01 40 15 15 03 Lun - Ven : 9h-20h
Sam : 10h-18h30

Amérique Latine

Les avis de nos voyageurs

Les avis de nos voyageurs

Filtrer par :

Nos voyageurs témoignent

Le Cercle des Vacances est très attaché à la qualité de ses voyages. Nous recueillons et analysons avec soin tous les retours de nos voyageurs pour améliorer toujours les voyages que nous vous proposons.

Avis authentiques
Tous les avis modérés et publiés sur notre site sont des avis émis par les clients ayant voyagé récemment avec Cercle des Vacances.
Avis non modifiés
Tous les avis publiés sur le site sont publiés tels quels sans être modifiés par l'équipe Cercle des Vacances.
Tiers de confiance
Les avis sont recueillis par Vinivi, tiers de confiance spécialiste de l'avis vérifié sur l'internet.
Voyage sur mesure
Du mardi 18 février 2020 au vendredi 28 février 2020

« Voyage grandiose avec des expériences incroyables ( carnaval et les chutes) »

DANIèLE M
Du vendredi 31 janvier 2020 au vendredi 14 février 2020

« Très bon circuit proposé dans un temps record »

VALERIE H
Du dimanche 26 janvier 2020 au samedi 08 février 2020

« DECOUVERTE DU BRESIL POUR NOS 30 ANS DE MARIAGE.VOYAGE SUR MESURE POUR NOUS DEUX, EN PRIVILEGIES(GUIDES,TRANSPORTS,VISITES,HEBERGEMENTS...ETC).AVONS VECU UNE TRES BELLE EXPERIENCE,RICHE DE RENCONTRES HUMAINES DIVERSES, PRIS BCP.DE PHOTOS/FILMS ET DECOUVERT DE TRES BEAUX ENDROITS AVEC DES GUIDES AU TOP. »

JACQUES C
Du lundi 20 janvier 2020 au jeudi 30 janvier 2020

« Le guide excellent, les gens extrêmement gentils et accueillant. On se sent en sécurité. »

MONICA M
Voyage sur mesure
Du samedi 18 janvier 2020 au mardi 04 février 2020

« Road trip très sympa »

SABINE B
Du lundi 13 janvier 2020 au mardi 28 janvier 2020

« AU DELA DE NOS ATTENTES CONTACTS TRES INTERESSANTS AVEC LES DIFFERENTS GUIDES ECHANGES+++ ON A VRAIMENT ETE A L'ESSENTIEL AVEC UN VOAYAGE TRES EQUILIBRE TERRE/MER EXCURSIONS DE QUALITE »

BERNARD H
Du jeudi 19 décembre 2019 au lundi 30 décembre 2019

« Très bel hôtel Belmond à Iguazu, chutes magnifiques et extraordinaire beauté du site à Rio »

BERNARD N
Du jeudi 05 décembre 2019 au mardi 17 décembre 2019

« Le circuit a répondu à nos attentes »

HUGUETTE D
Du lundi 02 décembre 2019 au vendredi 13 décembre 2019

« Unique, pays encore authentique, des paysages très différents, un accueil incroyable. »

MARC A
Du mardi 26 novembre 2019 au samedi 07 décembre 2019

« Parfaitement équilibrée entre visite guidée et espace libre Magnifique ville de Buenos Aires Splendides chutes d Iguazú, les deux côtés Fantastique ville de Rio Que du bonheur ! »

MICHEL M
Du samedi 23 novembre 2019 au dimanche 08 décembre 2019

« Inoubliable »

DELPHINE B
Du mardi 15 octobre 2019 au vendredi 01 novembre 2019

« Magnifique circuit : Trilogie de l'Altiplano , exceptionnel!! au dela de nos attentes, nous sommes revenus enchantés comme d'habitude avec votre agence, mais ce voyage est pour l'instant à tout point de vue, le Top du Top, 3 pays absolument époustouflants, ambiance, paysages, grandiose!!!!Nous avons aimé l'alternance d'autotour en Argentine, et le chauffeur privé en Bolivie ainsi que le mix du Chili!! Un grand merci aussi pour l'organisation et l'accompagnement qui ont été utiles avec les évènements politiques!!! »

SOLANGE P
Voyage sur mesure
Du jeudi 10 octobre 2019 au jeudi 31 octobre 2019

« Sommes enchantés de notre séjour : paysages divers et enchanteurs. Argentins très chaleureux et guides compétents. »

PAUL D
Du jeudi 15 août 2019 au mercredi 28 août 2019

« Un voyage extraordinaire! Chaque jour était une aventure et on a appris énormément de choses grâce aux guides très compétents. »

BIRGITTA M
Du jeudi 08 août 2019 au dimanche 18 août 2019

« Le parcours fait par votre agence était très bien. Ce fut une découverte et une expérience exceptionnelle. Ma fille et moi nous avons apprécié ce voyage. Si l'occasion se représente nous referons un séjour au Costa Rica. »

VASSILIOS K
Du jeudi 08 août 2019 au jeudi 29 août 2019

« Guides et chauffeurs tous très sympas »

CAROLE F
Du mercredi 07 août 2019 au lundi 19 août 2019

« TRÈS BEAU VOYAGE DANS UN TRÈS BEAU PAYS. »

ERIC K
Du samedi 03 août 2019 au samedi 17 août 2019

« Nous avons beaucoup apprécié d 'être attendu à chaque aeroport »

CLAIRE D
Du vendredi 02 août 2019 au mercredi 14 août 2019

« Très bien »

MARION D
Du lundi 29 juillet 2019 au vendredi 16 août 2019

« L'équateur est un magnifique pays, très varié, à découvrir. L'Amazonie, insolite, nous a marqué et nous a terriblement plu. Les grands volcans et lacs de hautes altitudes de la Cordillère des Andes sont majestueux, les Galapagos sont uniques , les gens sont adorables. Un pays peu touristique magnifique avec de belles rencontres, de belles couleurs, un circuit très adapté à ce que nous voulions mais peut être un peu fatiguant. »

GEORGES I
Voyage sur mesure
Du mercredi 17 juillet 2019 au mercredi 07 août 2019

« Un voyage qui ne nous a pas laissé insensible. Un road-trip à la hauteur de nos attentes et bien plus… Nous avons tellement partagé! Une véritable pépite de culture Maya, de couleurs, de saveurs. Des gens vrais de gentillesse et de sincérité, des sourires, des échanges rires, des cœurs ouverts. Oui partagés tant et tant, des volcans en éruption aux lacs aux eaux claires, de la jungle de TIKAL aux Caraïbes de Livingston, d'une faune sauvage à la flore luxuriante du Rio Dulce… Du soleil et des couleurs pleins les yeux, nos cœurs emplis de souvenirs et de beauté… partagés tant de richesse. D'un voyage en amoureux à un voyage d'amour qui restera gravé à jamais comme un doux tatoo indélébile! Le GUATEMALA a découvrir d'urgence avant son industrialisation touristique qui pointe déjà le bout de son nez! Une dernière chose, ce pays n'est pas aussi dangereux que l'on nous le laisse croire. Il faut juste rester les règles élémentaires de voyageurs et éviter les quartiers sensibles de GUATEMALA CITY sinon partout ailleurs nous avons rencontré que de belles attentions à notre égard. »

BERTRAND C
Du samedi 25 mai 2019 au mardi 11 juin 2019

« Exceptionnelle, sans aucun regret tout était parfait »

DANIEL D
Du samedi 11 mai 2019 au jeudi 23 mai 2019

« Voyage vraiment au top j'ai offert à mon mari ce voyage à l'occasion de nos 25 ans de mariage, nous avons tellement aimé que nous comptons déjà y retourner pour faire le sud du pays. les logements d'une propreté impeccable des hôtes vraiment au petit souhait pour nous. »

DARLYNE N
Voyage sur mesure
Du mercredi 08 mai 2019 au jeudi 16 mai 2019

« fabuleux »

MAURICETTE G
Voyage sur mesure
Du mercredi 01 mai 2019 au mercredi 15 mai 2019

« Un pays riche a tous les niveaux ( culturel, histoire, paysages, nature, culinaire, etc...) »

WAHID K
Voyage sur mesure
Du dimanche 28 avril 2019 au vendredi 10 mai 2019

« Nous avions un imperatif de recuperer notre fille sur SAO POLO .L'organisation par votre agence a été tres bien faite ( avions, site à visiter, choix des hôtels et durée du séjour).Le voyage c'est très bien passé la visite des chutes de Iguassou guide et chauffeur très pro départ de Igouassou un peu matinal 4h30 séjour à Manaus dans un lodge à 70kms avec des guides PEPE (francophone) et ANTONIO (qui ne parle pas Français mais qui cherche toujours à communiquer).Un super séjour en Amazonie qui sera le moment le plus chaleureux du voyage. Des paysages superbes des guides qui veulent nous transmettre leurs connaissances de la faune et de la flore et toujours attentif à nos demandes sans oublier le personnel du lodge séjour à RIO avec le 1e jour PIERRE pour le Corcovado le jour 2 et 3 GEORGES pour la visite du pain de sucre et de RIO toujours à l heure et très pro »

HERVE R
Du mercredi 24 avril 2019 au jeudi 02 mai 2019

« Mezala a prévu un très bon itinéraire compte tenu du temps que l'on pouvait passer sur place. Les activités étaient sympa. Très bon séjour. »

ERWAN H
Du dimanche 10 février 2019 au samedi 23 février 2019

« Mieux, cela aurait été indécent. »

STEPH T
Du samedi 09 février 2019 au samedi 23 février 2019

« Une excellente organisation »

PASCALE P
Du samedi 09 février 2019 au mercredi 20 février 2019

« Ravis de cette expérience. Nous avons adoré l'organisation, la disponibilité et le professionnalisme des guides »

MARTINE D
Du vendredi 08 février 2019 au mardi 19 février 2019

« Tout très bien. La nourriture du Mexique n'est pas extraordinaire mais vous n'y êtes pour rien. Bonne organisation. »

ALAIN B
Du jeudi 07 février 2019 au vendredi 22 février 2019

« circuit bien organisé,votre agence locale est très efficace. A chaque étape un chauffeur et un-e guide nous attendaient. La Patagonie est une destination qu'il faut choisir au moins une fois dans sa vie. »

FRANCIS W
Du samedi 02 février 2019 au vendredi 15 février 2019

« Nous avons voyager au Costa Rica. Nous étions 3 adultes (mon oncle, mon Mari et moi-même)! Tout était parfaitement organisé. Les lieux conseillés pour notre itinéraire, étaient enchanteur. On a apprécié la qualité des éco-lodges et les petits déjeuners proposés. Une seule envie : repartir! »

CORALIE F
Du lundi 28 janvier 2019 au lundi 11 février 2019

« L'ensemble du voyage s'est très bien passé; »

CHRISTINE S
Du jeudi 17 janvier 2019 au jeudi 31 janvier 2019

« Superbe voyage en Colombie. hébergements très bien. guides très compétents »

YANNICK B
Du jeudi 17 janvier 2019 au dimanche 27 janvier 2019

« Parfait »

CAROLINE G
Du mercredi 09 janvier 2019 au mercredi 13 février 2019

« Je n'envisage pas de repartir prochainement mais consulterais le cercle des vacances pour le prochain voyage »

GERARD V
Du samedi 01 décembre 2018 au jeudi 06 décembre 2018

« Hôtel agréable dans un jardin exotique avec un petit déjeuner copieux et varié. Loueur de voiture à revoir peut-être. La conciergerie du Cercle des vacances est un vrai plus. »

MIREILLE S
Du samedi 01 décembre 2018 au dimanche 09 décembre 2018

« super voyage et magnifique accueil »

POTIC T
Du dimanche 25 novembre 2018 au jeudi 13 décembre 2018

« Excellente prestation correspondant sur place compris »

MICHEL M
Du samedi 03 novembre 2018 au jeudi 15 novembre 2018

« Très bien en fait je suis parti du voyage sur l'Amazon Dream et je suis remonté sur le Cercle des vacances pas l'inverse et je pratique presque toujours comme cela. »

GONNET B
Du samedi 03 novembre 2018 au jeudi 29 novembre 2018

« Nous sommes enchantés de ce voyage tant par le parcours organisé que par la diversité des paysages, l'accompagnement et les services . »

NADINE T
Du lundi 29 octobre 2018 au mardi 13 novembre 2018

« Pas de problème rencontré avec ce voyage et prestation conforme à nos attentes comme pour les USA l'année dernière »

MICHEL T
Du jeudi 04 octobre 2018 au samedi 27 octobre 2018

« Comme tout c'est très bien passé durant ce voyage en Argentine, je pense repartir avec vous pour mon prochain périple. »

ALAIN C
Du jeudi 02 août 2018 au mercredi 08 août 2018

« Voyage conforme à nos attentes Conseiller très sympathique à l’agence de Paris Accueils transferts impeccables »

GEORGES C
Du lundi 09 juillet 2018 au dimanche 22 juillet 2018

« Très bon séjour à Cuba. Bonne organisation et interlocuteurs attentifs. Les hébergements choisis étaient très bien. Nous avons passé de superbes vacances. »

JEAN-CAMILLE L
Du dimanche 17 juin 2018 au vendredi 29 juin 2018

« Voyage très apprécié par toute la famille et le carnet de voyage un bon outil pour organiser nos journées. »

PEGGY A
Du jeudi 05 avril 2018 au mercredi 18 avril 2018

« Excellente organisation.guides et chauffeurs ponctuels.choix des hôtels au top. Entière satisfaction pour tout le voyage »

ELISABETH T
Du jeudi 15 mars 2018 au lundi 26 mars 2018

« fabuleux voyage. Tout était nickel au niveau des hébergements qui étaient tous d’une grande qualité et on ne peut mieux situés! Nous avons terminé le voyage en apothéose avec une prestation VIP digne de ce nom.Ce fut pour nous une superbe surprise de bénéficier d autant de prestations! Nous nous sommes vraiment régalés et nous garderons un merveilleux tout a été parfait même avec notre arrivée à l aéroport avec 5h de retard la personne pour le transfert nous attendait. Un grand MERCI à vous. »

LACHAUD H
Du jeudi 15 mars 2018 au dimanche 01 avril 2018

« C'est la 3ème fois que nous voyageons avec le cercle des vacances. Nous sommes toujours contents de la compréhension de nos demandes et de la qualité des services. Le partenaire du cercle des vacances à Cuba est particulièrement efficace. »

ARLETTE R