régulièrement des offres publicitaires en général) »

GéRARD ET MARIE C
Du samedi 03 mars 2018 au dimanche 18 mars 2018

« Agréable voyage, très bien organisé. »

FUMOSO C
Du mercredi 07 février 2018 au dimanche 25 février 2018

« Réfléchissons à un voyage à Cuba ou en Colombie mars 2019. Vous recontacterons dés que le projet se précisera »

CLAUDE G
Du samedi 03 février 2018 au dimanche 18 février 2018

« beau voyage, un tout petit peu trop "canalisé" pour notre gout, mais en croisiere on ne peut pas faire autrement.... guides locaux parfaits, hotellerie super »

JF V
Du lundi 29 janvier 2018 au samedi 10 février 2018

« Le voyage à été très bien nous n'avons eu aucun problème à conseiller »

PATRICK Y
Du vendredi 26 janvier 2018 au mardi 06 février 2018

« J'ai eu la change de tomber sur un groupe très agréable et dynamique . »

FRANçOIS C
Du lundi 22 janvier 2018 au dimanche 04 février 2018

« super fabiana connait bien son travail avec de bon conseil pour l Amérique latine j’ai fais deux beaux voyages un au Costa rica et l' autre au brésil et tout s'est bien passe j' ai réserver un autre pour l' argentine pour le mois de novembre vous pouvez faire confiance aux cercle des vacances . »

ROLAND H
Du mercredi 17 janvier 2018 au mercredi 31 janvier 2018

« Voyage très bien organisé »

PATTRICK D
Du mardi 16 janvier 2018 au mercredi 31 janvier 2018

« R.A.S Super voyage! »

MATIE-CLAUDE P
Du dimanche 07 janvier 2018 au samedi 20 janvier 2018

« Bien dans l'ensamble »

DOMINIQUE Q
Du mercredi 03 janvier 2018 au vendredi 19 janvier 2018

« Magnifique colombie hôtels très bien choisis guides intéressants et chaleureux super voyage et bravo au cercle des vacances pour le sérieux et le professionnalisme. Je ne peux que vous conseiller auprès de tous les futurs voyageurs. »

PATRICK R
Du samedi 23 décembre 2017 au mercredi 03 janvier 2018

« Séjour bien organisé transferts ok hôtels conformes à la demande Je recommanderai votre agence nous sommes très satisfaits et si un jour nous repartons vers une destination pour laquelle nous aurons besoin d’un accompagnement nous ferons appel à vous ! »

CAROLE G
Du jeudi 21 décembre 2017 au vendredi 29 décembre 2017

« ce voyage au COSTA RICA était super!!! tout était à la hauteur de notre imagination. paysages fabuleux, nourriture excellent, population très sympatique. Tout était réuni pour un MERVEILLEUX voyage »

MIARANA R
Du jeudi 07 décembre 2017 au vendredi 22 décembre 2017

« Très belle découverte du Mexique »

GISèLE Z
Du jeudi 07 décembre 2017 au vendredi 22 décembre 2017

« Très beau voyage sur tous les plans (culturel, contact avec la population, gastronomie locale,...). Mention spéciale pour l'hôtel Hip à Tulum où nous étions proche du paradis. Nous recommandons vivement ce voyage au Mexique ! »

STéPHANE M
Du mardi 28 novembre 2017 au mercredi 13 décembre 2017

« Il s'agit d'une destination exceptionnelle avec la découverte de paysages tellement différents (montagnes, Amazonie, et bien sûr les Galapagos) surtout la découverte d'une population très accueillante avec la découverte de communautés passionnantes. Le voyage est très bien équilibré avec des guides de très bonne qualité. Un seul petit bémol sur Quito et Guayaquil qui déçoivent un peu (par rapport au reste du voyage). Une destination merveilleuse (et pourtant nous avons visité beaucoup de pays). »

OLIVIER H
Du mardi 21 novembre 2017 au lundi 04 décembre 2017

« EXCELLENT GUIDE ET EQUIPE SUR PLACE SAUF METEO »

HENRI D
Du dimanche 12 novembre 2017 au vendredi 24 novembre 2017

« premier voyage avec votre agence. De bons conseils correspondants à nos attentes. Aucune mauvaise surprise. Guide francophone très appréciable. Recommanderons votre agence. Cordialement »

MARC G
Du dimanche 12 novembre 2017 au jeudi 23 novembre 2017

« a bientôt »

BERTRAND B
Du samedi 11 novembre 2017 au dimanche 26 novembre 2017

« Voyage très bien organisé. Tout s'est bien passé. »

KARINE M
Du samedi 04 novembre 2017 au vendredi 17 novembre 2017

« Fabiana, notre conseillère a cerné nos attentes et à répondu au mieux. Même s'il y a eu qq petits désagréments sur notre hébergement de Rio, nous gardons un très bon souvenir de notre voyage, et recommanderons l'agence cercle des vacances à nos relations. »

CHRISTINE D
Du mardi 31 octobre 2017 au mardi 21 novembre 2017

« Pas grand chose à dire. L'organisation était quasiment parfaite. »

ROLAND L
Du vendredi 13 octobre 2017 au vendredi 03 novembre 2017

« voyage bien organisé hébergements satisfaisants avons particulièrement apprécié les transferts organisés ce qui vous démarque des autres agences et serons demandeurs de ce service lors d'un prochain voyage. »

PASCAL ET MICHELE A
Du dimanche 20 août 2017 au mercredi 13 septembre 2017

« très bien pour nous a bientôt Daniel »

DANIEL K