01 40 15 15 03 Lun - Ven : 9h-20h
Sam : 10h-18h30

Amérique Latine

Les avis de nos voyageurs

Les avis de nos voyageurs

Filtrer par :

Nos voyageurs témoignent

Le Cercle des Vacances est très attaché à la qualité de ses voyages. Nous recueillons et analysons avec soin tous les retours de nos voyageurs pour améliorer toujours les voyages que nous vous proposons.

Avis authentiques
Tous les avis modérés et publiés sur notre site sont des avis émis par les clients ayant voyagé récemment avec Cercle des Vacances.
Avis non modifiés
Tous les avis publiés sur le site sont publiés tels quels sans être modifiés par l'équipe Cercle des Vacances.
Tiers de confiance
Les avis sont recueillis par Vinivi, tiers de confiance spécialiste de l'avis vérifié sur l'internet.
DD6E4CDA681BEE9
1402038386
Du jeudi 05 avril 2018 au mercredi 18 avril 2018

« Excellente organisation.guides et chauffeurs ponctuels.choix des hôtels au top. Seul le repas de midi à san pedro était trés moyen Entière satisfaction pour tout le voyage »

ELISABETH T
Du jeudi 15 mars 2018 au lundi 26 mars 2018

« fabuleux voyage. Tout était nickel au niveau des hébergements qui étaient tous d’une grande qualité et on ne peut mieux situés! Nous avons terminé le voyage en apothéose avec une prestation VIP digne de ce nom.Ce fut pour nous une superbe surprise de bénéficier d autant de prestations! Nous nous sommes vraiment régalés et nous garderons un merveilleux tout a été parfait même avec notre arrivée à l aéroport avec 5h de retard la personne pour le transfert nous attendait. Un grand MERCI à vous. »

LACHAUD H
Du jeudi 15 mars 2018 au dimanche 01 avril 2018

« C'est la 3ème fois que nous voyageons avec le cercle des vacances. Nous sommes toujours contents de la compréhension de nos demandes et de la qualité des services. Le partenaire du cercle des vacances à Cuba est particulièrement efficace. »

ARLETTE R
Du lundi 12 mars 2018 au vendredi 23 mars 2018

« un séjour parfait et une organisation au top! un grand bravo et un grand merci »

LUDIVINE U
Du dimanche 11 mars 2018 au jeudi 29 mars 2018

« une organisation optimale, avec de très bons conseils. des réceptifs, accompagnateurs, guides impliqués »

VIRGINIE / MICHEL L
Du samedi 10 mars 2018 au vendredi 23 mars 2018

« voyage à Cuba très bien organisé Nous sommes vraiment satisfaits. Merci »

ANDRé M
Du jeudi 08 mars 2018 au mercredi 21 mars 2018

« Le maintien du séjour malgré la défection de participants est un atout pour "cercledesvacances". Pour ce séjour au Costa Rica, une étape sur le circuit vers le sud du pays nous semblerait souhaitable. Bravo pour votre capacité d'adapter votre séjour avec une extension de séjour que nous avons demandée. Nous consulterons vos offres pour nos prochains séjours (même si nous ne souhaitons pas recevoir régulièrement des offres publicitaires en général) »

GéRARD ET MARIE C
Du samedi 03 mars 2018 au dimanche 18 mars 2018

« Agréable voyage, très bien organisé. »

FUMOSO C
Du mercredi 07 février 2018 au dimanche 25 février 2018

« Réfléchissons à un voyage à Cuba ou en Colombie mars 2019. Vous recontacterons dés que le projet se précisera »

CLAUDE G
Du samedi 03 février 2018 au dimanche 18 février 2018

« beau voyage, un tout petit peu trop "canalisé" pour notre gout, mais en croisiere on ne peut pas faire autrement.... guides locaux parfaits, hotellerie super »

JF V
Du lundi 29 janvier 2018 au samedi 10 février 2018

« Le voyage à été très bien nous n'avons eu aucun problème à conseiller »

PATRICK Y
Du vendredi 26 janvier 2018 au mardi 06 février 2018

« J'ai eu la change de tomber sur un groupe très agréable et dynamique . »

FRANçOIS C
Du lundi 22 janvier 2018 au dimanche 04 février 2018

« super fabiana connait bien son travail avec de bon conseil pour l Amérique latine j’ai fais deux beaux voyages un au Costa rica et l' autre au brésil et tout s'est bien passe j' ai réserver un autre pour l' argentine pour le mois de novembre vous pouvez faire confiance aux cercle des vacances . »

ROLAND H
Du mercredi 17 janvier 2018 au mercredi 31 janvier 2018

« Voyage très bien organisé »

PATTRICK D
Du mardi 16 janvier 2018 au mercredi 31 janvier 2018

« R.A.S Super voyage! »

MATIE-CLAUDE P
Du dimanche 07 janvier 2018 au samedi 20 janvier 2018

« Bien dans l'ensamble »

DOMINIQUE Q
Du mercredi 03 janvier 2018 au vendredi 19 janvier 2018

« Magnifique colombie hôtels très bien choisis guides intéressants et chaleureux super voyage et bravo au cercle des vacances pour le sérieux et le professionnalisme. Je ne peux que vous conseiller auprès de tous les futurs voyageurs. »

PATRICK R
Du samedi 23 décembre 2017 au mercredi 03 janvier 2018

« Séjour bien organisé transferts ok hôtels conformes à la demande Je recommanderai votre agence nous sommes très satisfaits et si un jour nous repartons vers une destination pour laquelle nous aurons besoin d’un accompagnement nous ferons appel à vous ! »

CAROLE G
Du jeudi 21 décembre 2017 au vendredi 29 décembre 2017

« ce voyage au COSTA RICA était super!!! tout était à la hauteur de notre imagination. paysages fabuleux, nourriture excellent, population très sympatique. Tout était réuni pour un MERVEILLEUX voyage »

MIARANA R
Du jeudi 07 décembre 2017 au vendredi 22 décembre 2017

« Très belle découverte du Mexique »

GISèLE Z
Du jeudi 07 décembre 2017 au vendredi 22 décembre 2017

« Très beau voyage sur tous les plans (culturel, contact avec la population, gastronomie locale,...). Mention spéciale pour l'hôtel Hip à Tulum où nous étions proche du paradis. Nous recommandons vivement ce voyage au Mexique ! »

STéPHANE M
Du mardi 28 novembre 2017 au mercredi 13 décembre 2017

« Il s'agit d'une destination exceptionnelle avec la découverte de paysages tellement différents (montagnes, Amazonie, et bien sûr les Galapagos) surtout la découverte d'une population très accueillante avec la découverte de communautés passionnantes. Le voyage est très bien équilibré avec des guides de très bonne qualité. Un seul petit bémol sur Quito et Guayaquil qui déçoivent un peu (par rapport au reste du voyage). Une destination merveilleuse (et pourtant nous avons visité beaucoup de pays). »

OLIVIER H
Du mardi 21 novembre 2017 au lundi 04 décembre 2017

« EXCELLENT GUIDE ET EQUIPE SUR PLACE SAUF METEO »

HENRI D
Du dimanche 12 novembre 2017 au vendredi 24 novembre 2017

« premier voyage avec votre agence. De bons conseils correspondants à nos attentes. Aucune mauvaise surprise. Guide francophone très appréciable. Recommanderons votre agence. Cordialement »

MARC G
Du dimanche 12 novembre 2017 au jeudi 23 novembre 2017

« a bientôt »

BERTRAND B
Du samedi 11 novembre 2017 au dimanche 26 novembre 2017

« Voyage très bien organisé. Tout s'est bien passé. »

KARINE M
Du samedi 04 novembre 2017 au vendredi 17 novembre 2017

« Fabiana, notre conseillère a cerné nos attentes et à répondu au mieux. Même s'il y a eu qq petits désagréments sur notre hébergement de Rio, nous gardons un très bon souvenir de notre voyage, et recommanderons l'agence cercle des vacances à nos relations. »

CHRISTINE D
Du mardi 31 octobre 2017 au mardi 21 novembre 2017

« Pas grand chose à dire. L'organisation était quasiment parfaite. »

ROLAND L
Du vendredi 13 octobre 2017 au vendredi 03 novembre 2017

« voyage bien organisé hébergements satisfaisants avons particulièrement apprécié les transferts organisés ce qui vous démarque des autres agences et serons demandeurs de ce service lors d'un prochain voyage. »

PASCAL ET MICHELE A
Du dimanche 20 août 2017 au mercredi 13 septembre 2017

« très bien pour nous a bientôt Daniel »

DANIEL K
Du samedi 12 août 2017 au samedi 26 août 2017

« tres joli voyage dépaysant hotels toujours tres bien placés préciser qu'il faut impérativement un GPS tres bon relais sur place, tres réactive. Merci »

ISABELLE D
Du vendredi 11 août 2017 au lundi 21 août 2017

« j'ai passé de très bonnes vacances ambiance excelente »

SOPHIE T
Du jeudi 10 août 2017 au vendredi 25 août 2017

« circuit très intéressant mais intense qui nous a paru plus léger grâce à le vitalité de notre guide Caroline qui vit son pays d'adoption . Un grand merci et bravo à elle »

CHRISTIAN D
Du mercredi 09 août 2017 au mardi 29 août 2017

« Très belle organisation . Pas de mauvaise surprise . Les hôtels étaient très bien . La voiture était juste pas très adaptée aux routes du Costa Rica , surtout dans les régions où nous sommes allés . Nous avons passé vraiment de bonnes vacances . Merci »

LYDIE-ANNE B
Du dimanche 06 août 2017 au vendredi 18 août 2017

« Voyage bien organisé, avec la plaisir d'être personnalisé, aux dates qui nous conviennent. Des rendez-vous tenus sans problème à chaque étape, 2 guides sur 3 excellents, programme très bien mais nous avons dû faire quelques modifications sur place, sans difficulté. Hôtels confortables et bien placés. SOuci avec la compagnie au retour mais ça s'est arrangé. Dans l'ensemble nous sommes très satisfaits et retenterons l'expérience pour un prochain voyage. »

ANNE MURIEL D
Du mercredi 02 août 2017 au mercredi 23 août 2017

« l'organisation du voyage a été parfaite : transfert confortable et toujours à l'heure. Les pousadas réservées étaient très confortables, bien situées et l'accueil toujours sympathique. »

SONIA P
Du jeudi 27 juillet 2017 au lundi 07 août 2017

« Nous avons eu la chance de n'être que 2 dans le groupe donc tout était parfait Les 3 guides que nous avons eu on été très à l'écoute , très professionnels et très ponctuels »

CLAIRE N
Du lundi 15 mai 2017 au jeudi 25 mai 2017

« CIRCUIT EN AUTOTOUR BIEN CONCU ET EQUILIBRE »

DOMINIQUE C
Du mercredi 10 mai 2017 au mardi 27 juin 2017

« nous avons été satisfaits dans l 'ensemble »

CHRISTIAN A
Du jeudi 20 avril 2017 au lundi 08 mai 2017

« Voyage exceptionnel. »

MICHELE P
Du dimanche 09 avril 2017 au jeudi 20 avril 2017

« Nous n'avons que des avis très favorables pour ce voyage : que ce soit au niveau du circuit qui été très varié, qui nous a permis de découvrir en profondeur plusieurs aspects du Costa Rica : intérêt des sites visités, culture, histoire, rencontre avec des habitants du pays, rtc..... Seul petit problème. Une visite des passerelles dans la forêt tropicale, programmée par Cercle des Vacances n'a pas été prévue par l'agence organisatrice. A recommander »

GéRARD J
Du lundi 27 mars 2017 au lundi 10 avril 2017

« super voyage tant par la diversité que la beauté avec des guides qui donnent envie de découvrir leurs pays. »

LOUIS B
Du samedi 18 mars 2017 au dimanche 26 mars 2017

« Bonnes prestations comme d'habitude »

AGNES L
Du mercredi 15 mars 2017 au dimanche 26 mars 2017

« DANIEL, Guide génial. Très intéressant et captivant, il nous transmet sa passion des Incas. Il est également proche et attentionné de son groupe en ce qui concerne le côté médical, ce qui est indispensable au Pérou. »

CHRISTIAN P
Du lundi 13 mars 2017 au mercredi 29 mars 2017

« Un grand merci à Cyrille qui a su nous écouter et nous concocté un voyage suivant nos goûts et nos capacités :les hôtels étaient simples, originaux et de très bon confort. Les étapes bien programmées.le seul bémol à été l'arrivée à lhotel Foz de Iguazu où il n'y avait pas de réservation faite à notre nom et où nous avons été très mal accueillis, (réception tres désagréable), cela s'est arrangé par la suite. Ce fut un très beau voyage, enrichissant et inoubliable en grande partie grâce au Cercle des Vacances À. François / M. Levé »

ALAIN F
Du samedi 11 mars 2017 au dimanche 19 mars 2017

« Bonne organisation avec un excellent relais au Pérou avec Viaje Pacifico »

PATRICK P
Du mardi 07 mars 2017 au samedi 25 mars 2017

« Globalement très satisfait. Bonne coordination des différents prestataires. Dommage que vous pour la catégorie "luxe", vous n'offriez pas le service jusqu'au bout. Nous avons pris en SUPPLÉMENT la vue mer au Parador et le bungalow individuel au Copa de Arbol. Tous les hôtels , en dehors du Parador avait un caractère intimiste , ce qui a mon goût était très agréable . Au Parador tout d'un coup , il y avait plein de monde et le charme était un peu rompu Merci à tous les intervenants en France et au Costa Rica »

CHANTAL S
Du mercredi 01 mars 2017 au dimanche 19 mars 2017

« Globalement nous sommes satisfaits de l'organisation des circuits et des hôtels Fabiana a été efficace et performante »

BERNARD G
Du mardi 28 février 2017 au mercredi 15 mars 2017

« super conseil de fabiana et très à l’écoute de mes préoccupation je reviendrez pour un autre voyages »

ROLAND H
Du mardi 21 février 2017 au mercredi 08 mars 2017

« top! »

NICOLAS S