Les avis de nos clients

Nous prenons très au sérieux les retours de nos clients, une source essentielle pour améliorer toujours la qualité de nos voyages.


Nos voyageurs témoignent

Retrouvez tous les avis de nos voyageurs regroupés par grande région :

Du dimanche 19 mars 2017 au mercredi 29 mars 2017

« Je ne regrette pas mon choix car j'ai découvert un beau pays que le Sultanat d'Oman avec ses paysages si différents. Un bémol pour Dubaï (mais ça c'est une histoire de goût), par contre j'ai ajouté au dernier moment Abu Dhabi et j'ai beaucoup aimé. Un bon groupe même si nous n'étions pas tous chez le même T.O. Encore merci à l'équipe du Cercle des Vacances, et bien entendu aux guides Alain, Kaïs et les chauffeurs.Très bon séjour ! »

MARTINE M
Du samedi 18 mars 2017 au dimanche 26 mars 2017

« Bonnes prestations comme d'habitude »

AGNES L
Du mercredi 15 mars 2017 au dimanche 26 mars 2017

« DANIEL, Guide génial. Très intéressant et captivant, il nous transmet sa passion des Incas. Il est également proche et attentionné de son groupe en ce qui concerne le côté médical, ce qui est indispensable au Pérou. »

CHRISTIAN P

Du mardi 14 mars 2017 au jeudi 23 mars 2017

« voyage magnifique avec un guide extraordinaire de gentillesse une tres grande connaissance des animaux, grand merci à Pierre pour ces magnifiques vacances, nous avons pris plein les yeux, c'était super merci merci merci »

MARIE-CLAIRE L
Du lundi 13 mars 2017 au jeudi 30 mars 2017

« Nous sommes ravis de notre voyage. Nous avons été très bien conseillés par Cyrille que nous remercions vivement. Mis à part un oubli de transfert (compensé par un surclassement dans un hôtel), l'organisation a été parfaite. Merci »

MARIE D
Du lundi 13 mars 2017 au mercredi 29 mars 2017

« Un grand merci à Cyrille qui a su nous écouter et nous concocté un voyage suivant nos goûts et nos capacités :les hôtels étaient simples, originaux et de très bon confort. Les étapes bien programmées.le seul bémol à été l'arrivée à lhotel Foz de Iguazu où il n'y avait pas de réservation faite à notre nom et où nous avons été très mal accueillis, (réception tres désagréable), cela s'est arrangé par la suite. Ce fut un très beau voyage, enrichissant et inoubliable en grande partie grâce au Cercle des Vacances À. François / M. Levé »

ALAIN F
Du samedi 11 mars 2017 au mardi 28 mars 2017

« Très satisfait de vous prestation pour mon 4ème voyage avec vous. A renouveler le plus vite possible »

CYRIL G
Du samedi 11 mars 2017 au dimanche 19 mars 2017

« Bonne organisation avec un excellent relais au Pérou avec Viaje Pacifico »

PATRICK P
Du samedi 11 mars 2017 au mardi 21 mars 2017

« tout fut à hauteur de nos attentes, hormis le confort et la restauration à bord d'Air Transat. »

JEAN MICHEL L
Du vendredi 10 mars 2017 au dimanche 26 mars 2017

« Première expérience en voyage sur mesure, nous sommes dans l'ensemble très satisfaits de ce choix. A part un petit souci de chambre et de guide signalé à notre correspondant du Cercle des vacances, ce voyage était parfaitement organisé. »

JOëLLE C
Du mercredi 08 mars 2017 au mardi 14 mars 2017

« C'était une découverte pour nous : nous ne connaissions pas le Cercle des Vacances. Nous avons vraiment apprécié le conseil personnalisé, la possibilité d'adapter notre notre voyage (journée et excursions supplémentaires), l'envoi du carnet de voyage personnalisé (et de la pochette qui l'accompagne), la qualité de l'accueil sur place, le professionnalisme du guide (au top, bravo à lui)...et malgré tout cela un tarif qui reste compétitif par rapport aux autres voyagistes. Nous avons vraiment apprécié notre voyage en Islande et le Cercle des Vacances n'y est pas complètement étranger. Merci à vos équipes ! »

ANNE G
Du mercredi 08 mars 2017 au mardi 14 mars 2017

« Très beau voyage »

MAXIME B
Du mardi 07 mars 2017 au samedi 25 mars 2017

« Globalement très satisfait. Bonne coordination des différents prestataires. Dommage que vous pour la catégorie "luxe", vous n'offriez pas le service jusqu'au bout. Nous avons pris en SUPPLÉMENT la vue mer au Parador et le bungalow individuel au Copa de Arbol. Tous les hôtels , en dehors du Parador avait un caractère intimiste , ce qui a mon goût était très agréable . Au Parador tout d'un coup , il y avait plein de monde et le charme était un peu rompu Merci à tous les intervenants en France et au Costa Rica »

CHANTAL S
Du dimanche 05 mars 2017 au dimanche 19 mars 2017

« Très bonne organisation. Chauffeur guide expérimenté et attentif. Quatre quatre fortement conseillé plutôt que minibus. Hébergement tout à fait confortable dans un esprit Safari très approprié. »

JEAN-PIERRE M
Du samedi 04 mars 2017 au jeudi 30 mars 2017

« Bonsoir, je félicite volontiers toutes les filles de l'accueil, de la gestion, de la connaissance du dossier ,de la pertinence des offres, ainsi que de leur qualité d’écoute et de la qualité de nos échanges. Je souhaitais réussir notre mariage et ça été un succès (un travail d'un an avec vous) . Un petit bémol pour MAURITOUR en la personne de Daniela qui s'et un peu raté sur les formalités à produire au consulat pour récupérer le livret de famille, et qui nous a valu deux AR sur Port Louis au lieu d'UN.Rien de grave mais s'il fallait éviter la note de 20/20 c'est le seul COUAC que j'ai pu trouver et qui nous conforte dans l'idée que l'Excellence est faillible. Bravo le CDV. Amitiés »

PHILIPPE B
Du samedi 04 mars 2017 au mardi 28 mars 2017

« Voyage et séjour magnifiques à travers ce beau pays; le cercle des vacances est un excellent organisme car des conseillers sont joignables facilement par téléphone;nous remercions Johanna pour sa compétence,sa disponibilité et ses conseils. »

CLAUDE G
Du vendredi 03 mars 2017 au vendredi 24 mars 2017

« Voyages très bien organisé, très bon conseils sur les endroits à visiter. Notre seul regret, c'est de ne pas avoir eu de 4x4 pour visiter Kangaroo island ce qui nous a empêché d'accéder à plusieurs endroits que nous aurions aimé voir. »

PAULINE ET THOMAS O
Du vendredi 03 mars 2017 au jeudi 16 mars 2017

« Tres beau voyage la Birmanie en petit groupe et avec une guide aux petits oins pour nous »

MONIQUE L
Du vendredi 03 mars 2017 au mercredi 15 mars 2017

« Voyage à 4 très bien organisé. Très bons conseils de vos collaborateurs. Nous avons recommandé votre agence à des amis. »

ERICK H
Du vendredi 03 mars 2017 au vendredi 24 mars 2017

« Excellent guide. Et merci pour vos services. »

CHRISTINE J
TOP