01 40 15 15 03 Lun - Ven : 9h-20h
Sam : 10h-18h30

Amérique Latine

Les avis de nos voyageurs

Les avis de nos voyageurs

Filtrer par :

Nos voyageurs témoignent

Le Cercle des Vacances est très attaché à la qualité de ses voyages. Nous recueillons et analysons avec soin tous les retours de nos voyageurs pour améliorer toujours les voyages que nous vous proposons.

Avis authentiques
Tous les avis modérés et publiés sur notre site sont des avis émis par les clients ayant voyagé récemment avec Cercle des Vacances.
Avis non modifiés
Tous les avis publiés sur le site sont publiés tels quels sans être modifiés par l'équipe Cercle des Vacances.
Tiers de confiance
Les avis sont recueillis par Vinivi, tiers de confiance spécialiste de l'avis vérifié sur l'internet.
Du jeudi 15 août 2019 au mercredi 28 août 2019

« Un voyage extraordinaire! Chaque jour était une aventure et on a appris énormément de choses grâce aux guides très compétents. »

BIRGITTA M
Du jeudi 08 août 2019 au dimanche 18 août 2019

« Le parcours fait par votre agence était très bien. Ce fut une découverte et une expérience exceptionnelle. Ma fille et moi nous avons apprécié ce voyage. Si l'occasion se représente nous referons un séjour au Costa Rica. »

VASSILIOS K
Du jeudi 08 août 2019 au jeudi 29 août 2019

« Guides et chauffeurs tous très sympas »

CAROLE F
Du mercredi 07 août 2019 au lundi 19 août 2019

« TRÈS BEAU VOYAGE DANS UN TRÈS BEAU PAYS. »

ERIC K
Du samedi 03 août 2019 au samedi 17 août 2019

« Nous avons beaucoup apprécié d 'être attendu à chaque aeroport »

CLAIRE D
Du vendredi 02 août 2019 au mercredi 14 août 2019

« Très bien »

MARION D
Du lundi 29 juillet 2019 au vendredi 16 août 2019

« L'équateur est un magnifique pays, très varié, à découvrir. L'Amazonie, insolite, nous a marqué et nous a terriblement plu. Les grands volcans et lacs de hautes altitudes de la Cordillère des Andes sont majestueux, les Galapagos sont uniques , les gens sont adorables. Un pays peu touristique magnifique avec de belles rencontres, de belles couleurs, un circuit très adapté à ce que nous voulions mais peut être un peu fatiguant. »

GEORGES I
Du samedi 25 mai 2019 au mardi 11 juin 2019

« Exceptionnelle, sans aucun regret tout était parfait »

DANIEL D
Du samedi 11 mai 2019 au jeudi 23 mai 2019

« Voyage vraiment au top j'ai offert à mon mari ce voyage à l'occasion de nos 25 ans de mariage, nous avons tellement aimé que nous comptons déjà y retourner pour faire le sud du pays. les logements d'une propreté impeccable des hôtes vraiment au petit souhait pour nous. »

DARLYNE N
Voyage sur mesure
Du mercredi 08 mai 2019 au jeudi 16 mai 2019

« fabuleux »

MAURICETTE G
Voyage sur mesure
Du mercredi 01 mai 2019 au mercredi 15 mai 2019

« Un pays riche a tous les niveaux ( culturel, histoire, paysages, nature, culinaire, etc...) »

WAHID K
Voyage sur mesure
Du dimanche 28 avril 2019 au vendredi 10 mai 2019

« Nous avions un imperatif de recuperer notre fille sur SAO POLO .L'organisation par votre agence a été tres bien faite ( avions, site à visiter, choix des hôtels et durée du séjour).Le voyage c'est très bien passé la visite des chutes de Iguassou guide et chauffeur très pro départ de Igouassou un peu matinal 4h30 séjour à Manaus dans un lodge à 70kms avec des guides PEPE (francophone) et ANTONIO (qui ne parle pas Français mais qui cherche toujours à communiquer).Un super séjour en Amazonie qui sera le moment le plus chaleureux du voyage. Des paysages superbes des guides qui veulent nous transmettre leurs connaissances de la faune et de la flore et toujours attentif à nos demandes sans oublier le personnel du lodge séjour à RIO avec le 1e jour PIERRE pour le Corcovado le jour 2 et 3 GEORGES pour la visite du pain de sucre et de RIO toujours à l heure et très pro »

HERVE R
Du mercredi 24 avril 2019 au jeudi 02 mai 2019

« Mezala a prévu un très bon itinéraire compte tenu du temps que l'on pouvait passer sur place. Les activités étaient sympa. Très bon séjour. »

ERWAN H
Du dimanche 10 février 2019 au samedi 23 février 2019

« Mieux, cela aurait été indécent. »

STEPH T
Du samedi 09 février 2019 au samedi 23 février 2019

« Une excellente organisation »

PASCALE P
Du samedi 09 février 2019 au mercredi 20 février 2019

« Ravis de cette expérience. Nous avons adoré l'organisation, la disponibilité et le professionnalisme des guides »

MARTINE D
Du vendredi 08 février 2019 au mardi 19 février 2019

« Tout très bien. La nourriture du Mexique n'est pas extraordinaire mais vous n'y êtes pour rien. Bonne organisation. »

ALAIN B
Du jeudi 07 février 2019 au vendredi 22 février 2019

« circuit bien organisé,votre agence locale est très efficace. A chaque étape un chauffeur et un-e guide nous attendaient. La Patagonie est une destination qu'il faut choisir au moins une fois dans sa vie. »

FRANCIS W
Du samedi 02 février 2019 au vendredi 15 février 2019

« Nous avons voyager au Costa Rica. Nous étions 3 adultes (mon oncle, mon Mari et moi-même)! Tout était parfaitement organisé. Les lieux conseillés pour notre itinéraire, étaient enchanteur. On a apprécié la qualité des éco-lodges et les petits déjeuners proposés. Une seule envie : repartir! »

CORALIE F
Du lundi 28 janvier 2019 au lundi 11 février 2019

« L'ensemble du voyage s'est très bien passé; »

CHRISTINE S
Du jeudi 17 janvier 2019 au jeudi 31 janvier 2019

« Superbe voyage en Colombie. hébergements très bien. guides très compétents »

YANNICK B
Du jeudi 17 janvier 2019 au dimanche 27 janvier 2019

« Parfait »

CAROLINE G
Du mercredi 09 janvier 2019 au mercredi 13 février 2019

« Je n'envisage pas de repartir prochainement mais consulterais le cercle des vacances pour le prochain voyage »

GERARD V
Du samedi 01 décembre 2018 au jeudi 06 décembre 2018

« Hôtel agréable dans un jardin exotique avec un petit déjeuner copieux et varié. Loueur de voiture à revoir peut-être. La conciergerie du Cercle des vacances est un vrai plus. »

MIREILLE S
Du samedi 01 décembre 2018 au dimanche 09 décembre 2018

« super voyage et magnifique accueil »

POTIC T
Du dimanche 25 novembre 2018 au jeudi 13 décembre 2018

« Excellente prestation correspondant sur place compris »

MICHEL M
Du samedi 03 novembre 2018 au jeudi 15 novembre 2018

« Très bien en fait je suis parti du voyage sur l'Amazon Dream et je suis remonté sur le Cercle des vacances pas l'inverse et je pratique presque toujours comme cela. »

GONNET B
Du samedi 03 novembre 2018 au jeudi 29 novembre 2018

« Nous sommes enchantés de ce voyage tant par le parcours organisé que par la diversité des paysages, l'accompagnement et les services . »

NADINE T
Du lundi 29 octobre 2018 au mardi 13 novembre 2018

« Pas de problème rencontré avec ce voyage et prestation conforme à nos attentes comme pour les USA l'année dernière »

MICHEL T
Du jeudi 04 octobre 2018 au samedi 27 octobre 2018

« Comme tout c'est très bien passé durant ce voyage en Argentine, je pense repartir avec vous pour mon prochain périple. »

ALAIN C
Du jeudi 02 août 2018 au mercredi 08 août 2018

« Voyage conforme à nos attentes Conseiller très sympathique à l’agence de Paris Accueils transferts impeccables »

GEORGES C
Du lundi 09 juillet 2018 au dimanche 22 juillet 2018

« Très bon séjour à Cuba. Bonne organisation et interlocuteurs attentifs. Les hébergements choisis étaient très bien. Nous avons passé de superbes vacances. »

JEAN-CAMILLE L
Du dimanche 17 juin 2018 au vendredi 29 juin 2018

« Voyage très apprécié par toute la famille et le carnet de voyage un bon outil pour organiser nos journées. »

PEGGY A
Du jeudi 05 avril 2018 au mercredi 18 avril 2018

« Excellente organisation.guides et chauffeurs ponctuels.choix des hôtels au top. Entière satisfaction pour tout le voyage »

ELISABETH T
Du jeudi 15 mars 2018 au lundi 26 mars 2018

« fabuleux voyage. Tout était nickel au niveau des hébergements qui étaient tous d’une grande qualité et on ne peut mieux situés! Nous avons terminé le voyage en apothéose avec une prestation VIP digne de ce nom.Ce fut pour nous une superbe surprise de bénéficier d autant de prestations! Nous nous sommes vraiment régalés et nous garderons un merveilleux tout a été parfait même avec notre arrivée à l aéroport avec 5h de retard la personne pour le transfert nous attendait. Un grand MERCI à vous. »

LACHAUD H
Du jeudi 15 mars 2018 au dimanche 01 avril 2018

« C'est la 3ème fois que nous voyageons avec le cercle des vacances. Nous sommes toujours contents de la compréhension de nos demandes et de la qualité des services. Le partenaire du cercle des vacances à Cuba est particulièrement efficace. »

ARLETTE R
Du lundi 12 mars 2018 au vendredi 23 mars 2018

« un séjour parfait et une organisation au top! un grand bravo et un grand merci »

LUDIVINE U
Du dimanche 11 mars 2018 au jeudi 29 mars 2018

« une organisation optimale, avec de très bons conseils. des réceptifs, accompagnateurs, guides impliqués »

VIRGINIE / MICHEL L
Du samedi 10 mars 2018 au vendredi 23 mars 2018

« voyage à Cuba très bien organisé Nous sommes vraiment satisfaits. Merci »

ANDRé M
Du jeudi 08 mars 2018 au mercredi 21 mars 2018

« Le maintien du séjour malgré la défection de participants est un atout pour "cercledesvacances". Pour ce séjour au Costa Rica, une étape sur le circuit vers le sud du pays nous semblerait souhaitable. Bravo pour votre capacité d'adapter votre séjour avec une extension de séjour que nous avons demandée. Nous consulterons vos offres pour nos prochains séjours (même si nous ne souhaitons pas recevoir régulièrement des offres publicitaires en général) »

GéRARD ET MARIE C
Du samedi 03 mars 2018 au dimanche 18 mars 2018

« Agréable voyage, très bien organisé. »

FUMOSO C
Du mercredi 07 février 2018 au dimanche 25 février 2018

« Réfléchissons à un voyage à Cuba ou en Colombie mars 2019. Vous recontacterons dés que le projet se précisera »

CLAUDE G
Du samedi 03 février 2018 au dimanche 18 février 2018

« beau voyage, un tout petit peu trop "canalisé" pour notre gout, mais en croisiere on ne peut pas faire autrement.... guides locaux parfaits, hotellerie super »

JF V
Du lundi 29 janvier 2018 au samedi 10 février 2018

« Le voyage à été très bien nous n'avons eu aucun problème à conseiller »

PATRICK Y
Du vendredi 26 janvier 2018 au mardi 06 février 2018

« J'ai eu la change de tomber sur un groupe très agréable et dynamique . »

FRANçOIS C
Du lundi 22 janvier 2018 au dimanche 04 février 2018

« super fabiana connait bien son travail avec de bon conseil pour l Amérique latine j’ai fais deux beaux voyages un au Costa rica et l' autre au brésil et tout s'est bien passe j' ai réserver un autre pour l' argentine pour le mois de novembre vous pouvez faire confiance aux cercle des vacances . »

ROLAND H
Du mercredi 17 janvier 2018 au mercredi 31 janvier 2018

« Voyage très bien organisé »

PATTRICK D
Du mardi 16 janvier 2018 au mercredi 31 janvier 2018

« R.A.S Super voyage! »

MATIE-CLAUDE P
Du dimanche 07 janvier 2018 au samedi 20 janvier 2018

« Bien dans l'ensamble »

DOMINIQUE Q
Du mercredi 03 janvier 2018 au vendredi 19 janvier 2018

« Magnifique colombie hôtels très bien choisis guides intéressants et chaleureux super voyage et bravo au cercle des vacances pour le sérieux et le professionnalisme. Je ne peux que vous conseiller auprès de tous les futurs voyageurs. »

PATRICK R