01 40 15 15 03 Lun - Ven : 9h-20h
Sam : 10h-18h30

Amérique Latine

Les avis de nos voyageurs

Les avis de nos voyageurs

Filtrer par :

Nos voyageurs témoignent

Le Cercle des Vacances est très attaché à la qualité de ses voyages. Nous recueillons et analysons avec soin tous les retours de nos voyageurs pour améliorer toujours les voyages que nous vous proposons.

Avis authentiques
Tous les avis modérés et publiés sur notre site sont des avis émis par les clients ayant voyagé récemment avec Cercle des Vacances.
Avis non modifiés
Tous les avis publiés sur le site sont publiés tels quels sans être modifiés par l'équipe Cercle des Vacances.
Tiers de confiance
Les avis sont recueillis par Vinivi, tiers de confiance spécialiste de l'avis vérifié sur l'internet.
DD6E4CDA681BEE9
1402038386
Du samedi 03 février 2018 au dimanche 18 février 2018

« beau voyage, un tout petit peu trop "canalisé" pour notre gout, mais en croisiere on ne peut pas faire autrement.... guides locaux parfaits, hotellerie super »

JF V
Du lundi 29 janvier 2018 au samedi 10 février 2018

« Le voyage à été très bien nous n'avons eu aucun problème à conseiller »

PATRICK Y
Du vendredi 26 janvier 2018 au mardi 06 février 2018

« J'ai eu la change de tomber sur un groupe très agréable et dynamique . »

FRANçOIS C
Du lundi 22 janvier 2018 au lundi 12 février 2018

« bien organisé,beau voyage , les tarifs des guides est très chers nous avons vue les 4 coins du brésil c'était très bien. »

JEAN LUC M
Du lundi 22 janvier 2018 au dimanche 04 février 2018

« super fabiana connait bien son travail avec de bon conseil pour l Amérique latine j’ai fais deux beaux voyages un au Costa rica et l' autre au brésil et tout s'est bien passe j' ai réserver un autre pour l' argentine pour le mois de novembre vous pouvez faire confiance aux cercle des vacances . »

ROLAND H
Du mercredi 17 janvier 2018 au mercredi 31 janvier 2018

« Voyage très bien organisé »

PATTRICK D
Du mardi 16 janvier 2018 au mercredi 31 janvier 2018

« R.A.S Super voyage! »

MATIE-CLAUDE P
Du dimanche 07 janvier 2018 au samedi 20 janvier 2018

« Bien dans l'ensamble »

DOMINIQUE Q
Du mercredi 03 janvier 2018 au vendredi 19 janvier 2018

« Magnifique colombie hôtels très bien choisis guides intéressants et chaleureux super voyage et bravo au cercle des vacances pour le sérieux et le professionnalisme. Je ne peux que vous conseiller auprès de tous les futurs voyageurs. »

PATRICK R
Du samedi 23 décembre 2017 au mercredi 03 janvier 2018

« Séjour bien organisé transferts ok hôtels conformes à la demande Je recommanderai votre agence nous sommes très satisfaits et si un jour nous repartons vers une destination pour laquelle nous aurons besoin d’un accompagnement nous ferons appel à vous ! »

CAROLE G
Du vendredi 22 décembre 2017 au samedi 06 janvier 2018

« un devis très personnalisé et rapide, des conseils judicieux, des hotels bien situés et en général très agréables des guides agréables et intéressants. un loupé dans la visite d'Iguacu un oubli de transfert vers l'aeroport, que nous avons pu reparer avec le correspondant local »

CATHERINE D
Du jeudi 21 décembre 2017 au vendredi 29 décembre 2017

« ce voyage au COSTA RICA était super!!! tout était à la hauteur de notre imagination. paysages fabuleux, nourriture excellent, population très sympatique. Tout était réuni pour un MERVEILLEUX voyage »

MIARANA R
Du jeudi 07 décembre 2017 au vendredi 22 décembre 2017

« Très beau voyage sur tous les plans (culturel, contact avec la population, gastronomie locale,...). Mention spéciale pour l'hôtel Hip à Tulum où nous étions proche du paradis. Nous recommandons vivement ce voyage au Mexique ! »

STéPHANE M
Du mardi 28 novembre 2017 au mercredi 13 décembre 2017

« Il s'agit d'une destination exceptionnelle avec la découverte de paysages tellement différents (montagnes, Amazonie, et bien sûr les Galapagos) surtout la découverte d'une population très accueillante avec la découverte de communautés passionnantes. Le voyage est très bien équilibré avec des guides de très bonne qualité. Un seul petit bémol sur Quito et Guayaquil qui déçoivent un peu (par rapport au reste du voyage). Une destination merveilleuse (et pourtant nous avons visité beaucoup de pays). »

OLIVIER H
Du dimanche 12 novembre 2017 au vendredi 24 novembre 2017

« premier voyage avec votre agence. De bons conseils correspondants à nos attentes. Aucune mauvaise surprise. Guide francophone très appréciable. Recommanderons votre agence. Cordialement »

MARC G
Du samedi 04 novembre 2017 au vendredi 17 novembre 2017

« Fabiana, notre conseillère a cerné nos attentes et à répondu au mieux. Même s'il y a eu qq petits désagréments sur notre hébergement de Rio, nous gardons un très bon souvenir de notre voyage, et recommanderons l'agence cercle des vacances à nos relations. »

CHRISTINE D
Du mardi 31 octobre 2017 au mardi 21 novembre 2017

« Pas grand chose à dire. L'organisation était quasiment parfaite. »

ROLAND L
Du dimanche 15 octobre 2017 au lundi 30 octobre 2017

« Excellent....le seul petit problème, vite arrangé par mail, a été de savoir notre "devenir" à Rio, mais à la suite de mon mail à votre siège, Fabiana a correspondu avec l'agence locale et tout s'est arrangé en ce sens que nous avons reçu nos horaire et lieux de prises en charge. Nous avons fait un excellent voyage. »

GUY B
Du vendredi 13 octobre 2017 au vendredi 03 novembre 2017

« voyage bien organisé hébergements satisfaisants avons particulièrement apprécié les transferts organisés ce qui vous démarque des autres agences et serons demandeurs de ce service lors d'un prochain voyage. »

PASCAL ET MICHELE A
Du samedi 12 août 2017 au samedi 26 août 2017

« tres joli voyage dépaysant hotels toujours tres bien placés préciser qu'il faut impérativement un GPS tres bon relais sur place, tres réactive. Merci »

ISABELLE D
Du mercredi 02 août 2017 au mercredi 23 août 2017

« l'organisation du voyage a été parfaite : transfert confortable et toujours à l'heure. Les pousadas réservées étaient très confortables, bien situées et l'accueil toujours sympathique. »

SONIA P
Du jeudi 27 juillet 2017 au lundi 07 août 2017

« Nous avons eu la chance de n'être que 2 dans le groupe donc tout était parfait Les 3 guides que nous avons eu on été très à l'écoute , très professionnels et très ponctuels »

CLAIRE N
Du jeudi 20 juillet 2017 au dimanche 30 juillet 2017

« Excellents conseils pour mon voyage à Cuba, beaucoup d'écoute d'efficacité et de rapidité de réponse. Je garde de merveilleux souvenirs. Exactement ce que j'avais envie de faire en seulement 10jours! Seul bémol, dans la casa particular à la Havanne je n'avais pas de fenêtre dans la chambre...un peu tristoune mais nous étions dehors tout le temps du coup. Merci pour tout, je recommande et repartirai avec le Carcle des Vacances! »

CATHERINE L
Du mercredi 10 mai 2017 au mardi 27 juin 2017

« nous avons été satisfaits dans l 'ensemble »

CHRISTIAN A
Du mercredi 03 mai 2017 au dimanche 30 avril 2017

« bonjour comme depuis un bon moment avec le cercle des vacances tout ce deroule dans l ensemble tres correctement »

DANIEL K
Du jeudi 20 avril 2017 au lundi 08 mai 2017

« Voyage exceptionnel. »

MICHELE P
Du dimanche 09 avril 2017 au jeudi 20 avril 2017

« Nous n'avons que des avis très favorables pour ce voyage : que ce soit au niveau du circuit qui été très varié, qui nous a permis de découvrir en profondeur plusieurs aspects du Costa Rica : intérêt des sites visités, culture, histoire, rencontre avec des habitants du pays, rtc..... Seul petit problème. Une visite des passerelles dans la forêt tropicale, programmée par Cercle des Vacances n'a pas été prévue par l'agence organisatrice. A recommander »

GéRARD J
Du jeudi 06 avril 2017 au vendredi 21 avril 2017

« Nous vous recommanderons auprès de nos amis, c est déjà fait. À quand le parrainage ??? Rien a redire c était parfait ou presque. »

PASCAL ET ISABELLE M
Du lundi 27 mars 2017 au lundi 10 avril 2017

« super voyage tant par la diversité que la beauté avec des guides qui donnent envie de découvrir leurs pays. »

LOUIS B
Du samedi 18 mars 2017 au dimanche 26 mars 2017

« Bonnes prestations comme d'habitude »

AGNES L
Du samedi 18 mars 2017 au mercredi 05 avril 2017

« Voyage sur mesure correspondant parfaitement à nos attentes. Pas de mauvaise surprise. Hotel de Mexico un peu limite au niveau de l'accueil. Hotel plana del carmel super top. Pour le reste, conforme aux descriptions. À noter le chauffeur privé très à l'écoute et de bon conseil. »

PATRICK M
Du mercredi 15 mars 2017 au dimanche 26 mars 2017

« DANIEL, Guide génial. Très intéressant et captivant, il nous transmet sa passion des Incas. Il est également proche et attentionné de son groupe en ce qui concerne le côté médical, ce qui est indispensable au Pérou. »

CHRISTIAN P
Du lundi 13 mars 2017 au mercredi 29 mars 2017

« Un grand merci à Cyrille qui a su nous écouter et nous concocté un voyage suivant nos goûts et nos capacités :les hôtels étaient simples, originaux et de très bon confort. Les étapes bien programmées.le seul bémol à été l'arrivée à lhotel Foz de Iguazu où il n'y avait pas de réservation faite à notre nom et où nous avons été très mal accueillis, (réception tres désagréable), cela s'est arrangé par la suite. Ce fut un très beau voyage, enrichissant et inoubliable en grande partie grâce au Cercle des Vacances À. François / M. Levé »

ALAIN F
Du samedi 11 mars 2017 au dimanche 19 mars 2017

« Bonne organisation avec un excellent relais au Pérou avec Viaje Pacifico »

PATRICK P
Du mardi 07 mars 2017 au samedi 25 mars 2017

« Globalement très satisfait. Bonne coordination des différents prestataires. Dommage que vous pour la catégorie "luxe", vous n'offriez pas le service jusqu'au bout. Nous avons pris en SUPPLÉMENT la vue mer au Parador et le bungalow individuel au Copa de Arbol. Tous les hôtels , en dehors du Parador avait un caractère intimiste , ce qui a mon goût était très agréable . Au Parador tout d'un coup , il y avait plein de monde et le charme était un peu rompu Merci à tous les intervenants en France et au Costa Rica »

CHANTAL S
Du mercredi 01 mars 2017 au dimanche 19 mars 2017

« Globalement nous sommes satisfaits de l'organisation des circuits et des hôtels Fabiana a été efficace et performante »

BERNARD G
Du mardi 28 février 2017 au mercredi 15 mars 2017

« super conseil de fabiana et très à l’écoute de mes préoccupation je reviendrez pour un autre voyages »

ROLAND H
Du mardi 21 février 2017 au mercredi 08 mars 2017

« top! »

NICOLAS S
Du dimanche 19 février 2017 au jeudi 02 mars 2017

« très beau voyage , pays charmant et accueillant , qualité excellente de l'accueil et de la restauration de notre maison d'hôte à LA HAVANE : HOSTERIA CARTACUBA Yanila. (5 nuits) »

RENé + 6 PERSONNES S
Du jeudi 16 février 2017 au vendredi 03 mars 2017

« LE SEJOUR SUR MESURE QUE NOUS AVONS ORGANISE AVEC L'AIDE DE FABIANA A ETE PARFAITEMENT SATISFAISANT EN TOUS POINTS. VOLS/ TRANSFERTS/ LOCATION DE VOITURE/ HEBERGEMENTS ..... MERCI ET A BIENTOT POUR UN AUTRE SEJOUR »

ROGER C
Du dimanche 12 février 2017 au samedi 25 février 2017

« Ce voyage était super. Nous avons eu des difficultés de compréhension avec le loueur de voiture (caution), nous avons donc envoyé un mail à Emmanuel qui nous a tout de suite répondu et rassuré. Nous avons apprécié. Merci Emmanuel. Le roadbook (format A5) est très bien. Il y a quelques erreurs (taxe a payer à l'entrée de 20 US$, rédaction de notre autotour). Ce qui serait utile pour les hôtels : Horaires de check-in et check-out Indication d'un pkg (privé/public/gratuit/payant) »

CLAIRE A
Du dimanche 12 février 2017 au lundi 27 février 2017

« le plus beau voyage .Merveilleux paysages »

ALINE P
Du lundi 06 février 2017 au lundi 20 février 2017

« TRES BON DANS SON ENSEMBLE »

PASCAL S
Du vendredi 03 février 2017 au mercredi 15 février 2017

« globalement très satisfaite »

MIREIA M
Du jeudi 02 février 2017 au lundi 27 février 2017

« Bonjour FABIANA, Nous tenons à vous remercier pour l'excellent voyage que vous nous avez concocté au COSTA RICA du 02 au 12 Févier 2017. En effet ce voyage familial a vraiment correspondu en tout point à nos attentes. Le coté sauvage avec 3 jours à TORTUGUEROS loin de toute civilisation avec la rencontre de nombreux animaux. Le coté animations avec notamment une journée inoubliable sur le site du SPRINGS (chevaux, TUBING, Sources d'eaux chaudes). Le coté farniente le long des plages de SAMARA. Les hebergements ont tous été d'une proprété irréprochable avec du personnel compétent. Le seul "petit bemol" sera pour les repas du soir à l'hotel "Montana del fuego" non pas que le restaurant n'était pas au top bien au contraire, mais simplement avec des enfants il est préférable d'avoir un buffet où ils peuvent se servir directement plutot qu'une carte écrite en espagnol où ils ont du mal à choisir (d'autant que le standing de ce restaurant est assez élevé!!!). Pour finir une mention spéciale pour notre guide YVAN qui a été d'une ponctualité et d'un professionalisme irréprochable, lors des visites à TORTUGUEROS il a été précieux grace à ses connaissances de la faune et la flore. C'est vraiment quelqu'un d'exceptionnel!!!! Nous comptons repartir l'année prochaine sur une autre destination mais soyez sûr que nous repatirons avec votre agence car vous avez été vraiment à l'écoute de nos demandes, même si nous savons que suivant la destination voulue nous aurons sûrement un autre interlocuteur, mais vous avez su nous mettre en confiance avec votre agence. Bien Amicalement »

SEBASTIEN S
À La Carte
Du mercredi 25 janvier 2017 au dimanche 12 février 2017

« Bonjour , Notre voyage s'est très bien passé. L'exactitude des rendez-vous est remarquable, aucun problème de réservation de nos différents hôtels . Juste un retard dans la livraison de la voiture dû à un problème technique par le loueur ce qui a occasionné un changement de véhicule , le 4x4 que nous avons eu, était peut-être de gamme inférieure à celui prévu mais cela a été compensé par un demi plein de carburant donc incident sans souci et bien géré commercialement. Le dernier jour des raisons climatiques ont poussé Air France à nous inviter à différer notre retour . Nous sommes rentrés par Panama ( donc une visite d une demie journée en plus) ce qui a été fort agréable . D'autre part la Compagnie nous a fait un avoir sur un nouveau départ à utiliser d'ici un an . Donc résumé très beau voyage , félicitations pour votre professionnalisme et votre contribution. Très cordialement . »

JOSIANE B
Du mercredi 25 janvier 2017 au dimanche 12 février 2017

« Accueil et écoute de notre conseillère . Ponctualité des prestataires , aucun souci sur place avec les hôtels et les activités prévues au programme. Propositions et niveau des prestations en adéquation avec nos souhaits. »

MICHEL B
Du jeudi 19 janvier 2017 au vendredi 03 février 2017

« J'ai été très contente de mon voyage. Notre guide était très bien et très professionnelle. Je suis tombée avec un bon groupe. »

CHAUSSEREAU M
Du lundi 16 janvier 2017 au mardi 24 janvier 2017

« découverte de cuba avec une excellente guide »

MARYSE B
Du dimanche 15 janvier 2017 au lundi 23 janvier 2017

« Merci beaucoup à Michele dans son implication pendant et après notre séjour pour toute l'aide prodiguée On ne peut réellement juger un prestataire que lorsque le voyage rencontre des problèmes. Tout a été fait pour en minimiser l'impact. »

THIERRY L