Les avis de nos clients

Nous prenons très au sérieux les retours de nos clients, une source essentielle pour améliorer toujours la qualité de nos voyages.


Nos voyageurs témoignent

Retrouvez tous les avis de nos voyageurs regroupés par grande région :

Du mardi 20 juin 2017 au jeudi 29 juin 2017

« Voyage magnifique ! Cascades, lupins, cratères, grottes,glaciers...un défilé de paysages enchanteresques. Nous avions opté pour 2 jours supplémentaires et nous recommendons fortement cette durée avec peut-être une nuit du côté de Dyrholaey ou Vik. Merci à Cornélie pour nous avoir concocté ce très beau voyage. »

NAïMA E
Du mardi 20 juin 2017 au mercredi 28 juin 2017

« excellent circuit en Islande avec un guide très effiace »

GIA N
Du samedi 17 juin 2017 au vendredi 30 juin 2017

« très bonne prise en compte de nos attentes, bons conseils, voyage extrêmement bien organisé, tout était parfait ! »

JULIA D
Du samedi 17 juin 2017 au mercredi 28 juin 2017

« Très bien. Belles prestations et l'enchainement NY MIAMI super »

RéMI F
Du samedi 17 juin 2017 au mercredi 28 juin 2017

« Magnifique voyage! Organisation irréprochable.Résultat conforme au descriptif »

DIDIER D
Du vendredi 16 juin 2017 au vendredi 30 juin 2017

« Un service conforme à nos attentes. Tout s'est parfaitement passé lors de notre séjour, que ce soit le guide local (ABSOLUMENT GENIAL à recommander ++), le chauffeur ou bien les hôtels. Le circuit qu'on avait choisi en collaboration était également très pertinent. Le seul petit point négatif était les restaurants "compris" la qualité n'était pas au rendez-vous. Merci à toute l'équipe du Cercle des Vacances pour ce séjour inoubliable. »

CLéMENT B
Du vendredi 16 juin 2017 au jeudi 22 juin 2017

« Merci à Sheron pour le travail accompli. Merci aussi à Guillaume notre concierge pour sa disponibilité et sa réactivité.Pour nous une notre collaboration avec le Cercle des vacances est une réussite.Mr Santacreu »

FRANCK S
Du samedi 10 juin 2017 au dimanche 25 juin 2017

« Excellent voyage au Québec Organisation qui correspondait à notre attente Choix des hôtels parfait (le + l'authentique auberge de Charlevoix et la Seigneurie du Triton) Pour le Pomerol à Montréal Très bien pour l'emplacement mais petit déjeuner à revoir sérieusement. Nous sommes ravis de notre séjour. »

ELISABETH L
Du vendredi 09 juin 2017 au mercredi 21 juin 2017

« Vraiment satisfaits de notre voyage , aucun contretemps aucun souci .Très bien organisé. Accueil et réception parfaite au niveau des hébergements. Véhicule de location et services parfait .Agence à recommander.Encore merci à tous. »

JEAN PHILIPPE P
Du vendredi 09 juin 2017 au jeudi 29 juin 2017

« Magnifique voyage , malgré la barrière de la langue.Prestations de qualité, et suivi impeccable. »

FRANCIS M
Du mercredi 07 juin 2017 au mercredi 21 juin 2017

« Tout était bien, grâce à Lola toujours disponible et très réactive. Un bémol : l'hôtel Ramada d'Anchorage: vieux, bruyant et propreté laissant à désirer »

RéGIS P
Du jeudi 01 juin 2017 au jeudi 15 juin 2017

« Margaux nous a très bien conseillé pour notre voyage en Polynésie et sur place tout était parfait !! »

JULIE G
Du vendredi 26 mai 2017 au vendredi 16 juin 2017

« Voyage au top,Un grand merci à Louane qui a parfaitement gérer les nombreuses réservations (vols,location de véhicules,hotels)et qui a su répondre à nos demandes de modifications avec beaucoup de professionalisme. »

BRUNO L
Du mardi 23 mai 2017 au mardi 13 juin 2017

« Superbe voyage, très bien organisé par une équipe très professionnelle et à l'écoute, bon choix des hotels, bien situés et de qualité. Le carnet de route très bien fait, la conciergerie sur place est réactive et disponible. »

BRUNO D
Du dimanche 21 mai 2017 au samedi 03 juin 2017

« Accueil par Sophie Gosselin qui nous a fait un voyage sur mesure, grâce à sa très bonne connaissance de la région. A fortement recommander. »

EMMANUEL R
Du vendredi 19 mai 2017 au jeudi 01 juin 2017

« Disponibilité, adaptation à nos demande, un pb durant le voyage résolu très rapidement. Merci à Ingrid »

SAMI A
Du jeudi 18 mai 2017 au samedi 27 mai 2017

« Très bien organisé par Ingrid que j'ai d'ailleurs chaleureusement remerciée et félicitée »

ANNE F
Du mardi 16 mai 2017 au jeudi 01 juin 2017

« Ce voyage élaboré avec votre collaboratrice Solène a été très agréable et correspond tout à fait à notre façon de vouloir voyager . La prise en compte de nos envies a été respectée pour le budget envisagé .Merci pour nous avoir permis de faire ce très beau séjour en autotour. »

JEAN-LUC S
Du lundi 15 mai 2017 au jeudi 25 mai 2017

« Voyage globalement très satisfaisant sur: Le montage du voyage et son organisation le choix des hôtels Les voitures de location La conciergerie »

GERARD H
Du lundi 15 mai 2017 au mercredi 07 juin 2017

« Nous avons déjà voyagés en "autotour sur mesure" avec Le Cercle des Vacances, donc nous connaissons la qualité des prestations et des conseils fournis et nous espérons encore voyager de cette manière . »

COLETTE ET JEAN-PIERRE G
TOP