01 40 15 15 03 Lun - Ven : 9h-20h
Sam : 10h-18h30

Amérique Latine

Les avis de nos voyageurs

Les avis de nos voyageurs

Filtrer par :

Nos voyageurs témoignent

Le Cercle des Vacances est très attaché à la qualité de ses voyages. Nous recueillons et analysons avec soin tous les retours de nos voyageurs pour améliorer toujours les voyages que nous vous proposons.

Avis authentiques
Tous les avis publiés sur le site sont des avis émis par des clients ayant voyagé récemment avec le Cercle des Vacances.
Avis non modifiés
Tous les avis publiés sur le site sont publiés tels quels sans être modifiés par l'équipe du Cercle des Vacances.
Tiers de confiance
Les avis sont recueillis par Vinivi, tiers de confiance spécialiste de l'avis vérifié sur l'internet.
DD6E4CDA681BEE9
1402038386
Du mercredi 03 mai 2017 au dimanche 30 avril 2017

« bonjour comme depuis un bon moment avec le cercle des vacances tout ce deroule dans l ensemble tres correctement »

DANIEL K
Du jeudi 20 avril 2017 au lundi 08 mai 2017

« Voyage exceptionnel. »

MICHELE P
Du dimanche 09 avril 2017 au jeudi 20 avril 2017

« Nous n'avons que des avis très favorables pour ce voyage : que ce soit au niveau du circuit qui été très varié, qui nous a permis de découvrir en profondeur plusieurs aspects du Costa Rica : intérêt des sites visités, culture, histoire, rencontre avec des habitants du pays, rtc..... Seul petit problème. Une visite des passerelles dans la forêt tropicale, programmée par Cercle des Vacances n'a pas été prévue par l'agence organisatrice. A recommander »

GéRARD J
Du lundi 27 mars 2017 au lundi 10 avril 2017

« super voyage tant par la diversité que la beauté avec des guides qui donnent envie de découvrir leurs pays. »

LOUIS B
Du samedi 18 mars 2017 au dimanche 26 mars 2017

« Bonnes prestations comme d'habitude »

AGNES L
Du samedi 18 mars 2017 au mercredi 05 avril 2017

« Voyage sur mesure correspondant parfaitement à nos attentes. Pas de mauvaise surprise. Hotel de Mexico un peu limite au niveau de l'accueil. Hotel plana del carmel super top. Pour le reste, conforme aux descriptions. À noter le chauffeur privé très à l'écoute et de bon conseil. »

PATRICK M
Du mercredi 15 mars 2017 au dimanche 26 mars 2017

« DANIEL, Guide génial. Très intéressant et captivant, il nous transmet sa passion des Incas. Il est également proche et attentionné de son groupe en ce qui concerne le côté médical, ce qui est indispensable au Pérou. »

CHRISTIAN P
Du lundi 13 mars 2017 au mercredi 29 mars 2017

« Un grand merci à Cyrille qui a su nous écouter et nous concocté un voyage suivant nos goûts et nos capacités :les hôtels étaient simples, originaux et de très bon confort. Les étapes bien programmées.le seul bémol à été l'arrivée à lhotel Foz de Iguazu où il n'y avait pas de réservation faite à notre nom et où nous avons été très mal accueillis, (réception tres désagréable), cela s'est arrangé par la suite. Ce fut un très beau voyage, enrichissant et inoubliable en grande partie grâce au Cercle des Vacances À. François / M. Levé »

ALAIN F
Du samedi 11 mars 2017 au dimanche 19 mars 2017

« Bonne organisation avec un excellent relais au Pérou avec Viaje Pacifico »

PATRICK P
Du mardi 07 mars 2017 au samedi 25 mars 2017

« Globalement très satisfait. Bonne coordination des différents prestataires. Dommage que vous pour la catégorie "luxe", vous n'offriez pas le service jusqu'au bout. Nous avons pris en SUPPLÉMENT la vue mer au Parador et le bungalow individuel au Copa de Arbol. Tous les hôtels , en dehors du Parador avait un caractère intimiste , ce qui a mon goût était très agréable . Au Parador tout d'un coup , il y avait plein de monde et le charme était un peu rompu Merci à tous les intervenants en France et au Costa Rica »

CHANTAL S
Du mercredi 01 mars 2017 au dimanche 19 mars 2017

« Globalement nous sommes satisfaits de l'organisation des circuits et des hôtels Fabiana a été efficace et performante »

BERNARD G
Du mardi 28 février 2017 au mercredi 15 mars 2017

« super conseil de fabiana et très à l’écoute de mes préoccupation je reviendrez pour un autre voyages »

ROLAND H
Du mardi 21 février 2017 au mercredi 08 mars 2017

« top! »

NICOLAS S
Du dimanche 19 février 2017 au jeudi 02 mars 2017

« très beau voyage , pays charmant et accueillant , qualité excellente de l'accueil et de la restauration de notre maison d'hôte à LA HAVANE : HOSTERIA CARTACUBA Yanila. (5 nuits) »

RENé + 6 PERSONNES S
Du jeudi 16 février 2017 au vendredi 03 mars 2017

« LE SEJOUR SUR MESURE QUE NOUS AVONS ORGANISE AVEC L'AIDE DE FABIANA A ETE PARFAITEMENT SATISFAISANT EN TOUS POINTS. VOLS/ TRANSFERTS/ LOCATION DE VOITURE/ HEBERGEMENTS ..... MERCI ET A BIENTOT POUR UN AUTRE SEJOUR »

ROGER C
Du dimanche 12 février 2017 au samedi 25 février 2017

« Ce voyage était super. Nous avons eu des difficultés de compréhension avec le loueur de voiture (caution), nous avons donc envoyé un mail à Emmanuel qui nous a tout de suite répondu et rassuré. Nous avons apprécié. Merci Emmanuel. Le roadbook (format A5) est très bien. Il y a quelques erreurs (taxe a payer à l'entrée de 20 US$, rédaction de notre autotour). Ce qui serait utile pour les hôtels : Horaires de check-in et check-out Indication d'un pkg (privé/public/gratuit/payant) »

CLAIRE A
Du dimanche 12 février 2017 au lundi 27 février 2017

« le plus beau voyage .Merveilleux paysages »

ALINE P
Du lundi 06 février 2017 au lundi 20 février 2017

« TRES BON DANS SON ENSEMBLE »

PASCAL S
Du vendredi 03 février 2017 au mercredi 15 février 2017

« globalement très satisfaite »

MIREIA M
Du jeudi 02 février 2017 au lundi 27 février 2017

« Bonjour FABIANA, Nous tenons à vous remercier pour l'excellent voyage que vous nous avez concocté au COSTA RICA du 02 au 12 Févier 2017. En effet ce voyage familial a vraiment correspondu en tout point à nos attentes. Le coté sauvage avec 3 jours à TORTUGUEROS loin de toute civilisation avec la rencontre de nombreux animaux. Le coté animations avec notamment une journée inoubliable sur le site du SPRINGS (chevaux, TUBING, Sources d'eaux chaudes). Le coté farniente le long des plages de SAMARA. Les hebergements ont tous été d'une proprété irréprochable avec du personnel compétent. Le seul "petit bemol" sera pour les repas du soir à l'hotel "Montana del fuego" non pas que le restaurant n'était pas au top bien au contraire, mais simplement avec des enfants il est préférable d'avoir un buffet où ils peuvent se servir directement plutot qu'une carte écrite en espagnol où ils ont du mal à choisir (d'autant que le standing de ce restaurant est assez élevé!!!). Pour finir une mention spéciale pour notre guide YVAN qui a été d'une ponctualité et d'un professionalisme irréprochable, lors des visites à TORTUGUEROS il a été précieux grace à ses connaissances de la faune et la flore. C'est vraiment quelqu'un d'exceptionnel!!!! Nous comptons repartir l'année prochaine sur une autre destination mais soyez sûr que nous repatirons avec votre agence car vous avez été vraiment à l'écoute de nos demandes, même si nous savons que suivant la destination voulue nous aurons sûrement un autre interlocuteur, mais vous avez su nous mettre en confiance avec votre agence. Bien Amicalement »

SEBASTIEN S
Du mercredi 25 janvier 2017 au dimanche 12 février 2017

« Bonjour , Notre voyage s'est très bien passé. L'exactitude des rendez-vous est remarquable, aucun problème de réservation de nos différents hôtels . Juste un retard dans la livraison de la voiture dû à un problème technique par le loueur ce qui a occasionné un changement de véhicule , le 4x4 que nous avons eu, était peut-être de gamme inférieure à celui prévu mais cela a été compensé par un demi plein de carburant donc incident sans souci et bien géré commercialement. Le dernier jour des raisons climatiques ont poussé Air France à nous inviter à différer notre retour . Nous sommes rentrés par Panama ( donc une visite d une demie journée en plus) ce qui a été fort agréable . D'autre part la Compagnie nous a fait un avoir sur un nouveau départ à utiliser d'ici un an . Donc résumé très beau voyage , félicitations pour votre professionnalisme et votre contribution. Très cordialement . »

JOSIANE B
Du mercredi 25 janvier 2017 au dimanche 12 février 2017

« Accueil et écoute de notre conseillère . Ponctualité des prestataires , aucun souci sur place avec les hôtels et les activités prévues au programme. Propositions et niveau des prestations en adéquation avec nos souhaits. »

MICHEL B
Du jeudi 19 janvier 2017 au vendredi 03 février 2017

« J'ai été très contente de mon voyage. Notre guide était très bien et très professionnelle. Je suis tombée avec un bon groupe. »

CHAUSSEREAU M
Du lundi 16 janvier 2017 au mardi 24 janvier 2017

« découverte de cuba avec une excellente guide »

MARYSE B
Du dimanche 15 janvier 2017 au lundi 23 janvier 2017

« Merci beaucoup à Michele dans son implication pendant et après notre séjour pour toute l'aide prodiguée On ne peut réellement juger un prestataire que lorsque le voyage rencontre des problèmes. Tout a été fait pour en minimiser l'impact. »

THIERRY L
Du vendredi 13 janvier 2017 au samedi 28 janvier 2017

« Nous sommes très satisfaits de notre voyage ( organisation, ponctualité, transferts, hébergements, guides, ... ). Les guides francophones étaient compétents, intéressants et sympathiques ( mention particulière pour la guide d'une journée à Rio et surtout pour Rege, notre guide pendant 3 jours à Paraty-Ponta Negra et Saco de Mamangua ). »

JACQUES P
Du mercredi 11 janvier 2017 au jeudi 26 janvier 2017

« Bon voyage Ds l ensemble »

MATHIEU L
Du mercredi 11 janvier 2017 au lundi 23 janvier 2017

« Satisfaits de notre voyage au Costa Rica et au Panama en février 2017. Notre guide Patrick très pro a toujours été agréable et à notre écoute. Un petit regret quand même, ne pas être passés par la capitale même furtivement car cela me semble important dans un voyage. A signaler une certaine monotonie dans les randonnées journalières dans la forêt et les jardins privés. Notre coup de cœur Totuguero. Pour le reste nous sommes satisfaits par notre voyage et vos services et nous reviendrons certainement vers vous. »

CATHERINE D
Du dimanche 08 janvier 2017 au lundi 23 janvier 2017

« tres beau voyage, extreme gentillesse de la population et dans les hotels »

ESTELLE A
Du samedi 07 janvier 2017 au dimanche 22 janvier 2017

« organisation impeccable au Costa Rica. Seul point, il faudrait avertir que leur devise (le colòn) est surestimé et donc les prix locaux sont élevés »

DANIELLE B
Du vendredi 30 décembre 2016 au jeudi 12 janvier 2017

« Bonne organisation de tout le voyage et conforme aux propositions »

LAURE M
Du lundi 19 décembre 2016 au mercredi 28 décembre 2016

« C'était formidable, organisation sans aucun accro, pays enchanteur, on n'a une seule envie ...y retourner »

MONIQUE D
Du dimanche 18 décembre 2016 au jeudi 29 décembre 2016

« Voyage très bien organisé, l’accueil dans les casas particular est très chaleureux. Un bémol pour l'assurance obligatoire de la voiture qui de plus est très chère »

DENIS B
Du dimanche 18 décembre 2016 au samedi 31 décembre 2016

« le voyage était très bien organisé meme si en arrivant à Rio le chauffeur s'est trompé d' hotel et nous a laissé au mauvais endroit mais l'hotel a appelé l'agence et ils sont revenu nous chercher les guides etaient tres gentils et très compéténts, nous ont bien guidés et appris pleins de choses. notre voyage nous a enchanté cordialement magnenet catherine »

CATHERINE M
Du samedi 17 décembre 2016 au samedi 31 décembre 2016

« Voyage sur mesure établit avec Cyril. Toujours disponible, a l'écoute. Tout était bien organisé et tout s'est bien deroule »

CATHERINE B
Du vendredi 16 décembre 2016 au mardi 03 janvier 2017

« Grâce à Fabiana et au Cercle des vacances, nous avons fait un très beau voyage du 16.12.2016 au 3.1.2017 en Patagonie et à l'île de Pâques ! De Buenos Aires à Ushuaïa, puis de Punta Arenas à Hanga Roa en passant par Valparaiso, l'accueil fut impeccable, les hôtels originaux avec beaucoup de charme, les guides sympathiques et professionnels. Seul le séjour à l'hôtel Las Torres et les excursions nous ont paru, malgré les merveilles de la nature, procéder du fonctionnement d'une "usine à treks" destinée aux marcheurs passionnés et patentés, que nous ne sommes pas... Un des clous du voyage : la croisière Australis parfaite en tous points ! Même la météo s'est mise de la partie pour nous permettre de faire toutes les escales prévues, notamment le Cap Horn et l'île de Magdalena avec ses "69000 pingouins" : que d'émotions !... Et puis ce fut l'île de Pâques, ses mystères et sa fascination, l'un des rêves d'une vie réalisé... Merci à Fabiana et à toute l'équipe du Cercle des vacances ! »

MARIE ANDRéE C
Du vendredi 16 décembre 2016 au mardi 27 décembre 2016

« Circuit très bien pensé Guide/chauffeur (Fernando) extrêmement sympathique avec un réel plaisir à partager la culture panaméenne. »

JEAN-SEBASTIEN ET GWENAEL H
Du mercredi 30 novembre 2016 au mercredi 14 décembre 2016

« Ce voyage en Amazonie fut très riche et la croisière sur l'Amazon Dream inoubliable.. À Ingrid de me préparer maintenant un voyage en novembre au Vietnam. YR »

YVAN R
Du mercredi 23 novembre 2016 au lundi 05 décembre 2016

« On n'a pas eu de chance avec la mort de Fidel Sinon le voyage était conforme à ce que l'on attendait »

ALAIN V
Du dimanche 06 novembre 2016 au mercredi 23 novembre 2016

« voyage magnifique, très bien organisé par Cyrille. Sur place le maillage de l'organisation est très efficace. »

PIERRE-ANTOINE ET CHRISTI S
Du samedi 05 novembre 2016 au jeudi 17 novembre 2016

« noussommes ravis de ce voyage qui correspondait à nos attentes.A bientôt »

CHRISTINE C
Du vendredi 04 novembre 2016 au lundi 21 novembre 2016

« Bon voyage très bon guide sauf sur iguazu »

VALERIE R
Du lundi 31 octobre 2016 au jeudi 17 novembre 2016

« Le circuit (excursion, transfert et hôtels) a été préparé selon mes souhaits. En particulier, le séjour en Uruguay. Tout a été conforme à mes attentes. Je suis très satisfait. »

SYLVAIN G
Du samedi 29 octobre 2016 au samedi 12 novembre 2016

« Très beau voyage. Nous avons découvert une terre inconnue : l'Ile de Pâques . Le Chili pays très accueillant de très beau site. »

JEAN-CLAUDE C
Du samedi 15 octobre 2016 au dimanche 30 octobre 2016

« Nous sommes très contents du voyage. La nuit à Sarapiqui aurait pu être échangée contre une nuit supplémentaire à Monteverde. Par contre Santa Térésa nous a déçus, nous aurions préféré rester plus près du départ des ferries, trop de temps e route pour rejoindre Santa Térésa. Pour le reste, tout s'est très bien passé, nous sommes très contents de notre séjour. »

FABIENNE P
Du samedi 15 octobre 2016 au mercredi 26 octobre 2016

« L'option d'avoir un relais sur place (par le biais du partenariat avec l'agence locale) est une excellente manière de se sentir "accompagné" en tout temps. La mise à disposition d'un téléphone avec un crédit pour des appels locaux est une excellente initiative également. »

ISABELLE H
Du dimanche 09 octobre 2016 au mercredi 19 octobre 2016

« Premier road trip en amérique du sud, très belle expérience pour ce voyage sur mesure. »

CONSUELO T
Du mercredi 05 octobre 2016 au jeudi 20 octobre 2016

« Très bon voyage, bien planifié mais je partirai avec moins d'organisation sur les prochains voyages pour plus d'aventure.. »

MARVIN D
Du mardi 04 octobre 2016 au lundi 17 octobre 2016

« Très beau voyage dans un très beau pays ,la nature dans toute sa beautée! Organisation parfaites et très bon acceuil des ticos. Le dernier hôtel à Drake bay un peu décevant (Repas,environnement). »

CHRISTOPHE G
Du samedi 01 octobre 2016 au lundi 17 octobre 2016

« seul gros bémol la grève du 13 octobre perte d'une journée et une nuit entière à l'aéroport. mais votre intervention efficace et rapide nous a permis de continuer le voyage sur Salta gros stress à l'aeroport »

CARMEN A