01 40 15 15 01 Lun - Ven : 9h-20h
Sam : 10h-18h30

Iles

Les avis de nos voyageurs

Les avis de nos voyageurs

Filtrer par :

Nos voyageurs témoignent

Le Cercle des Vacances est très attaché à la qualité de ses voyages. Nous recueillons et analysons avec soin tous les retours de nos voyageurs pour améliorer toujours les voyages que nous vous proposons.

Avis authentiques
Tous les avis publiés sur le site sont des avis émis par des clients ayant voyagé récemment avec le Cercle des Vacances.
Avis non modifiés
Tous les avis publiés sur le site sont publiés tels quels sans être modifiés par l'équipe du Cercle des Vacances.
Tiers de confiance
Les avis sont recueillis par Vinivi, tiers de confiance spécialiste de l'avis vérifié sur l'internet.
Du mercredi 10 mai 2017 au lundi 22 mai 2017

« Magnifique voyage très bien organisé grâce à vous. De plus l'agence a été à l'écoute de nos problèmes et a répondu immédiatement. On vous fera une bonne publicité et on repassera par vous sans problème »

CAROL H
Du mercredi 10 mai 2017 au lundi 22 mai 2017

« Très bonne organisation du voyage. Parfait et convenant exactement à nos attentes. Les hôtels super et très bien placés. Merci beaucoup à Margaux »

FLORENCE D
Du samedi 29 avril 2017 au dimanche 14 mai 2017

« Excellent séjour aux Seychelles Dossier suivi par Emmanuel toujours à l écoute et renseignements très précis merci beaucoup Nous repartirons avec le cercle des vacances »

ROSINE B
Du samedi 04 mars 2017 au jeudi 30 mars 2017

« Bonsoir, je félicite volontiers toutes les filles de l'accueil, de la gestion, de la connaissance du dossier ,de la pertinence des offres, ainsi que de leur qualité d’écoute et de la qualité de nos échanges. Je souhaitais réussir notre mariage et ça été un succès (un travail d'un an avec vous) . Un petit bémol pour MAURITOUR en la personne de Daniela qui s'et un peu raté sur les formalités à produire au consulat pour récupérer le livret de famille, et qui nous a valu deux AR sur Port Louis au lieu d'UN.Rien de grave mais s'il fallait éviter la note de 20/20 c'est le seul COUAC que j'ai pu trouver et qui nous conforte dans l'idée que l'Excellence est faillible. Bravo le CDV. Amitiés »

PHILIPPE B
Du jeudi 16 février 2017 au mardi 28 février 2017

« tout était très bien planifié, les hôtels aussi différents que très chouettes aucun problème!! superbe voyage. »

JEAN B
Du jeudi 19 janvier 2017 au jeudi 02 février 2017

« Merci à Vanessa ! »

RéGIS D
Du vendredi 13 janvier 2017 au mardi 07 février 2017

« une excellente qualité professionnelle des intervenants dans ce voyage tant en France que sur les lieux de villégiature. »

JEAN PIERRE L
Du samedi 03 décembre 2016 au samedi 10 décembre 2016

« Vraiment merveilleux »

BRUNO B
Du dimanche 13 novembre 2016 au vendredi 02 décembre 2016

« très beau voyage en autotour bien organisé qui nous a permis de découvrir un merveilleux département avec qques maisons d'hôtes remarquables, vincendo,cilaos,hell bourg, entre deux »

JACKIE L
Du mercredi 02 novembre 2016 au lundi 14 novembre 2016

« Bonjour , Comme c'est difficile de réussir un voyage ! Encore plus quand il s'agit de l'organiser pour quelqu'un d'autre ! Du domaine de la prouesse quand c'est à une dizaine de jours du départ et que ça se passe aux antipodes ! Nous en avons rêvé Vanessa l'a fait !!! C'est ça la patte d'un professionnel passionné : Se mettre à la place des personnes les écouter comprendre leurs attentes et construire avec eux un voyage qui va se rapprocher de leur rêve Bravo ! Ce voyage a été un émerveillement : les hôtels de qualité très bien choisis au niveau emplacement services etc.... l'organisation des étapes et le timing du tour auto le choix du véhicule les intermédiaires connections et bien sur, toutes les suggestions de visites correspondantes avec le road book Tout cela contribue à nous faire penser que nous reviendrons vers vous pour d'autres aventures Inde Australie Japon Argentine Canada qui sont nos projets futurs Merci encore à vous Vanessa ! et encore félicitations Bonne continuation dans votre passion Cordialement , Mme et Mr Samoun Orly et Philippe »

PHILIPPE ET ORLY S
Du dimanche 16 octobre 2016 au mercredi 02 novembre 2016

« excellent voyage »

DIDIER G
Du samedi 15 octobre 2016 au mercredi 26 octobre 2016

« Très bien ,agencé locale peu présente sur la digue »

JEAN G
Du samedi 01 octobre 2016 au jeudi 13 octobre 2016

« J'ai déjà contacté votre collègue Margaux Piednoir à ce sujet. Il y a un seul établissement où nous avons rencontré quelques problèmes. Pour le reste, l'organisation était parfaite. »

SOPHIE L
Du samedi 01 octobre 2016 au lundi 10 octobre 2016

« Tout était plus que parfait »

MARIE NOëLLE V
Du jeudi 05 mai 2016 au lundi 16 mai 2016

« Bonjour, Nous sommes rentrés jeudi des Seychelles, et je souhaitais vous remercier pour le merveilleux voyage que vous nous avez concocté. Tout nous correspondait, avec une préférence pour la Guests House de La Digue, magique par son parc. La situation des logements juste à côté des plages magnifiques, l'organisation avec Créole sur place, parfaite. Je n'ai qu'un seul mot à vous dire Merci. Nous continuerons à partir avec vous, car vous savez cerner les besoins de vos clients. Très bonne journée »

LAETITIA L
Du dimanche 10 avril 2016 au dimanche 17 avril 2016

« J'ai fait un compte rendu très précis auprès de Josepha. Voyages aux Maldives (Makunudu) magnifique: une sensation unique de calme, sérénité, une merveilleuse Robinsonade!! Enchainement des vols parfaits avec peu d'attente aux escales. »

LAURENT S
Du vendredi 01 avril 2016 au vendredi 15 avril 2016

« je vous remercie pour l'organisation de notre premier voyage à l'ile Maurice. Ce séjour restera inoubliable pour nous TOUS. Seul bémol le transfert un peut trop tardif par Mauritours...Retour hotel -aéroport (départ hôtel à 13h et pas le temps de souffler avant l'embarquement 30 mn). Mme le goff »

MIREILLE L
Du lundi 14 mars 2016 au jeudi 24 mars 2016

« Comme je voyage seule , j'ai beaucoup apprécié la qualité de l'organisation : transferts , hébergement et intérêt touristique. Ils ont correspondu exactement à mes attentes et je vous en remercie »

BRIGITTE L
Du jeudi 04 février 2016 au vendredi 12 février 2016

« hôtel tout à fait adapté à nos besoins: famille avec enfants »

NATHALIE E
Du samedi 23 janvier 2016 au dimanche 31 janvier 2016

« Créole agence très bien. Hébergements : Auberge Anse Boileau : très bien sauf environnement bruyant ( terrain mitoyen). Chalet de mer à Praslin, impeccable »

VINCENT L
Du vendredi 08 janvier 2016 au mardi 19 janvier 2016

« Tout s'est déroulé de manière simple, fluide, agréable sans aucune mauvaise surprise. »

LOUIS P
Du vendredi 18 décembre 2015 au mercredi 30 décembre 2015

« Zéro fautes, voyage familial à la hauteur de nos espérances, nous avons organisé nous même nos visites, cela fera partie de nos meilleurs souvenirs de vacances en famille. PS pourriez vous me transmettre une copie du billet d'avion pour mon fils Ludovic Bertauld car il peut se faire rembourser par son CE. Pour un voyage à la réunion départ le 17/12/15 et retour le 27/12/15. Merci »

MONIQUE B
Du samedi 05 décembre 2015 au mardi 15 décembre 2015

« Un voyage de noces remarquable, comme dans un rêve, sans mauvaises surprises. Merci le Cercle des Vacances !! »

BRUNO T
Du jeudi 03 décembre 2015 au lundi 14 décembre 2015

« très agrérès able séjour aux seychelles, hotels très bien,étant en demi pension, les repas en supplément et boissons très chers (ayant l'habitude de voyager de plus en plus en tout inclus) »

YANNICK B
Du samedi 21 novembre 2015 au dimanche 29 novembre 2015

« Un grand merci à Vanessa pour le choix de cet hôtel exceptionnel et pour la patience qu'elle a eu dans le cadre du choix de notre hôtel. Excellent travail! N'hésitez surtout pas à proposer l'hotel Merville Beach à d'autres clients! »

LAéTITIA C
Du lundi 16 novembre 2015 au dimanche 29 novembre 2015

« Bon choix des chambres d'hôtes Qualité du guide pour Cilaos »

HUBERT S
Du dimanche 15 novembre 2015 au jeudi 26 novembre 2015

« Très bien accueillie et conseillée, nous avons bien organisé notre voyage de noces. Grace à l'agence nous avons pu bénéficier de petits cadeaux et attentions qui furent très appréciées. »

ADéLAïDE D
Du jeudi 12 novembre 2015 au vendredi 20 novembre 2015

« Nous sommes très satisfaits de notre voyage et des hôtels qui nous ont été proposés pour organiser notre mariage aux Seychelles un voyage de rêve où tout fut parfait avion/transferts/hôtels... »

MARINE T
Du mercredi 04 novembre 2015 au dimanche 15 novembre 2015

« l’hôtel Blue marine a anse la raie est très bien. la qualité des voitures et la ponctualité des chauffeurs ainsi que leur gentillesse très agréable tant pour les transfert que lors de l'excursion que nous avons fait. »

JEAN LOUIS B
Du mercredi 04 novembre 2015 au mercredi 25 novembre 2015

« Autotour bien agréable en Patagonie argentine : - accueil excellent à Buenos Aires - transferts aéroport/hotel parfaits - logements BB super à Puerto Madryn (pension familiale très accueillante) et à El Calafate (construction magnifique), moins bien à Trelew mais il n'y a surement pas beaucoup de choix ... Circuit à recommander ! Merci et à bientôt, Mme Dominique Torfou »

DOMINIQUE T
Du mardi 03 novembre 2015 au dimanche 15 novembre 2015

« voyage bien organiser, hôtel confortable personnel accueillant excellente compagnie aérienne »

JEAN-MARC C
Du lundi 19 octobre 2015 au lundi 02 novembre 2015

« Rien à dire concernant l'organisation. Concernant l'hôtel, il était très confortable et le personnel sympathique, mais beaucoup de jeunes débutants... on aurait pu avoir plus d'informations sur les animations et les quelques sorties organisées par l'hôtel. Nous n'avons pas non plus été sollicité par le représentant du Cercle des Vacances pour les excursions. Dommage aussi de devoir régler la bouteille d'eau aux repas quand on est en demi-pension... Ce sont des détails, notre voyage était SUPERBE. Cordialement, Famille BOQUET »

LAURENCE B
Du lundi 07 septembre 2015 au vendredi 18 septembre 2015

« Voyage aux Seychelles, Praslin et La Digue. Merci à Vanessa pour l'organisation de ce voyage qui a été au top! Nous ferons sans problème appel à votre agence pour un prochain voyage. »

SYLVIE G
Du dimanche 06 septembre 2015 au jeudi 17 septembre 2015

« Super voyage, je me suis mariée à l'ile maurice et tout été bien organisé. Merci à l'agence ! »

ANGéLINA L
Seychelles à la carte
Du dimanche 05 juillet 2015 au mardi 28 juillet 2015

« Hôtel Lémuria vraiment recommandable notamment pour la qualité de son service. Patatran avec sans-doute l'un des - ou le - meilleur emplacement sur La Digue Ephelia très bien mais trop grand à notre avis ce qui rend le séjour plus impersonnel »

OLIVIER M
Maurice à la carte
Du lundi 08 juin 2015 au lundi 22 juin 2015

« voyage magnifique très bien organisé et orchestré par votre équipe, hébergement très professionnel, lieu féerique. »

CORINNE P
Maurice à la carte
Du samedi 23 mai 2015 au dimanche 31 mai 2015

« Très satisfaits dans l'ensemble »

ANGELIQUE D
Du vendredi 01 mai 2015 au samedi 16 mai 2015

« Très belles vacances, excellent rapport qualité prix »

AGNES D
Du mardi 28 avril 2015 au jeudi 07 mai 2015

« ile-hotel idéale pour des adeptes du snorkeling; excellent hotel; propreté et service chambre très bon ;restaurant ++; bungalow "plage" proposé est le top en rapport qualité prix; »

JEAN CLAUDE C
Du samedi 25 avril 2015 au dimanche 03 mai 2015

« Séjour très agréable ! »

AMINA A
Du vendredi 13 mars 2015 au dimanche 29 mars 2015

« merci pour l'organisation; tout a été conforme à nos attentes, l'île e la réunion nous a enchantés, le voyage était très bien organisé et nous avons pu découvrir l'île en détails. A l'île Maurice, la directon de l'hôtel Paul et Virginie nous a vraiment gâtés pour nos 30 ans de mariage. Tout était vraiment AU TOP. Merci à vous tous. »

PATRICIA V
Du mardi 17 février 2015 au mercredi 25 février 2015

« super »

MYLENE S
Du samedi 14 février 2015 au dimanche 01 mars 2015

« Très bien conseillés, un voyage sur mesure, très bien situé. L'hôtel le Klondike est à recommander "les yeux fermés". »

CATHERINE P
Du lundi 02 février 2015 au mardi 24 février 2015

« 2 ème voyages avec vos services , rien à redire , Vanessa est au top pour répondre à tout problème . cette année gros soucis au retour avec les vols ( 3 jours pour rentrer ! ) mais ce n'est pas votre fait . sinon ne changer rien . »

ROBERT M
Du lundi 12 janvier 2015 au vendredi 23 janvier 2015

« Remarquable pour la ponctualité, l'accueil de l'agence sur place, certains hôtels à revoir ! Sinon voyage formidable dans l'ensemble. Bravo le cercle des vacances. »

MONIQUE R
Du dimanche 11 janvier 2015 au dimanche 25 janvier 2015

« Les seuls bémols du voyage ont été le confort de l'avion et la pluie que nous avons eu durant tout le voyage.... mais ça, vous ne pouvez pas y faire grand chose... »

SYLVIE D
Du vendredi 26 décembre 2014 au samedi 03 janvier 2015

« Bravo à Alex et à Marion. Superbe qualité de service, patience et écoute. »

OTKY-ROGAN J
Du mercredi 24 décembre 2014 au jeudi 01 janvier 2015

« Herbergement en residence individuel (notre choix avant résa par Cercles Vacances), Location voiture très aléatoire alors que la résa était faite 6 mois avant via SIXT (hors préstation Cercle Vacances), Avions via Emirates OK (sauf retard du retour inerant à un passager malade) »

ALAIN C
Du jeudi 04 décembre 2014 au samedi 13 décembre 2014

« super séjour à l'ile maurice !! merci hélène pour tout »

CLAIRE S
Du dimanche 16 novembre 2014 au lundi 24 novembre 2014

« A part un petit problème à l'accueil, le service était impeccable tant sur les points de l'efficacité que la gentillesse. »

YVES Z